PDA

Visualizza versione completa : Wintricks e ZoneAlarm...


Manlio
07-06-2001, 16.45.12
Ogni volta che entro in wintricks zonealarm da l'allarme... guardate un po' che dice il file di log...

FWIN,2001/06/07,16:11:55 +2:00 GMT,213.255.0.243:0,213.213.107.25:0,ICMP (type:3/subtype:1)

qlc sa spiegarmi perché?...

Manlio
08-06-2001, 00.12.32
Nessuno sa dirmi nulla?

ACuteGio
08-06-2001, 00.22.31
mai successo....

Casper
08-06-2001, 15.05.04
213.213.107.25 è il tuo stesso IP e anche l'altro fa parte della rete del tuo stesso provider (Albacom)... probabilmente c'è un banale errore nella configurazione di Zone Alarm. per cominciare rimuovi tutto l'elenco di programmi autorizzati o meno ad accedere alla rete e fai attenzione man mano che ti verranno nuovamente richiesti i permessi di uscita, per non bloccare involontariamente qualcosa che ha bisogno di collegarsi...

che versione di Zone Alarm hai installato? su che sistema operativo?

Manlio
08-06-2001, 17.50.41
Ho la 2.6.88... penso sia l'ultima release... e sono collegato ad Internet con Jumpy su WinME... ok, proverò... tnx Casper

Manlio
08-06-2001, 23.48.19
Ho fatto tutto, ma in realtà non si è risolto niente... mah!... Wintricks mi spia...

Beethoven
09-06-2001, 00.00.47
Disinstalla Zone Alarm, i firewall non servono.
Lascia alla Guardia di Finanza e all'Esco Post il compito di occuparsi degli inrusi. :D:D:;)

gudea
09-06-2001, 02.02.03
Avevo già notato che proprio la 2.6.88 su Win2000 abbondava di messaggi del tipo "Applicazione Servizi e Controller could not accept a(n) UDP Port 1087 connection from 195.130.224.18 because Internet servers are blocked."
Per ora ho solo disabilitato la finestra di avvertimento (non se ne poteva più)! Ci sono informazioni al riguardo?
Anche solo per curiosità.
Ahhh, Applicazione Servizi e Controller ha il permesso di passare ma non di agire come server!

Manlio
09-06-2001, 08.27.18
Da quando ho notato l'incredibile quantità di msg che ZoneAlarm dà, sono un po' restio a stare su Internet senza... fosse anche solo un palliativo...

Manlio
10-06-2001, 14.48.54
:confused: :( (S)

Feervel
12-06-2001, 00.47.16
ha ragione casper
213.213.107.25 sei tu,
213.255.0.243 corrisponde a tnt10rm1.albacom.net, cioè un server di Albacom a Roma, cioè il tuo ISP

pure io usando Kataweb ricevo ogni tanto qualche richiesta dal server, è tutto normale.
che poi ti dico la verità: quel pacchetto l'ha proprio richiesto il tuo computer al tuo ISP.
infatti dal log vedi che passa sulla porta 0 ICMP: si tratta di un ECHO REPLY.

La mia diagnosi è: il tuo computer ha pingato il tuo ISP per verificare e mantenere la connessione.

però dovresti settare meglio il tuo firewall, questi ping sono necessari x la buona navigazione.

Manlio
12-06-2001, 09.02.17
tnx...

Feervel
12-06-2001, 18.50.49
:)