PDA

Visualizza versione completa : Si riparte da... BOINC!


TyDany
12-11-2007, 16.15.43
Ok ragazzi, alla fine abbiamo deciso, dopo la chiusura di UD, di passare al client di BOINC. Per quanto riguarda il progetto, al momento, abbiamo pensato dli lasciare libera scelta in base visto anche il diverso "peso" dei progetti. In questo modo ognuno potrà aderire al progetto che ritiene più opportuno, a cui si sente più vicino o, più semplicemente, a cui i sui pc gli permettono di aderire. A breve sarà anche sostituita la pagina sul sito che le istruzione base, man mano poi apriremo i topic necessari.

E' già stato creato il team a cui potete aderire, si tratta del WinTricks.it Italian Team, è stato reso disponibile su tutti i progetti su cui era possibile farlo.

In questo momento chiedo un aiuto da chi usa il client da tempo, soprattutto verso i nuovi arrivati, anche perchè io sono momentaneamente bloccato. Dall'ufficio il client non mi funziona, probabilmente è bloccato dal firewall o dal proxy, e da casa ho problemi al pc che mi impediscono di usarlo. Conto comunque di essere operativo il prima possibile. ;)

Puppauz
12-11-2007, 18.43.53
Ciao Ty, ottimo lavoro! (Y)
Cercando il team su Boinc Wide (le pagine da cui hai registrato il team) sono riuscito a trovare "WinTricks Italian Team" e non "WinTricks.it Italian Team".
Intendevi questo come nome?
:)

Puppauz
12-11-2007, 18.47.12
Inoltre cliccando su "Join this Team" mi ritorna un "404 - Page not found"...
Speriamo sistemino presto...

Edit: vedo che anche gli altri team creati lì hanno 0 utenti... :rolleyes:

Dav82
12-11-2007, 18.52.10
Sì, è già un paio di giorni che c'è questo problema della pagina non trovata, speriamo che risolvano...

Questo post solo per dire che, ovviamente, mi unisco anch'io al team :)
Mi sono già unito, tramite BAM, ai team di progetto di ABC@Home, RieselSieve e Spinhenge@home.

TyDany
12-11-2007, 19.35.19
Pup prova ad unirti tramite BAM!, lì dovrebbe esserci proprio col .it ;)

Puppauz
12-11-2007, 19.55.21
Ora ci provo, penso che sia un problema di visualizzazione della pagina dei Team, perchè entrando direttamente in Rosetta, mi sono iscritto correttamente al ".it"
:)

Conte
12-11-2007, 20.40.47
Ciao a tutti, ovviamente ci sono anch'io... ma non ho ben capito come unirmi al gruppo.
Premetto che ho dato un'occhiata al BAM ma non ho intenzione di usarlo, onestamente non ho voglia di passami le mie 30 macchine e riconfigurarle per farle puntare al BAM...
(non escludo comunque per il futuro di passare a questo sistema...)

Quando avranno risolto (speriamo presto) i problemai al Boinc Wide potrò aggiungermi al Team tramite appunto il Boinc Wide??

P.s.: sono disponibile ad aiutare per quanto riguarda l'intallazione e manage degli host in base alla mia esperienza su World Community Grid.
- installazione silent via rete dei client BOINC come servizio. (completamente trasparente all'utente)
- manage degli host tramite il programma BoincView (configurare proxy e unire gli host ai progetti)

Conte
12-11-2007, 20.46.55
Ciao a tutti, ovviamente ci sono anch'io... ma non ho ben capito come unirmi al gruppo.
Premetto che ho dato un'occhiata al BAM ma non ho intenzione di usarlo, onestamente non ho voglia di passami le mie 30 macchine e riconfigurarle per farle puntare al BAM...
(non escludo comunque per il futuro di passare a questo sistema...)

Apperò, scusate, rettifico... con il Boinc View posso attaccare tutte le macchine ad un account manager, tipo BAM... A ben, allora le cose sono diverse...

Ciaoo!

Dav82
12-11-2007, 20.49.19
Apperò, scusate, rettifico... con il Boinc View posso attaccare tutte le macchine ad un account manager, tipo BAM... A ben, allora le cose sono diverse...

Ciaoo!


Yes :)
Puoi gestire tutti i client in maniera centralizzata :)

wilhelm
12-11-2007, 20.49.53
Appena arrivo a casa (week end) che metto le mani sul piccì sono dei vostri! :)

the real weasle
13-11-2007, 10.12.13
Grandissimi! Purtroppo sarò con voi nello spirito, in quanto sono fondatore del team Centro Meteo Lombardo e quindi non mi posso spostare... Farei un torto ai pochi che mi hanno seguito...
BoincStats (http://boincstats.com/stats/boinc_team_graph.php?pr=bo&id=147171)

Però vi tengo d'occhio è magari faccio qualche puntatina a vostro favore... ;)

Nel mio progetto sono associato ai progetti che studiano il clima...

In bocca al lupo e ci scambiamo info.
Se qualcuno ha bisogno di altre info in Italiano provate questo link che ho scritto io, e se vi può essere d'aiuto copiatelo e modificatelo pure!!!

Articolo su sito Centro Meteo Lombardo (http://www.centrometeolombardo.com/content.asp?contentid=1482&ContentType=Articoli)

In bocca al lupo ragazzi!!!
TRW

PS: Attenzione ci sono due teams di Wintricks:
Da far spostare gli utenti del primo se non sbaglio!

Team Name Country URL Options
www.wintricks.it International /www.wintricks.it/
WinTricks.it Italian Team Italy www.wintricks.it/folding.html

http://www.boincstats.com/signature/user_17693.gif
http://www.boincstats.com/signature/team_147171.gif

Dav82
14-11-2007, 02.15.12
UD Guastatore... buonasera :)

Spiace che non sarai con noi, ma l'importante è scaccolare per un progetto che interessa... poi sotto un team o l'altro, poca differenza :)


Grazie per le segnalazioni!
Intanto che ci sono, ho fatto un giro sulle statistiche... linko l'immaginetta del nostro team

http://www.boincstats.com/signature/team_555431.gif

TyDany
14-11-2007, 09.39.58
Ciao TRW, quoto quanto detto da Dav, l'importante è dare una mano a dei progetti in sui si crede :) Grazie per le segnalazioni e l'aiuto ;)

Conte
14-11-2007, 10.08.51
Ciao a tutti, scusate ma io lavoro sotto WCG e non riesco a vedere il nuovo Team.
Se cerco in wintricks nei team mi esce solo il www.wintricks.it creato da sunvit...
Ho provato con il BAM, ma non è supportoato da WCG perchè WCG è un ibrido BOINC e UD (così almeno ho capito dal forum di BAM)

Avete qualche suggerimento??

Billow
14-11-2007, 10.49.11
Prova qua:
WinTricks.it Italian Team (http://it.boincstats.com/stats/boinc_team_graph.php?pr=bo&id=555431)

Dav82
14-11-2007, 12.44.31
WCG è supportato, perché in effetti gli altri team ce l'hanno nell'elenco e viene conteggiato... probabilmente il team non può essere creato in modo automatico dal BAM, e quindi non è fra quelli creati per WT al momento, ma va creato a mano sul sito del progetto, e poi il BAM se ne "accorge"... almeno immagino sia così :)

Il nostro condottiero provvederà :p

Conte
14-11-2007, 13.05.06
WCG è supportato, perché in effetti gli altri team ce l'hanno nell'elenco e viene conteggiato... probabilmente il team non può essere creato in modo automatico dal BAM, e quindi non è fra quelli creati per WT al momento, ma va creato a mano sul sito del progetto, e poi il BAM se ne "accorge"... almeno immagino sia così :)

Il nostro condottiero provvederà :p

Si scusa, mi sono espresso male, è supportato ma solo a livello di statistiche.
Se per esempio creo un profilo (per esempio "Home") non posso sincronizzarlo con il sito WCG. Idem per i team... E' come dici tu... credo che il team debba essere fatto a mano su WCG....

TyDany
14-11-2007, 13.09.00
Il problema è che non mi fa registrare, non accetta una mia registrazione, e quindi non essendo registrato io non posso nemmeno creari il team... non so perchè, non vorrei che al momento non accettino nuovi iscritti :mm:

Conte
14-11-2007, 18.56.22
Il problema è che non mi fa registrare [cut]

Ti ho mandato un pvt... Ciao!

TyDany
14-11-2007, 22.43.03
Dovrei esserci riuscito, fate una prova e fatemi sapere ;)

Conte
14-11-2007, 23.05.30
Dovrei esserci riuscito, fate una prova e fatemi sapere ;)

Visto e mi sono registrato... Molto bene... Vediamo se domani si vede qualcosa nelle statistiche globali... Ben fatto capitano! (Y)

the real weasle
14-11-2007, 23.19.02
Bene, anche perche su WCG c'è un progetto che potra esservi di particolare interesse: Help Conquer Cancer (http://www.worldcommunitygrid.org/projects_showcase/hcc1/viewHcc1Main.do)

Anch'io stasera ho aggiunto il mio team è sto crunchando. Noto che utilizza meno RAM rispetto ai progetti sul clima: 31Mb anziche >160 Mb. Utile.

All'interno di WCG si possono scegliere dei sotto progetti, tra cui anche uno sul clima in Africa.

Ciao!
TRW

TyDany
14-11-2007, 23.21.22
Infatti, l'avevo adocchiato, quando riuscirò a farmi sbloccare il firewall :rolleyes:

Cia TRW ;)

Conte
14-11-2007, 23.25.51
Bene, anche perche su WCG c'è un progetto che potra esservi di particolare interesse: Help Conquer Cancer (http://www.worldcommunitygrid.org/projects_showcase/hcc1/viewHcc1Main.do)

(Y) confermo... avrò 25 macchine su quel progetto... :)
Ciao!

Dav82
17-11-2007, 01.27.11
(Y) confermo... avrò 25 macchine su quel progetto... :)
Ciao!


E queste 26 macchine sono arrivate di gran carriera eh! Scaccolano come matte (Y) :p

Dav82
17-11-2007, 01.37.18
Per ora ho sotto a scaccolare:

Athlon XP 2600+@2800+ (a 3000+ devo far girare la ventola troppo veloce => troppo casino :o, a 3200+ evito :p)

Pentium M @ 1.6 GHz

Pentium M @1.86 GHz


A breve:

Core2Duo @ Nonmiricordo
Sempron 2400 -> 24/24 & 365/365 :)

Conte
17-11-2007, 17.48.19
E queste 26 macchine sono arrivate di gran carriera eh! Scaccolano come matte (Y) :p

Visto eh? Per fortuna però che hanno messo questo progetto sul cancro... avevo iniziato ad aver problemi sulle macchine con poca ram...
Se questo progetto continua presto ne arriveranno altre.. sto "infettando" tutta l'azienda...

Pensa che ho installato il boinc sul pc del direttore generale (acceso dalle 9 di mattina alle 20 di sera --->tot 11 ore): è impostato che lavora solo quando è in idle da 1 minuto... beh, immaginerai che mi scaccola per minimo 10 ore al giorno ;)
Poi ho un paio di server che di notte scaccolano... (limitati al 72% di cpu perchè altrimenti il sistema di monitoraggio dei server me li segna come critici :P
Poi il mio pc e quello del mio capo lavoriamo all'AfricanClimate (visto che possiamo permettercelo...)

Buon scaccolamento a tutti :act:

Lionsquid
17-11-2007, 19.12.41
(Y)

appena trovo un pò di tempo mi documento, al momento resto alla finestra e se aderisco, al massimo posso inserire 2 pc (casa, mio e di mia moglie)

al lavoro non ho più i 45 pc di 2 anni fà :(

Sbavi
17-11-2007, 22.09.44
Ci sono pure io. Già attivo.

TyDany
17-11-2007, 22.14.00
Grande Sbavi (Y)

Dav82
17-11-2007, 22.17.23
Bella :jump: (adeguatamente indottrinato :p)

Dav82
17-11-2007, 22.36.23
Per ora ho sotto a scaccolare:

Athlon XP 2600+@2800+ (a 3000+ devo far girare la ventola troppo veloce => troppo casino :o, a 3200+ evito :p)

Pentium M @ 1.6 GHz

Pentium M @1.86 GHz


A breve:

Core2Duo @ Nonmiricordo
Sempron 2400 -> 24/24 & 365/365 :)


Core2Duo @ 1.66 GHz (T5500) aggiunto... e pompa di brutto :)

Il Sempron lo metto su domani... sempre che la cara Mandriva collabori :p

Puppauz
17-11-2007, 22.38.55
Grandi ragazzi!!! (Y)
Vediamo se riusciamo a ritornare ad essere il grande gruppo "scaccolatore" che eravamo!!

Ty, andrebbe registrato il team anche per SIMAP@home ( http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/ )... Così anche i punticini che facio qui rientrano nel conto di Wintricks ;)
:)

TyDany
18-11-2007, 14.40.02
Grandi ragazzi!!! (Y)
Vediamo se riusciamo a ritornare ad essere il grande gruppo "scaccolatore" che eravamo!!

Ty, andrebbe registrato il team anche per SIMAP@home ( http://boinc.bio.wzw.tum.de/boincsimap/ )... Così anche i punticini che facio qui rientrano nel conto di Wintricks ;)
:)
Fatto, ciao Pup ;)

Dav82
18-11-2007, 14.53.12
Bella Ty, mi sono iscritto pure io :)

Puppauz
18-11-2007, 18.11.22
Fatto, ciao Pup ;)
Grazie ;)

TyDany
18-11-2007, 19.25.01
Io purtroppo non riesco ancora a scaccolare per i problemi, a quanto pare di firewall e proxy, che ho in ufficio, quindi non riesco a seguire bene, se però avete dei progetti a cui manca il team segnalatemelo come ha fatto Pup che provvedo ;)

TyDany
18-11-2007, 19.25.18
Grazie ;)

Grazie a te ;)

Thor
19-11-2007, 13.59.16
si potrebbe avere un "howto" in questa sezione?

Larthal
19-11-2007, 23.13.37
Ci sono anch'io!
Core2Duo E6750 (generalmente acceso di notte)

TyDany
20-11-2007, 00.07.13
si potrebbe avere un "howto" in questa sezione?

Ci stiamo lavorando ;)

TyDany
20-11-2007, 00.07.42
Ci sono anch'io!
Core2Duo E6750 (generalmente acceso di notte)

Ottimo (Y)(B)

Dav82
20-11-2007, 00.09.53
Ty crei pure il team di Rosetta?

http://boinc.bakerlab.org/rosetta/


C'è il trinacre che sta scaccolando :p



@ tutti: se per un progetto non trovate il team di WT, segnalate qui la cosa, così Ty lo crea ;)

pezcl
20-11-2007, 09.29.03
E cosa ne pensate di Folding@Home della Standford University?
E' già da qualche mese che scaccolo qui.
Tra l'altro esiste anche il gruppo Wintricks con una decina di iscritti.

http://folding.stanford.edu

Sbavi
20-11-2007, 09.41.12
@ Dav

Rosetta era già inserito come team, mi pare :mm:

TyDany
20-11-2007, 09.58.42
Ty crei pure il team di Rosetta?

http://boinc.bakerlab.org/rosetta/


C'è il trinacre che sta scaccolando :p



@ tutti: se per un progetto non trovate il team di WT, segnalate qui la cosa, così Ty lo crea ;)

Dovrebbe esserci già, rosetta è nell'elenco di BAM e a me risulta creato :rolleyes:

TyDany
20-11-2007, 10.03.08
E cosa ne pensate di Folding@Home della Standford University?
E' già da qualche mese che scaccolo qui.
Tra l'altro esiste anche il gruppo Wintricks con una decina di iscritti.

http://folding.stanford.edu

Fatto, fammi sapere se riesci a "Joinarti" ed è tutto ok, thanx ;)

Dav82
20-11-2007, 13.48.06
@ Dav

Rosetta era già inserito come team, mi pare :mm:

Eh infatti...

Dovrebbe esserci già, rosetta è nell'elenco di BAM e a me risulta creato :rolleyes:

:)


E allora aggregati al team :p (questa si chiama procedura democratica di arruolamento :D)

TyDany
20-11-2007, 14.41.16
Eh infatti...



:)


E allora aggregati al team :p (questa si chiama procedura democratica di arruolamento :D)

Forse non ho completato la frase ma era sottointesa, a me risulto creato ed aggregato :p

vaxxo
20-11-2007, 16.44.45
riesco a passare i miei punti al nuovo team?

vaxxo
20-11-2007, 18.27.35
riesco a passare i miei punti al nuovo team?

Mi AUTOrispondo: NO. Rimarranno al team www.wintricks.it


Pazienza... 819.285 punti che potevano far bello il team di Wintricks.it ...

da oggi mia moglie ed io "scaccoliamo" per WinTricks.it Italian Team !! :act:

Ciao

Dav82
20-11-2007, 19.11.03
Forse non ho completato la frase ma era sottointesa, a me risulto creato ed aggregato :p


Ah sì, ora è aggregato anche il trinacre :p


Benvenuti, o bentornati, o ben aggregati... insomma, ben trovati a zioricky e blueyes80 :)
E ovviamente anche a vaxxo :p

TyDany
20-11-2007, 20.51.04
Ecco, mi associo, benritrovati e benvenuti a tutti :)

E speriamo che qualche santo guardi giù e mi sblocchi i firewall :S

the real weasle
21-11-2007, 06.59.25
Segnalo piccolo problema con World Community Grid "Help Conquer Cancer".

Link al forum ufficiale (http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=17157)
Hanno qualche problema con la matematica :fool: E per il momento non c'è lavoro per questo progetto.

Se avete settato il WCG a scaccolare solo per il progetto del Cancro suggerisco di andare nelle opzioni My Projects e di aggiungere una spunta al punto:

If there is no work available for my computer for the projects I have selected above, please send me work from another project (this option only applies to BOINC agents).

Oppure aderire ad un altro progetto, se non l'avete già fatto.

Ciao!!!

Billow
21-11-2007, 08.31.51
da oggi mia moglie ed io "scaccoliamo" per WinTricks.it Italian Team !! :act:

Ciao


Tnx Vaxxo e un BEN RILETTO ;)

TyDany
21-11-2007, 09.17.26
Grazie TRW ;)

Sharok
21-11-2007, 09.24.26
Ciao ragazzi :)

Volevo tornare a dare il mio contributo per il team, dopo parecchio tempo di inattività. Ho visto che il vecchio progetto è stato chiuso e vi siete ributtati con uno nuovo...solo non ho ben capito come procedere :p
Sperando che il firewall aziendale non mi crei problemi :anger:

Chi mi illumina? :jump:

Panaro
21-11-2007, 13.38.52
Ragazziiii sono tornatoooo...

heheh io collaboro da solista al progetto da un po' con il mio risicato CRICETINO..

Ma sapete com'è.. a lui piacciono tanto I semini!! :x:

Non aspettavo altro che ricreaste un nuovo TEAM sono dei vostri!

P3@500 a MANETTA ... :inn:


a breve Cluster... ma non vi anticipo nulla :)

Panaro
21-11-2007, 13.42.36
A dimenticavo io Partecipo al Malariacontrol.net, SETI e rosetta...

Sharok
21-11-2007, 14.43.21
Ok ok bastava seguire le info sulla pagina dedicata del sito :inn:

Mi sono iscritto al progetto Rosetta@Home, c'è qualche impostazione importante da configurare, qualche consiglio? :)

Ps. il firewall non blocca :jump:

Panaro
21-11-2007, 16.37.51
Bha, dipende dalle tue risorse disponibili :)

se puoi mettere a disposizione un paio di Giga di HD buon per te.


Secondo me un ritocchino ci starebbe alla configurazione del file d Swap che di default sono il 75%, non e' il massimo della vita se lo vuoi impostare come "Always running".

TyDany
21-11-2007, 17.59.28
Bentornati ad entrambi (B)(B)

Dav82
21-11-2007, 19.11.44
Bentornato :p

P3@500 a MANETTA ... :inn:

Evviva il P3! :jump: :D


a breve Cluster... ma non vi anticipo nulla :)

Questo suona moooooolto interessante :inn:

Puppauz
21-11-2007, 20.58.02
Mi sono iscritto al progetto Rosetta@Home, c'è qualche impostazione importante da configurare, qualche consiglio? :)
Innanzitutto benvenuti o bentornati a tutti! ;)
Come consiglio...
World Community Grid (se non ricordo male è l'unico progetto che ha fatto questa scelta, ma potrebbero essercene altri) imposta di default l'utilizzo della CPU al 60%. Per aumentare il valore e portarlo a 100% bisogna andare sul loro sito e cambiare le impostazioni di default del proprio account.
:)

Conte
21-11-2007, 22.56.49
Giusto Puppauz, aggiungo che, nel WCG, per chi ne avesse avesse la fortuna (come me) di avere a disposizione diverse macchine, si possono configurare altri 3 profili
Work, school e home:
Io per esempio ho messo in
work il limite di tempo (gira solo di notte) --> per i server
school tutto al massimo ram e cpu ---> per le macchine potenti con almeno 2 giga di ram (per esempio la mia macchina)
home invece il minimo impatto, i progetti girano solo se il pc è in idle da più di 1 minuto --> per le macchine con 512 Mb di ram

In questo modo si riesce a dare il massimo con il minimo impatto sull'utente :)

Ciao a tutti!

Panaro
22-11-2007, 03.28.23
Bentornato :p



Evviva il P3! :jump: :D




Questo suona moooooolto interessante :inn:


hihi... se riesco nel progettino sono più grosso di quanto pensassi :devil:

Dav82
22-11-2007, 19.07.39
Il team si amplia sempre più! Ora siamo in 14! (Y) :jump: (c'è anche Ty a zero punti e non è riportato nella classifica di squadra... Ty, vieni con noi, ci manchi! :crying: :p)

TyDany
22-11-2007, 21.34.54
Non so che farci, non hai idea di quanto mi rode, ma purtroppo dall'ufficio continua a non funzionarmi e non riescono, o non vogliono, risolvermi il problema :S

TyDany
22-11-2007, 21.45.49
E' in linea la prima parte della guida, un grazie a Dav per lo splendido lavoro fatto (Y):)

cserra
27-11-2007, 20.51.00
Non ho capito benissimo il funzionamento di 'sto boinc, ma con climateprediction ci sto pure io...

Per curiosità ci sono delle classifiche globali da qualche parte?

vaxxo
30-11-2007, 17.54.37
Il team si amplia sempre più! Ora siamo in 14! (Y) :jump: (c'è anche Ty a zero punti e non è riportato nella classifica di squadra... Ty, vieni con noi, ci manchi! :crying: :p)


Dove si vede?

Dav82
30-11-2007, 19.25.51
Qua (http://it.boincstats.com/stats/boinc_user_stats.php?pr=bo&st=0&teamid=0fcffddb95e03510cfe9092fb0d821e0) :)

cserra
02-12-2007, 22.51.01
Ho avuto problemi al riavvio della macchina su cui ho messo boinc, era una decina di giorni che era up e a seguito di aggiornamenti microsoft l'ho riavviata è partito il controllo dell'hd (non era praticamente mai successo in un anno e mezzo di utilizzo) e ha trovato un bel po' di casini sul disco. Fortunatamente XP è partito senza problemi ma il boinc aveva perso uno dei due work di climatepred.

A 'sto punto sono molto perplesso sull'affidabilità di questo progetto e per adesso non credo che lo farò girà più su questa macchina. :anger:

TyDany
03-12-2007, 16.02.54
Che tipo di casini avevi? Sei sicuro che siano da imputare a Boinc? :mm:

albyz
04-01-2008, 12.23.18
Saaaaalveeee, son tornato a "scaccolare"!!!

-registrato
-scaricato boinc
-scaricato 2 workunit, erano al 40% e 30%
-ieri notte spengo il pc, oggi riaccendo.... sparite!! è ripartito a scaccolarne altre 2 a ZERO!!!!


un aiutino??

TyDany
04-01-2008, 12.46.12
Ciao Albyz, bentornato (B), la tua firma mi ha fatto riaffiorare molti ricordi :)
Per quanto riguarda il tuo problema non ti so dire, purtroppo io per problemi vari non sono ancora riuscito a combinare niente... comunque qualcun'altro ti saprà di sicuro dire ;)

Conte
04-01-2008, 13.36.42
-scaricato 2 workunit, erano al 40% e 30%
-ieri notte spengo il pc, oggi riaccendo.... sparite!! è ripartito a scaccolarne altre 2 a ZERO!!!!
un aiutino??

Ciao a tutti...

Strano, so che quando spegni il pc è possibile perdere anche il 5% del lavoro... ma perdere tutto... :crying:

Il lavoro sul WCG e sul forum ci sono alcune discussioni a tal proposito... prova a vedere se riesci a trarre qualche spunto.

http://www.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=11332
https://secure.worldcommunitygrid.org/forums/wcg/viewthread?thread=17725
Se trovo dell'altro lo posto qui...

Ma sul log del BOINC non trovi nulla di strano? Qualche errore?

Ciaoo!

Dav82
04-01-2008, 13.44.44
Ciao albyz :)
A che progetto appartenevano quelle workunit?

albyz
04-01-2008, 22.39.26
Rosetta

Conte
04-01-2008, 23.00.28
Ho trovato questa discussione su un'altro forum, e parlano proprio del Rosetta...

http://www.boincitaly.org/index.php?option=com_fireboard&Itemid=2&func=view&id=169&catid=16

Sono elencati i probabili motivi del fatto che si riavviano le WU al riavvio del pc.

Ciao! :)

albyz
09-01-2008, 03.24.39
Ok, grazie :)

intanto in 4 giorni ho scaccolato x i miei primi 100 punti :jump: :jump:... è già un qualcosa :01:

Silence
23-01-2008, 01.19.36
Scusate ma come mai non faccio manco mezzo credito?
Il pc è acceso da almeno 2 giorni e non trovo niente nel sito.

indiano2
28-12-2008, 01.06.52
Un saluto grande a tutti :) iscritto a boinc nel team. Ci capisco poco ma qualche risultato comincio ad ottenerlo, anche se mi sembra più macchinoso di UD. Ho problemi per scaricare più progetti,sarà che ho un solo pc? Mi scarica solo il primo... qualche suggerimento?

Puppauz
28-12-2008, 18.11.42
Ciao Indiano2, in effetti Boinc è un po' più macchinoso di UD proprio perchè permette di gestire più progetti in contemporanea, comunque su una singola macchina puoi gestire tutti i progetti che vuoi!
Andando nel menù "Strumenti->Connetti al progetto" e inserendo come url quello fornito dal sito del progetto, dovrebbe farti eregistrare (se è la prima volta) e successivamente scaricare l'engine di calcolo e le caccole...
:)

Davide71
30-03-2009, 23.07.04
Ciao,

Ehm, cosa sono le caccole?

byezzz

Conte
30-03-2009, 23.15.47
Ciao,

Ehm, cosa sono le caccole?

byezzz

Sono così chiamate "affettuosamente" le unità da elaborare...
Ciaoo a tutti!

Puppauz
30-03-2009, 23.18.21
Ciao Davide71!
Definizione di "caccola": una piccolissima parte in cui viene suddiviso un problema enorme su cui devono essere effettuati dei calcoli.
In pratica: il tuo pc riceve una "caccola", esegue dei calcoli su di essa e la restituisce al gestore del progetto che la mette insieme a tutte le altre elaborate per cercare di risolvere un problema.
:)

vaxxo
02-04-2009, 07.19.45
Ciao,
Ehm, cosa sono le caccole?

Si chiamano caccole perchè all'inizio quando c'era United Devices , i tempi per calcolare le porzioni che ci vengono assegnate erano veramente "BIBLICI" , perciò per vedere un qualche avanzamento si rimaneva fermi davanti al PC senza toccare niente... tranne il nostro NASO !!! :)

vaxxo
06-08-2009, 22.46.01
Langue un bel po' 'sta discussione

http://www.boincstats.com/signature/user_bam39286.png

vaxxo
07-01-2011, 08.45.12
TOC TOC ! C'E' QUALCUNO ?

Puppauz
07-01-2011, 10.29.32
Presente!
Nel frattempo auguro un felice anno a tutti i Wintrickers e agli scaccolatori!

Larthal
07-01-2011, 11.17.56
Buon anno a tutti!
E' possibile creare il team anche per il progetto Collatz Conjecture?

vaxxo
21-02-2011, 15.31.08
Visto che ho preso una "bella" scheda video (Geforce GTX 460, 1 GB) ho deciso di iscrivermi a GPUGRID : .......

Sorpresona :D una VALANGA di CREDITI !!!

Peccato siamo pochissimi a tenere alto il nome di Wintricks !!

marcolina65
21-11-2011, 10.53.37
Presente!
Nel frattempo auguro un felice anno a tutti i Wintrickers e agli scaccolatori!

Agli scaccolatori???!:-0 Ragazzi lo scorso fine settimana sono stata a Parigi in una casa vacanza e mi è piaciuta un sacco!!Inoltre ho sperimentato il couch surfing...ero un po' dubbiosa in merito ma devo dire che mi è piaciuto!!!

Geppetto56
21-11-2011, 21.12.34
é un modo di dire :) "le caccole" sono gruppi di dati che vengono elaborati

marcolina65
22-11-2011, 11.46.15
é un modo di dire :) "le caccole" sono gruppi di dati che vengono elaborati

AAAAAAAAHHHH ahahahah...ok!!:-)