PDA

Visualizza versione completa : Errore 1304 durante l'installazione di kaspersky!!


Elektrosphere
06-11-2007, 18.37.44
HELP!!!

sono disperato! sto provando a reinstallare kaspersky sul mio portatile, ma mi scrive "Errore 1304.Errore di scrittura nel file C:/Programmi/Kaspersky Lab/Kaspersky Abti-Virus 7.0/avp.exe. Verificare di godere dei privilegi di accesso a quella cartella."

ho provato a fare la scansione al portatile, collegandolo in rete al pc normale (sempre con kaspersky), ma non trova nulla!
per curiositÓ ho provato a fare la scansione online del portatile, sempre con kaspersky, ed ha trovato una serie di file , ma non riesco a capire come eliminarli!! per prima cosa se premo "Select All" ne seleziona solo un paio, e seconda cosa non trovo la funzione per eliminare anche quei pochi che riesce a selezionare!!!

mi sapete indicare un modo per risolvere il problema dell'installazione ed il motivo del perchŔ con la scansione via rete locale non trova nulla e via on-line si!!

Ludwig
06-11-2007, 19.58.24
prova KAVremover (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463)

Roberto« il Maghetto
06-11-2007, 23.24.37
HELP!!!

sono disperato! sto provando a reinstallare kaspersky sul mio portatile, ma mi scrive "Errore 1304.Errore di scrittura nel file C:/Programmi/Kaspersky Lab/Kaspersky Abti-Virus 7.0/avp.exe. Verificare di godere dei privilegi di accesso a quella cartella."

ho provato a fare la scansione al portatile, collegandolo in rete al pc normale (sempre con kaspersky), ma non trova nulla!
per curiositÓ ho provato a fare la scansione online del portatile, sempre con kaspersky, ed ha trovato una serie di file , ma non riesco a capire come eliminarli!! per prima cosa se premo "Select All" ne seleziona solo un paio, e seconda cosa non trovo la funzione per eliminare anche quei pochi che riesce a selezionare!!!

mi sapete indicare un modo per risolvere il problema dell'installazione ed il motivo del perchŔ con la scansione via rete locale non trova nulla e via on-line si!!


....allora (ciao comunque...scusa!) guarda il problema Ŕ che se non ti installa AntiVirus sul PC il problema Ŕ che l'Hard Disk contiene Virus al 100% (sto trafficando in questo momento proprio con un analogo problema su un Pc in assistenza!) il consiglio per risolvere in modo radicale e completo il problema Ŕ quello di smontare fisicamente l'Hard Disk e passarlo, montandolo in uno scatolotto per Hard Disk esterni, tramite un Antivirus aggiornato all'ultimo DAT.
Infatti ora sto facendo questa operazione e tra poco rimonter˛ l'Hard Disk pulito nel PC in modo da poter installare finalmente qualsiasi Programma AntiVirus senza essere bloccato in fase di installazione ...tipica situazione di Hard Disk sporco di Virus che non permettono ovviamente l'installazione da posizione normale ....infatti ho dovuto attivare questa cosa perchŔ giÓ reduce da normali procedure di pulizia chiaramente non andate a buon fine con i normali Tool di emergenza ....prova e vedi se risolvi in questo modo ciao e buon lavoro by Roberto :)

Elektrosphere
07-11-2007, 20.13.00
prova KAVremover (http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208279463)
non trova nulla!!

leofelix
21-11-2007, 07.54.59
non trova nulla!!

ciao,
quello non Ŕ un programma di rimozione virus, ma serve per disinstallare correttamente il KAV 6/7 completamente, anche togliendo le voci da registro, in modo da permettere una reinstallazione o del KAV o di altro antivirus.

cmq o non hai i privilegi di amministratore richiesti per l'installazione

o hai il sistema stracarico di infezioni virali, come giÓ di hanno detto.

Potresti tentare una disinfezione utilizzando dei free removal tools specifici, disabilitando il "ripristino di sistema" e agendo in "modalitÓ provvisoria".

Per esempio potresti utilizzare il Trendo Micro Sysclean package e relativi patterns aggiornati messi a disposizione dalla software house citata gratuitamente, link per il download

http://www.trendmicro.com/ftp/products/tsc/sysclean.com

e i patterns ovvero la basi virali da qui

http://www.trendmicro.com/ftp/products/tsc/tsc.zip

scompatti tutto in una cartella e in modalitÓ provvisoria (in genere tasto F8 premuto pi¨ volte al riavvio) lanci il programma ed effettui la scansione.

Per controllare se hai anche delle rootikit, (facendo le dovute corna) potresti provare questi software:

Trend Micro rootkitbuster 1.6 da

http://www.trendmicro.com/ftp/products/rootkitbuster/rootkitbusterv1.6.1060.zip

e Panda Antirookit 1.0.8 da

http://research.pandasoftware.com/blogs/images/AntiRootkit.zip

sono molto veloci nella scansione, piuttosto efficaci non richiedono installazione e soprattutto sono gratuiti.

Inoltre fossi in te mi munirei anche di un software per la pulizia dei files temporanei come l'ATF Cleaner da (link diretto per il download)
http://www.atribune.org/ccount/click.php?id=1

e uno per l'eliminazione di eventuali files apparentemente bloccati dal sistema da usare con molta cautela
come Fileassassin da (link diretto per il download)
http://www.malwarebytes.org/fa-setup.exe

-----------

In ogni caso, ce la fai a postare un log con HiJackThis?
link diretto per il download da
http://www.trendsecure.com/portal/en-US/_download/HiJackThis.exe

salvalo sul desktop, fagli fare uno scan quindi copiane il risultato qui, e cercheremo di capire cosa succede al tuo sistema.

ciao e in bocca al lupo