PDA

Visualizza versione completa : Fdisk da cd o floppy.......


vista1
06-11-2007, 14.44.22
Salve a tutti voi. Ragà volevo sapere se sul sito c'è qualche tools che mi faccia usare il comando FDISK da cd di avvio con qualsiasi sistema operativo. Ho visto qualcosa e ho provato a scaricare i file e caricandoli su un floppy ma non mi funge.......grazie.

N.B. ovviamnete dopo aver impostato il floppy come boot.

Lionsquid
06-11-2007, 18.05.07
http://www.wintricks.it/faqlamer/cd-avvio1.html

alla fine dell'articolo c'è il link per scaricare il file per creare il floppy avviabile

oppure, molto semplicemente


inserisci il floppy, da risorse di sistema lo selezioni e dai formatta, poi selezioni crea disco di sistema, infine copi dentro il file FDISK


PS: l'immagine del floppy non è nelle apgine che ho linkato... lo puoi trovare qui > http://lionsquid.interfree.it/avtools.htm

vista1
06-11-2007, 21.01.44
Che casino, non ho capito quale scaricare.........personami. Io ho solo bisogno o di una creazione di un floppy con comando in dos che mi faccia modificare, fprmattare, creare eccedera le partizioni ma sul link che mi hai dato non capisco cosa scaricare, va bene anche da cd ovviamente grazie per la disponbilità.

Lionsquid
06-11-2007, 23.34.36
opps, scusate


edit, il file non è più disponibile.... provvederò a mette un link valido a breve


scarica il file da magaupload,.... è un file eseguibile che cra un floppy avviabile con fdisk

http://www.megaupload.com/?d=V94YFUI1

vista1
07-11-2007, 09.37.11
Uso questa procedura:

Scaricato il file eseguibile che mi hai linkato l'ho trascino nel floppy e l'ho estraggo ma mi visualizza un messaggio di errore "disco non capiente" il file è poco + di 800mb com'è possibile. Ho provato a cambiare floppy lo stesso................

vista1
07-11-2007, 10.33.03
Tutto ok risolto!! Era colpa mia, adesso c'èverso di fare lo stesso su un cd?? grazie gentilissimo.

Lionsquid
07-11-2007, 14.36.50
certo, alle pagine che ho linkato prima c'è un file zip che è l'immagine da usare per rendere avviabile un cd-rom (o dvd) con l'appropriata procedura di Nero (o qualsiasi altro sw di masterizzazione) ,

oppure puoi usare lo stesso floppy per far caricare l'immagine di boot


nel dubbio... ecco il link per il file da usare con la massima semplicità

http://lionsquid.interfree.it/files/BOOT98_4CD_AV.exe

immagini di boot da utilizzare per i cd-rom se ne trovano decine... ciascuna ha delle particolarità che altre non hanno a causa l'esiguo spazio del floppy, alcune sono impostate a 2,8Mb apposta per superare il limite canonico di 1,4Mb del floppy standard

vista1
07-11-2007, 15.01.14
Per favore mi dai un link che mi faccia caricare un file immagine da cd rom con comando fdisk in italiano grazie.


Il link mi da "pagina non trovata" abbi pazienza grazie. :mm: :mm:

vista1
09-11-2007, 10.18.45
up.............

Lionsquid
09-11-2007, 13.45.23
vedo solo adesso...


a quento sembra interfree ha deciso che non debba tenere dei file .exe nel mio sito (che non aggiorno da secoli)

ecco il file "uppato" presso megaupload

http://www.megaupload.com/?d=4NZHDGK4


ciao

vista1
09-11-2007, 19.52.21
Ma sei di una gentilezza estrema!!! Al momento non mi fa scaricare mi dice che devo attendere 58 minuti non è un problema proverò dopo.........grazie 1000.

vista1
09-11-2007, 21.01.14
Non mi permette di masterizzare il file.

Lionsquid
10-11-2007, 00.56.25
stai usando una versione demo di winimage.... su Vista

quel file .exe crea perfettamente il floppy da cui ricavare l'immagine di boot per il cd

se non hai un pc con xp/w2k/win98 dove poter usare senza problemi l'.exe usa questo file .IMA che può essere utilizzato DIRETTAMENTE da Nero per creare il boot cd

http://www.fileshost.com/en/file/14886/boot98se-IMA.html

uso filehost per cambiare da megaupload, se scarichi troppa roba ti mette in attesa per ore...

vista1
10-11-2007, 09.15.58
Non mi fa scaricare il file perchè??

Lionsquid
10-11-2007, 14.10.18
io l'ho appena scaricato....


penso sia qualche forma di protezione del tuo FFox o Vista

vista1
10-11-2007, 14.57.46
Mannaggia, provo con IE.

vista1
10-11-2007, 15.01.46
Stessa cosa con IE, ma solo a me capita.

Lionsquid
10-11-2007, 20.07.37
temo sia un problema legato a Vista

tutti i file che ho linkato sono facilmente scaricabili e utilizzabili (provato sul pc di mia figlia che non ha nessuna applicazione "tecnica" installata)

adesso devo scappare.... magari riprovo ad uppare il file su megaupload o rapidshare

vista1
10-11-2007, 22.08.05
Ti ringrazio.