PDA

Visualizza versione completa : Installazione xp


marcotar
04-11-2007, 17.58.19
salve...sto installando il mio xp pro originale su un niovo computer..ma mi dice che il codice non e' corretto...mentre son sicuro che e' quello che avevo installato sul vecchio pentium 3...
come mai?

real7
04-11-2007, 18.29.52
salve...sto installando il mio xp pro originale su un niovo computer..ma mi dice che il codice non e' corretto...mentre son sicuro che e' quello che avevo installato sul vecchio pentium 3...
come mai?
non puoi usare il codice su un'altro pc,è già stato attivato sul vecchio pc.

marcotar
04-11-2007, 18.40.54
non lo sto mettendo in rete....sto soltanto installando il s.o. che avevo sul vecchio pc rotto....

real7
04-11-2007, 18.49.29
non lo sto mettendo in rete....sto soltanto installando il s.o. che avevo sul vecchio pc rotto....
non ha importanza,l'hardware tra i 2 pc è differente,quindi quando metti il codice viene fatta una verifica dell'hardware,dato che non corrisponde all'orginale il codice viene rifiutato

marcotar
04-11-2007, 19.00.38
e allora come devo fare?

irkusk
04-11-2007, 19.06.43
Credo che "velatamente" ti stiano consigliando un acquisto...

marcotar
04-11-2007, 19.21.15
ma un altro??? ne ho gia' uno originale!!

real7
04-11-2007, 19.26.36
ma un altro??? ne ho gia' uno originale!!
prova a metterti in contatto con la microsoft e spieghi il tuo problema,se chi ti risponde è di luna buona puo darsi che ti dia un nuovo codice

marcotar
04-11-2007, 19.31.20
ci provero'...ti ringrazio....

Tecno214
05-11-2007, 10.26.34
Mi sa tanto che la tua licenza è di tipo OEM e quindi, nasce, vive e muore con il pc con quale è stata istallata..

Se è così, e lo verifiche tranquillamente sia da Pannello di Controllo>Sistema che dal bollino della licenza attaccato al case, non puoi farci nulla e l'unico che potrà risolverti il problema sarà Microsoft (mas molte volte fanno storie e non ti attivano la copia).

Altrimenti ci sono le versioni "da scaffale" dette RETAIL che puoi spostare da un pc all'altro come vuoi!

AMIGA
05-11-2007, 18.43.36
marcotar non parla di attivazione,probabile digiti male il numero seriale (alcune volte i caratteri sono strani)anche perchè se il CD di XP era specifico per un certo hardware,avrebbe avuto degli avvisi durante l'installazione e non nell'inserimento del seriale.

real7
05-11-2007, 19.22.21
marcotar non parla di attivazione,probabile digiti male il numero seriale (alcune volte i caratteri sono strani)anche perchè se il CD di XP era specifico per un certo Ardware,avrebbe avuto degli avvisi durante l'installazione e non nell'inserimento del seriale.
se l'hardware non corrisponde,
quando inserisci il seriale windows ti dice semplicemente che non è valido,
quindi durante l'installazione non ricevi alcun avviso

Tecno214
06-11-2007, 11.37.07
se l'hardware non corrisponde,
quando inserisci il seriale windows ti dice semplicemente che non è valido,
quindi durante l'installazione non ricevi alcun avviso

Infatti....