PDA

Visualizza versione completa : Installare Xp su Notebook Vista


busyhxxx
01-11-2007, 18.33.26
Salve e' possibile installare Windows Xp su di un portatile che ha Vista???
Si crea un multiboot?

Grazie per una vostra risposta ;)

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
01-11-2007, 20.05.09
dipende dal notbook,dacci i dati

real7
01-11-2007, 20.11.55
Salve e' possibile installare Windows Xp su di un portatile che ha Vista???
Si crea un multiboot?

Grazie per una vostra risposta ;)
installa una "macchina virtuale"

Virtual pc 2007 ( http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=04d26402-3199-48a3-afa2-2dc0b40a73b6&displaylang=it)
se non supporta la tua versione di Vista usa
virtualbox (http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads)

busyhxxx
01-11-2007, 20.34.46
Allora io vorrei installare assieme al vista in un'altra partizione il windowsxp
Si puo' fare

Il mio notebook e un Acer aspire 5520.

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
01-11-2007, 20.37.19
allora io per il mio caso ho fatto cosi:
cd di ripristino totale(in modo che metti caso lo dovessi portare in garanzia non mi possano dire nulla)
installato xp,e cercato tutti gli appositi driver.spero che per te sia piu facile,io ci ho messo 2 giorni...

real7
01-11-2007, 20.43.59
Allora io vorrei installare assieme al vista in un'altra partizione il windowsxp
Si puo' fare

Il mio notebook e un Acer aspire 5520.
senza fare partizioni e senza cercare i drivers per XP installi in Vista una macchina virtuale [come detto nel messaggio precedente]

busyhxxx
01-11-2007, 20.55.59
Provo ad installare su vista il Virtual PC 2007

real7
01-11-2007, 21.02.20
Provo ad installare su vista il Virtual PC 2007
se hai Vista Premium
probabile che non funziona

busyhxxx
01-11-2007, 21.13.45
Ma come funziona !!Ho installato il virtualbox
ho creato la macchina virtuale
poi ho inserito il cd di winxp ed ho avviato ma adesso il computer e bloccato!!
e giusto quello che ho fatto?

real7
01-11-2007, 21.38.03
Ma come funziona !!Ho installato il virtualbox
ho creato la macchina virtuale
poi ho inserito il cd di winxp ed ho avviato ma adesso il computer e bloccato!!
e giusto quello che ho fatto?

mi dispiace ma non uso Virtualbox
io ho Vista Ultimate e uso Virtual PC 2007

vlk4r0
03-11-2007, 14.41.12
uso virtual box...
il cd di xp andava caricato sulla macchina virtuale! non su quella normale! non oso pensare a quello che hai fatto...
Logicamente xp non riconosce vista perchè quest'utlimo non esisteva!