PDA

Visualizza versione completa : zone alarm


josefh♣
01-11-2007, 08.31.23
salve,
sto provando di installare zone alarm 7.1 aqcuistato,ma mi richiede vsmon.exe che sa da fa, :wall:



bye

real7
01-11-2007, 09.23.34
salve,
sto provando di installare zone alarm 7.1 aqcuistato,ma mi richiede vsmon.exe che sa da fa, :wall:
bye
vsmon.exe fa parte di zone alarm, se hai acquistato il cd prova a pulirlo, altrimenti pu darsi che il file sia corrotto

TheAngel
01-11-2007, 09.24.11
vsmon.exe, per quanto si legge in giro, il processo principale di Zone Alarm. Ti da errori in fase di installazione? Che sistema usi? Hai altri firewall? Hai fatto una scansione antivirus?

josefh♣
01-11-2007, 09.26.38
no,,cd originale,,,,,pulire cosa

josefh♣
01-11-2007, 09.29.29
uso xp sp2 ie,,,,la scanzione lo fatta,come di solido

TheAngel
01-11-2007, 09.31.42
Nessun errore mentre installi? Nessun altro firewall (a parte quello di Windows)?

josefh♣
01-11-2007, 09.34.01
no,no solo quello,non si puo ristsallare

TheAngel
01-11-2007, 09.38.51
Allora temo sia davvero un problema del CD... :( Prova piuttosto ad installare su un altro PC, magari il tuo lettore che fa le bizze...

josefh♣
01-11-2007, 09.46.30
provero................................tanks

real7
01-11-2007, 11.54.26
no,,cd originale,,,,,pulire cosa
pulire il cd,forse c' qualche ditata che impedisce la lettura del file