PDA

Visualizza versione completa : desktop remoto con fastweb


akunamatata
28-10-2007, 08.29.28
buon giorno a tutti
ho un piccolo problema, mio suocero (76 anni)ha un pc ma spesso ha dei piccoli problemi che pero lo bloccano e quindi mi chiama per sapere cosa fare, io lo aiuto volentieri ma essendo in un'altra citt posso farlo solo telefonicamente e non sempre riesco a farmi capire....
tutte e due abbiamo fastweb adsl, volevo sapere se con desktop remoto, o magari altro programmino free posso connettermi al suo pc da casa mia e fare dal mio pc sul suo?? e se si puo fare come devo comportarmi
grazie

rker
28-10-2007, 09.57.57
io com desktop remoto uso sempre MSN live messenger...
basta che vai su Azioni dal menu in alto e fai "richiedi assistenza remota" (questo deve farlo lui) , poi seleziona il tuo nome...
ti dovrebbe arrivare un messaggio di conferma, e ti si apre una nuova finestra dove selezioni "prendi controllo pc" e sei nel suo pc ;)
facile :D

akunamatata
28-10-2007, 10.36.56
grazie se cosi semplice mi hai salvato
provero
ciao

Losko
29-10-2007, 19.39.33
Puoi anche usare Real VNC versione free le dimensioni del file sono di soli 721 KB ed il programma non richiede molte risorse.

Download (http://www.realvnc.com/products/free/4.1/download.html)

Il programma in inglese ma facile da configurare.

Thor
29-10-2007, 21.42.34
molto meglio Ultr@VNC

comunque se di mezzo ci sono NAT e firewalls, la cosa si complica, specie se questi non sono sotto il controllo di chi vuole collegarsi

Macao
29-10-2007, 22.38.39
come detto da Thor Ultr@VNC (http://www.uvnc.com/) molto meglio, o trovato pure questo TeamViewer (http://www.teamviewer.com/it/index.aspx) in giro, il produttore dice cha funziona anche sotto NAT/Firewall, m anon ho ancora avuto occasione di provarlo

Thor
29-10-2007, 22.45.37
come detto da Thor http://www.uvnc.com/ (Ultr@VNC) molto meglio, o trovato pure questo http://www.teamviewer.com/it/index.aspx (TeamViewer) in giro, il produttore dice cha funziona anche sotto NAT/Firewall, m anon ho ancora avuto occasione di provarlonon che sia proprio gratis..
http://www.teamviewer.com/licensing/index.aspx

Thor
29-10-2007, 22.55.03
Cakkio, funziona, 'sto TeamViewer, l'ho appena provato col mio pc in azienda, connettendomi in remoto! (Y)

ci scappa una news alla grande!