PDA

Visualizza versione completa : Vista si disattiva da solo!


Robbi
26-10-2007, 08.54.03
<p align="center"><img class="" style="width: 326px; height: 212px" height="614" width="674" alt="" src="http://eliapanetti.files.wordpress.com/2007/07/microsoft-windows-vista.jpg" /></p><p align="justify">Windows Vista torna a far parlare di se&nbsp; con un problema alquanto bizzarro. Come ha riportato&nbsp; James Bannan della testata apcmag, sembra che il sistema operativo di Microsoft non digerisca molto bene i cambi d' hardware che si effettuano al computer sul quale &egrave; installato.</p><p align="justify">Bannan, dopo un banale cambio di scheda video, si &egrave; visto apparire un messaggio che richiedeva una nuova attivazione, dando solo tre giorni per compiere l' operazione. Attraverso un software, fatto pervenire da Microsoft Australia, si &egrave; scoperto che il problema era causato dalla rimozione dei driver Intel per il controller degli hard disk.</p><p align="justify">Per ammissione di Microsoft stessa infatti, all' origine di tutto ci sarebbe la lettura degli ID hardware. &quot;Windows Vista non legge l'ID hardware dai dispositivi, ma legge le informazioni dei driver. Se un aggiornamento driver integra anche un cambiamento di ID, Vista lo interpreta come una sostituzione dell'hardware stesso&quot;.</p><p align="justify">&nbsp;</p><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://apcmag.com/vista_activation" target="_blank">Maggiori Info </a><br /><br /><br /><br /><br />

temptest
26-10-2007, 09.43.13
Non è solo cambiando scheda, a me è saltata la registrazione semplicemente aggiornando il driver JMicron sulla mia asus p5b vista edition, avevo solo tre giorni per riregistrarlo ed ho dovuto fare tutta la solita prassi telefonica.
Poi altra cosa, da quel momento reinstallando vista non si registra più via internet in quanto dice che il seriale non va bene, quindi bisogna telefonare e fare sempre la solita prassi.

Davide71
26-10-2007, 09.46.25
Piu' il tempo passa, piu' le beghe del "peggiore sistema operativo" che Microsoft abbia mai creato vengono a galla. L'altro giorno inserisco le mie due penne usb in un laptop con Vista (un HP), non riusciva a riconoscerle, non trovava i driver, COSA!? E non c'era verso di cercare da un elenco dei driver compatibili :( ,per fortuna che il dvd-rom drive funzionava e lo riconosceva ;) , dico questo perche' un altro laptop con Vista home basic non riconosceva piu' il lettore dvd il solito punto esclamativo giallo e non c'era verso di sistemare la cosa, ma prima funzionava e poi ha smesso di funzionare tutto ad un tratto. Per me questo Vista e' ancora in versione Alpha "avanzata" (saro' buono!!), non nomino la gestione della rete, xche' e' veramente una merd@, da pena di morte direi anzi, son riusciti a rendere le cose ancora piu' complicate, non si capisce un fico secco nella gestione dei vari device di rete lan o wlan che siano; forse avranno semplicato la cosa per gli ignoranti, ma per chi ci capisce un minimo di piu', hanno reso il sistema di difficile apprendimento e difficilmente le cose funzionano su Vista alla prima, tra l'altro il sistema e' lento a riconoscere la rete ed a trovare il gateway al volo in una rete aziendale con un dhcp attivo, proprio ci sono dei wait state incredibili, invece di ottimizzare hanno disottimizzato il sistema. Non sanno neppure piu' copiare. :(

byezzz

ps= scusate lo sfogo, ma sto Vista e' proprio 'na schifezza, tutto grafica con pochi contenuti.

adario73
26-10-2007, 10.19.39
io, dopo aver scaricato windows 2008 server RC0 ( gratuito ), che sarebbe poi una specie di vista con SP1, NON SONO RIUSCITO a fare praticamente nulla, perche' dopo aver modificato alcune voci dal BIOS mi si e' disattivato, e non c'e' stato verso di riattivarlo ne' al telefono ne' su internet.
Test finito precocemente.

lucatrav
26-10-2007, 11.18.40
io volevo cambiare l'hard disk dove ho installato Vista, e quando ho installato su quello nuovo, Windows mi dice che l'attivazione via internet non è più possibile, che ho superato il numero di attivazioni consentite, di telefonare a Microsoft. Alla fine ci ho rinunciato, ho rimesso l'hard disk vecchio, e uso quello nuovo come unità esterna. Però non è bello.

miguel
26-10-2007, 12.54.08
sinceramente dopo un mese che e' uscito vista mi sono preso un mac...
non per ricominciare con la solita storia ("e come sono contento con il mac...", "e com'e' bello il mac...") che tanto non serve a niente, ma mi sono levato di torno un BEL po' di problemi...continuo a seguire WT perche' a mio avviso e' uno dei migliori siti di notizie che trovo sul web, pero' non vi nascondo che ogni volta che leggo di problemi con sistemi operativi MS (e ne leggo parecchio spesso) tiro un sospiro di sollievo

Aulo
26-10-2007, 14.11.30
Insomma, in attesa di tempi migliori mi tengo XP che và benone.... :)

real7
26-10-2007, 18.26.39
chissa perchè a me non capita niente di storto,
tutto funziona alla perfezione

Aulo
26-10-2007, 18.32.06
Comunque se andate a vedere i risultati della trimestrale rilasciata ieri sera da Microsoft fanno paura! Infatti il titolo a Wall Street vola.... :p

Davide71
26-10-2007, 20.54.24
Comunque se andate a vedere i risultati della trimestrale rilasciata ieri sera da Microsoft fanno paura! Infatti il titolo a Wall Street vola.... :p

Volera', e' pur sempre la M$ non ha rivali nel mondo PC, si e' creata la sua "nicchia" di mercato :D :D un po' grandina, e nessuno ci si e' messo di impegno per rivaleggiare con lei. Ma se va avanti così, si seppelliranno da soli con le proprie mani ;) .

Secondo me i Vista che vanno male son solo quelli dei pc preassemblati degli OEM, quindi i pc fissi ed i laptop. Perche' mi sembra che alcuni Vista Home Premium vadano meglio di altri, come se magari alcuni driver di alcune mainboard non siano ancora certificati al 100% compatibili col nuovo sistema operativo di casa Redmond. :fool:

byezzz

STDK
27-10-2007, 00.24.42
La M$ farebbe meglio a ritirare dal mercato questo aborto di so... :D

vecchirenzo
27-10-2007, 00.33.03
VISTA ECCEZIONALE BASTA AVERE UN PC CHE SPINGE = ( SCHEDA VIDEO DOC .)

PS. BELLO QUESTO SITO .... :)

vecchirenzo
27-10-2007, 00.38.14
PENSO CHE SIA FUORI PRODUZIONE ? :)

Macao
27-10-2007, 01.29.33
su web, si vocifera che tale problema avvenga anche con alcune onfigurazioni hw, anche per semplice aggiornamento dei driver...la spiegazione di MS è stata: vista non legge l'id dell'hw ma legge l'id dai driver...per esempio in xp, la mi avecchia 7500 passando dai catalyst 4.x ai 5.x veniva visualizzata anch econ la dicitura ddr (visto che ne esisteva una versone sdr)...in un caso come questo l'os si sarebbe bloccato...

PS: @ vecchirenzo

scivere in MAIUSCOLO equivale ad urlare

la tua sk credo sia basata sul nForce2 (non ricordo se dual channel o meno), e credo proprio che sia fuori produzione da un pò

creo comunque che molto migliorerà con il rilascio del SP1, e meglio ancora del SP2, accompagnato da un hw sicuramente più prestante di quello attuale...cmq, per quanto mi riguarda trovo molto interesante Kunbutu...non sono pronto ad una migrazione in toto...ma quando xp sarà defunto, credo che i tempi saranno maturi....

Siddhartha
27-10-2007, 12.35.11
La M$ farebbe meglio a ritirare dal mercato questo aborto di so... :D

Concordo al 100% è proprio una chiavica il peggior SO mai visto fa SCHIFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :crying: :inkaz:

L'unica cosa in cui riesce è creare problemi a non finire

P.S. Ho 5 pc di cui 2 notebook e tutti con Xp pro sp2, in 1 in cui c'era vista tolto subito e messo l'xp :jump: :jump: :jump: