PDA

Visualizza versione completa : Consiglio Firewall....quale?


AlexMineo
25-10-2007, 21.56.21
Ciao :)

Premesso che sto sotto Router, un Netgear...quale firewall mi consigliereste?

Possibilmente che sia leggero e davvero efficace....:p

A voi :)

ròçker
26-10-2007, 06.54.10
io uso sigate firewall.. mi trovo bene.. e non rompe mai :D

cippico
26-10-2007, 08.00.52
anche questo non e´male...esiste anche una versione free e in italiano...

se puoi...cmq e´meglio la versione a pagamento piu´ completa...

ciaooo

Thor
26-10-2007, 09.32.14
Io farei un giro qui:
http://www.matousec.com/projects/windows-personal-firewall-analysis/leak-tests-results.php

e poi deciderei, con un po' più di carne al fuoco ;)

RNicoletto
26-10-2007, 09.34.11
E darei un'occhiata anche a questa discussione (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=118709). ;)

AlexMineo
26-10-2007, 12.49.58
io uso sigate firewall.. mi trovo bene.. e non rompe mai :D
la trovo in italiano? :p

AlexMineo
26-10-2007, 12.51.52
anche questo non e´male...esiste anche una versione free e in italiano...

se puoi...cmq e´meglio la versione a pagamento piu´ completa...

ciaooo
Enrico Albanese = ON

E' incredibilmente e assurdamente pesante :D

Enrico Albanese = OFF

Sicuramente molto valido...ma non voglio farmi ciulare tutte ste risorse nel pc :)

AlexMineo
26-10-2007, 12.52.26
Io farei un giro qui:
http://www.matousec.com/projects/windows-personal-firewall-analysis/leak-tests-results.php

e poi deciderei, con un po' più di carne al fuoco ;)

E darei un'occhiata anche a questa discussione (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=118709). ;)

vedo da entrambe le parti....;)

Sbavi
26-10-2007, 16.55.28
Kaspersky Internet Security: hai tutto in una sola botta.

einemass
26-10-2007, 17.13.23
stai già sotto router ma chi vuoi che venga a romperti :D hai memoria da buttare? lascia tutto così e chi si è visto si è visto ;)

AlexMineo
26-10-2007, 19.24.06
stai già sotto router ma chi vuoi che venga a romperti :D hai memoria da buttare? lascia tutto così e chi si è visto si è visto ;)
Si sto sotto router :p

anche tanta memoria 2Gb :D

quindi niente firewall software? :mm: