PDA

Visualizza versione completa : TV: Manca codifica azienda che fare?


Robbi
24-10-2007, 19.27.22
Dovrei programmare, il condizionale e' d'obbligo, un paio di telecomandi, non riconosciuti e che a quanto pare non e' possibile sottoporre a nessun tipo di procedura, in quanto l'azienda produttrice del televisore (Hannspree) non ha ancora la relativa codifica.

Ho chiamato il servizio clienti /ass. tecnica e mi confermano che ci stanno lavorando :rolleyes:

In pratica se uso il telecomando di sky oltre a cambiare i canali non posso fare una mazza, per alzare il volume devo usare necessariamente quello delle tele. Nell'attesa c'e' qualche cosa che posso fare per ovviare, che so una codifica universale, o quant'altro o devo attendere i comodi di lorsignori?

Grazie in anticipo :)

Doomboy
25-10-2007, 12.03.55
No Robbi. Codifica universale no.

L'unica cosa che potresti fare č scoprire chi produce in realtą i tv Hannspree ed usare i codici relativi.

Robbi
25-10-2007, 17.18.59
Denghiu' ;)

Sbavi
25-10-2007, 17.27.38
Compra un Meliconi o Philips universale: hanno l'autolearning, il codice se lo beccano da soli.

Robbi
25-10-2007, 17.29.07
Compra un Meliconi o Philips universale: hanno l'autolearning, il codice se lo beccano da soli.

Ho anche un meliconi, forse ha un annetto di vita.. non ciappa una mazza! :x:

Sbavi
25-10-2007, 17.30.19
Ma hai fatto quella procedura per il riconoscimento automatico?

Robbi
25-10-2007, 17.51.45
Massi, ha fatto Il Rikki-one, lui studia allo scientifico, non e' ignorante come me!
Non va! :wall:

Sbavi
25-10-2007, 18.22.22
Guarda qua vecio :)
http://www.primestar.com/learn/pdf/Remote_Controls/DIRECTVBigButtonRemote.pdf

Riportano come marca Hannspree, ed utilizza codici che hanno anche TV Seleco e JVC ;)

Sbavi
25-10-2007, 18.30.53
Ovviamente non hai la certezza che funzionerą, ma č pur sempre un tentativo.

Robbi
26-10-2007, 09.53.41
Mmhhh stasera vedo!
Boh! anche Horatio, ha scaricato un file dal sito della meliconi, stasera facciamo delle prove, poi riferiamo :)

Horatio
28-10-2007, 10.49.40
Io e il vecio abbiamo provato con questo (http://www.meliconi.it/Software.asp) softwerino dal sito della meliconi ma il problema persiste (c'č la marca ma non il modello) :wall: . Non resta che aspettare i codici ;)
ciauzz

Doomboy
28-10-2007, 14.06.34
Scusate, ma la TV č in garanzia? Perchč in quel caso, salvo traumi evidenti, lo sarebbe anche il telecomando...

Robbi
28-10-2007, 20.50.16
La TV e' nuova di pacca e il suo telecomando funziona perfettamente
:)

n@ndo
29-10-2007, 13.13.06
prima di tutto assicurati che il cavo dati (presa scart?)funzioni bene,magari il problema č solo quello.