PDA

Visualizza versione completa : VistaMizer 2.0


Thor
24-10-2007, 11.42.15
<div align="center"><a title="VistaMizer" target="_blank" href="http://www.public.sytes.net/hoefs/windows/vistamizer.php?lang=en#pix"><img border="0" src="http://img153.imageshack.us/img153/8629/vistamizerproduct10gx0.th.jpg" /></a><br /><br /><br /><br /><strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">VistaMizer 2.0</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify"><strong>VistaMizer</strong> dà al proprio sistema XP / 2003 / MCE il look di Windows Vista, modificando (si può ovviamente scegliere cosa) oltre 380 files: icone, immagini, video (VistaMizer non ha files suoi). Dunque il sistema rimane comunque nella lingua di partenza.<br /><br /><i>L'autore dice che è molto stabile..ma un'immagine del sistema è sempre d'obbligo, prima di utilizzare software simili.</i></div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Homepage</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.public.sytes.net/hoefs/windows/vistamizer.php?lang=en">VistaMizer</a> by <a target="_blank" href="http://www.public.sytes.net/hoefs/index.php?lang=en">M. Hoefs</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Sistemi operativi</strong></font></td> <td><font size="2">Windows XP / 2003 / MCE</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Licenza</strong></font></td> <td><font size="2">Freeware</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://www.public.sytes.net/hoefs/windows/vistamizer.php?lang=en#down">VistaMizer 2.0</a> [22,0 MB]</font></td> </tr> </tbody></table><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=126515" target="_blank"> </a><br />

keopexvi
24-10-2007, 12.04.14
... ma è in tedesco?!!
ma è solo il prog., non è che me modifica qualche file di sistema e me esce in tedesco, no??!!!

Thor
24-10-2007, 12.09.49
come ho scritto, non aggiunge files..modifica soltanto immagini, icone, ecc..dunque il sistema rimane nella lingua di partenza

keopexvi
24-10-2007, 12.15.33
ah... è vero, non c'avevo fatto caso.. tnx!
lo provo poi faccio sapere come funge...

Cissiboy
24-10-2007, 14.41.39
grande è il migliore nel suo genere !! Lo uso da sempre

cavoli versione molto aggiornata, ricchissima di novità e di programmini come glass2k che rendono veramente simile, per non dire uguale, a Vista

Thor
24-10-2007, 15.50.48
grande è il migliore nel suo genere !! Lo uso da sempre

cavoli versione molto aggiornata, ricchissima di novità e di programmini come glass2k che rendono veramente simile, per non dire uguale, a Vistaoh, uno che lo usa! grazie del feedback! (Y)

Cissiboy
24-10-2007, 16.01.48
oh, uno che lo usa! grazie del feedback! (Y)


ripeto, x me è indispensabile. E' il miglior modo, e il + sicuro, x rendere accattivante l'interfaccia di windows xp

ktxgio
24-10-2007, 18.07.35
provato..very good! ho provato anche a disinstallarlo e non c'è stato il minimo problema, tutto è tornato com'era.
Beh, ora devo solo installarlo nuovamente :)

baobao
24-10-2007, 22.55.40
:mm: non voglio entrare nel merito dell'aspetto estetico tra vista e XP ma comunque è pur sempre un'applicazione di 22 MB....ma non contribuirà a rallentare il SO??

Cissiboy
24-10-2007, 23.25.54
:mm: non voglio entrare nel merito dell'aspetto estetico tra vista e XP ma comunque è pur sempre un'applicazione di 22 MB....ma non contribuirà a rallentare il SO??


se installi tutte le applicazioni extra (glass2k, true trasparency etc etc) può anche essere..io non lo posso dire xchè ho un core2duo e 2 gb di ram..ma puoi anche solo rimpiazzare il tema, le icone, il wallpaper e il boot splash e non appesantisci proprio nulla

rinos
25-10-2007, 09.37.26
ah... è vero, non c'avevo fatto caso.. tnx!
lo provo poi faccio sapere come funge...
;) funge, funge sembra di essere in un altro mondo ciao

RNicoletto
25-10-2007, 10.26.41
Software molto carino... ma sconsigliato per chi ha carenza di RAM e potenza. :o

keopexvi
25-10-2007, 11.20.04
Allora.. l'ho installato proprio ieri sera.. devo dire che funziona alla grande... e sinceramente anche con i miei 380mb di ram è estremamente veloce.. e poi il prog. ViStart, che sostituisce il menu trad. di xp, è in tutto e per tutto uguale a quello di vista.. e funziona benissimo!!
Lati negativi: Ho trovato un po fastidiosa l'immagine al centro nelle directory musica, immagini e video in documenti, che non permette una visualizzazione chiara delle anteprime...però uno "smanettone" può anche sostituire la shell risolvendo il problema....(cosa che ho fatto..) ;) Oddio, altri poi non ne ho trovati.. se non che appena installato mi ha dato un paio di volte schermata blu e succ. riavvio dl pc.. (Probabilmente provocato da qualche altra cosa sul mio computer..) ma windows ha ripristinato una versione precedente del registro di sistema e adesso è perfetto... senza alcun errore..
devo dire che tutto sommato sono molto soddisfatto..

Cissiboy
25-10-2007, 11.33.22
Software molto carino... ma sconsigliato per chi ha carenza di RAM e potenza. :o


mah..ripeto, io l'ho installato su tanti pc differenti e se installi solo le icone e il tema non appesantisce proprio nulla..

keopexvi
25-10-2007, 11.43.25
Qualche screenshot..


http://www.pctunerup.com/up/results/_200710/20071025113648_music.jpg

http://www.pctunerup.com/up/results/_200710/20071025114002_risorse.jpg

ktxgio
25-10-2007, 13.07.56
:mm: non voglio entrare nel merito dell'aspetto estetico tra vista e XP ma comunque è pur sempre un'applicazione di 22 MB....ma non contribuirà a rallentare il SO??

io ho fatto l'installazione standard con in aggiunta il solo "vista driver icon" e non ho avuto nessun rallentamento. vengono solo sostituite le icone di xp, niente di più. se uno mette tutti i programmi che ci sono in più (e che successivamente vengono caricati all'avvio) allora il discorso è diverso...
io ho un pentium 4 1300 (vecchissimo...quasi preistorico!) senza overclock, 384Mb di ram e hd da 40Gb...se non sono stato rallentato io figuriamoci voi con pc sicuramente più potenti!

Sergio Neddi
25-10-2007, 13.29.19
Allora.. l'ho installato proprio ieri sera.. devo dire che funziona alla grande... e sinceramente anche con i miei 380mb di ram è estremamente veloce.. e poi il prog. ViStart, che sostituisce il menu trad. di xp, è in tutto e per tutto uguale a quello di vista.. e funziona benissimo!!
Lati negativi: Ho trovato un po fastidiosa l'immagine al centro nelle directory musica, immagini e video in documenti, che non permette una visualizzazione chiara delle anteprime...però uno "smanettone" può anche sostituire la shell risolvendo il problema....(cosa che ho fatto..) ;) Oddio, altri poi non ne ho trovati.. se non che appena installato mi ha dato un paio di volte schermata blu e succ. riavvio dl pc.. (Probabilmente provocato da qualche altra cosa sul mio computer..) ma windows ha ripristinato una versione precedente del registro di sistema e adesso è perfetto... senza alcun errore..
devo dire che tutto sommato sono molto soddisfatto..
VistaMizer non rallenta cambiando le icone, ecc ed è molto stabile perché sostituisce le icone nei file originali del sistema, non ce le spiaccica sopra come fanno altri programmi.
Purtroppo il tema di vista, oltre a non piacermi, mi da fastidio perché spesso si vede poco, ad esempio le cose sono evidenziate in un colore molto pallido. Preferisco il tema (che qualcuno ha definito "pokemon") standard di Windows XP.
Per quanto riguarda ViStart ho trovato qualche problemuccio: in un PC con circa 400 programmi installati e migliaia di link in menù molto ramificati all'avvio ci ha messo 2 minuti per la scansione dei link, che poi per la maggior parte sono apparsi nel menù senza icona. Evidentemente non riesce a gestire convenientemente menù molto estesi come quelli del mio PC, negli altri PC va ok.
Altro problemino: aggiungo un collegamento nel menù e non mi appare, devo uscire/rientrare in ViStart, oppure mi appare, lo rinomino e si tiene il nome vecchio (che non funziona). Anche qui devo uscire/rientrare.
Non posso aprire le cartelle del menù start con il tasto destro, devo necessariamente arrivarci per altra via.
Insomma, carino, ma è da mettere a posto.

keopexvi
25-10-2007, 13.48.12
Per quanto riguarda ViStart ho trovato qualche problemuccio: in un PC con circa 400 programmi installati e migliaia di link in menù molto ramificati all'avvio ci ha messo 2 minuti per la scansione dei link, che poi per la maggior parte sono apparsi nel menù senza icona. Evidentemente non riesce a gestire convenientemente menù molto estesi come quelli del mio PC, negli altri PC va ok.
Altro problemino: aggiungo un collegamento nel menù e non mi appare, devo uscire/rientrare in ViStart, oppure mi appare, lo rinomino e si tiene il nome vecchio (che non funziona). Anche qui devo uscire/rientrare.
Non posso aprire le cartelle del menù start con il tasto destro, devo necessariamente arrivarci per altra via.
Insomma, carino, ma è da mettere a posto.

Assolutamente, hai ragione.. ha qualche problemino con l'aggiornamento dei link nel menu.. ma ne ho provati parecchi di programmi del tipo di vistart ma nessuno si avvicina a vista come lui.. ma tutto sommato è un buon prodotto..
per i menu molto ramificati c'è la funzione ricerca, basta digitare le prime lettere di cosa si sta cercando e te lo trova..
cmq si và ancora sistemato..non lo metto in dubbio :)

Cissiboy
25-10-2007, 15.52.54
io il vistart non lo reggo proprio..l'ho tolto subito. Troppo casino..

AlexMineo
25-10-2007, 19.31.01
Ho avuto un problema con sto programmino...sicuramente pauroso da un punto di vista organizzativo del "trasformismo" che applica al WinXP....

ma come detto ha avuto un probelma :(

In WinXP la distanza delle icone è piuttosto ridotta permettendo, ad esempio nel desktop di allocare molte icone....bene, installando VistaMizer succede che la distanza fra una icona ed un'altra (anche all'interno delle cartelle dei files) si aplia, di parecchio, ok fin qui nulla di stano...

...ma alla rimozione del programmino non si rimuove proprio tutto tutto...:(

...lo spazio intericona rimane tale e cioè più ampio del normale e la cosa mi da un pò di noia....

ecco uno screen per capire...qui è dopo aver rimosso VistaMizer...

http://i157.photobucket.com/albums/t62/HighVoltage81/th_ScreenHunter_001.jpg (http://i157.photobucket.com/albums/t62/HighVoltage81/ScreenHunter_001.jpg)


cosa posso fare per fa tornare il tutto come prima...? http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/help.gif

Giaky
25-10-2007, 19.59.21
Può essere un discreto palliativo, anche se, confrontando lo screen di prima a questo originale di vista, c'è differenza..

http://img517.imageshack.us/img517/8088/20071025195634mn5.jpg

Giaky
25-10-2007, 20.04.06
cosa posso fare per fa tornare il tutto come prima...? http://www.hwupgrade.it/forum/images_hwu/smilies/help.gif


Ciao. Che io sappia, la spaziatura tra le icone si trova qui:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics alla voce Iconspacing e Iconverticalspacing. Ora non so che valore sia quello standard (in Vista è -1125), in teoria tu dovresti avere un numero ancor più negativo.. Fai un tentativo, comunque è li che devi agire di sicuro. :)

AlexMineo
25-10-2007, 21.20.43
Ciao. Che io sappia, la spaziatura tra le icone si trova qui:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics alla voce Iconspacing e Iconverticalspacing. Ora non so che valore sia quello standard (in Vista è -1125), in teoria tu dovresti avere un numero ancor più negativo.. Fai un tentativo, comunque è li che devi agire di sicuro. :)
Ciao Giaky....adesso faccio una prova...spero di non far saltare tutto :eek:


anzi adesso vado a copiare i valori dal SO di mio fratello :D

Giaky
25-10-2007, 21.36.14
Ciao Giaky....adesso faccio una prova...spero di non far saltare tutto :eek:


anzi adesso vado a copiare i valori dal SO di mio fratello :D


Beh, fammi sapere !

AlexMineo
25-10-2007, 21.39.43
Beh, fammi sapere !
Ho copiato da li, quindi modificati pari pari i valori nel mio registro...adesso non succede nulla...provo a riavviare :)

AlexMineo
25-10-2007, 21.46.53
Beh, fammi sapere !

Ho copiato da li, quindi modificati pari pari i valori nel mio registro...adesso non succede nulla...provo a riavviare :)

Beh.... tornato tutto a postissimo :D

Giaky mille gracias davvero :) sarei stato ore ed ore ad impazzire dietro a sta roba qui :D :p

Perusar
26-10-2007, 08.52.30
Provato anch'io, installato solo le icone (gradevoli) e nessun programma aggiuntivo, ma altro problemuccio:

L'animazione della finestrella che appare durante lo spostamento dei files mi è saltata fuori proprio bruttina. Consigli? Si può ripristinare, reinstallare, correggere?

ktxgio
26-10-2007, 12.59.59
cmq la distanza tra le icone si può anche regolare da interfaccia grafica...è successo anmche ad una mia amica di trovarsi le icone molto spaziate tra loro, a me no

AlexMineo
26-10-2007, 13.00.43
cmq la distanza tra le icone si può anche regolare da interfaccia grafica.........cut.....
come? :)

ktxgio
26-10-2007, 13.10.13
Tasto dx sul desktop -> proprietà -> aspetto -> avanzate -> dove c'è scritto "elemento" selezionare "spaziatura orizzontale icone" -> impostare dimensione al valore "normale" di 43 e poi dare l'ok. Per vedere la modifica si deve riavviare

AlexMineo
26-10-2007, 13.22.22
Tasto dx sul desktop -> proprietà -> aspetto -> avanzate -> dove c'è scritto "elemento" selezionare "spaziatura orizzontale icone" -> impostare dimensione al valore "normale" di 43 e poi dare l'ok. Per vedere la modifica si deve riavviare
tnx (Y)

ktxgio
26-10-2007, 14.59.08
tnx (Y)
prego! :)

Sfigato
29-10-2007, 12.06.12
Sto testando e pare molto stabile.Come anche altri utenti ho eseguito l'installazione base,senza fronzoli e orpelli vari,ho 512 di ram e per ora sembra tutto ok,nessun rallentamento :tie: :lol: Mi sa mi sa che mi tengo sto bel programmino per un bel po per testarlo! :act:

Sfigato
30-10-2007, 11.41.47
Dopo aver disinstallato vistamizer tramite procedura giusta,controllando nelle impostazioni dei suoni di windows ho trovato la "sorpresina" dell'immagine allegata.Come posso fare per eliminare le due voci in tedeschen? :lol:
http://i22.tinypic.com/308l253.jpg

Sfigato
30-10-2007, 13.49.52
Ragazzi risolto in questo modo:
[disinstallato netmeeting] start esegui cmd %SystemRoot%\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection NetMtg.Remove 132 msnetmtg.inf OK ;
Per la reinstallazione Aperto la cartella C:\Windows\Inf,dopo aver attivato la visualizzazione dei files e delle cartelle nascoste ho cliccato col destro su msnetmtg.inf e fatto installa [richiesto da XP il CD dell'O.S.] inserito reinstallazione avvenuta.Riavviato il computer,controllato nuovamente tra la combinazione dei suoni,sparite le due voci in tedeschen (Y)

ktxgio
30-10-2007, 16.01.34
ah grazie per l'informazione...anche se lascerò tutto come sta visto che non mi importa molto dei suoni...

mixsim
06-11-2007, 14.35.12
non so se capita solo a me, ma ho notato che la sfera di start in basso a destra (non so come si chiama :timid: ) è più piccola rispetto alla v.1.2.1.

c'è un modo per ingrandirla???

asterix115
07-11-2007, 14.45.49
Lati negativi: Ho trovato un po fastidiosa l'immagine al centro nelle directory musica, immagini e video in documenti, che non permette una visualizzazione chiara delle anteprime...però uno "smanettone" può anche sostituire la shell risolvendo il problema....(cosa che ho fatto..) ;)

Come si fa? Puoi spiegare il procedimento? Anche a me non piacciono quelle immagini, danno solo fastidio.

alboman
18-11-2007, 11.31.57
l'ho installato anche io e devo dire che rispetto al trasformation pack e piu stabile ,,sicuramente e' stato curato di meno nei dett
tagli (quale la grafica di quand si copia) ma tutto sommato e ok!!

RNicoletto
20-11-2007, 19.26.12
E' uscita la versione 2.1.0.0
Changelog: 2.1.0.0

* + Complete revision of the logon screen (much closer to the original Vista and Abgesicherter-Modus should also work)
* + Complete revision of their own True Transparency Designs (now also a VistaMizedDark-Theme)
* + Revision of VistaMize-Theme (now back with a bigger Start-Orb)
* + Review of the copying, moving and deleting dialogues (Animation is not more rigid)
* Refresh the additional applications on the current version
* + Fixed bug where the additional use Visual Task tips problems caused when an older version already installed
* + Fixed bug in which additionally installed applications is not the proper links to the car starting investments
* + Fixed bug in which the VistaMize Theme was not fully loaded (this may display error)
* + Mistakes in Spider solitaire resolved
* + Additional new application Blaero start Orb (replaces ViOrb)
* + Additional application ViStart was removed (Due to the 2nd developer and the fact that the program is still causing problems)
* + Improved installation and De-Installationsroutine
* + More small error corrected(Y)

ktxgio
20-11-2007, 19.29.44
ottimo! lo scarico subito

nuova versione 2.1.1.0:
+ Problem with the takeover of the sounds, wallpapers, etc. resolved
+ Errors in the De-Installationsroutine resolved

SirJack
20-11-2007, 20.02.49
grande è il migliore nel suo genere !!
Tutto tutto positivo? Niente, neanche un piccolo difetto? :act:
Dài su, dicci almeno un difettuccio... un piccolo effetto collaterale indesiderato...
Una critica così spassionatamente entusiasta rischia di perdere credibilità... :inn:

AlexMineo
20-11-2007, 20.07.48
Tutto tutto positivo? Niente, neanche un piccolo difetto? :act:
Dài su, dicci almeno un difettuccio... un piccolo effetto collaterale indesiderato...
Una critica così spassionatamente entusiasta rischia di perdere credibilità... :inn:
non è un critica...;)

http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1408910&postcount=20

cmq io ho avuto questo "problemuccio" :)

Thor
20-11-2007, 20.14.05
grazie a tutti, si continua qui :)
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=127600