PDA

Visualizza versione completa : Thoosje Quick XP Optimizer 1.0


Macao
24-10-2007, 03.57.20
<div align="center"><img src="http://www.msni.it/wtstaff/loghi/Thoosje-Quick-XP-Optimizer.png" alt="" /> <br /><br /><br /><br /><strong><font size="4" color="#527bb5">Thoosje Quick XP Optimizer 1.0</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify"><font size="2"><strong>Thoosje Quick XP Optimizer</strong> &egrave; un interessante tool per ottimizzare windows XP, rendendolo stabile e pi&ugrave; performante; le caratteristiche principali sono:<ul> <li>Easy installation and optimization within seconds</li> <li>Better overall performance of your XP system</li> <li>Speeds up the Booting process of your XP</li> <li>Applications load significant faster</li> <li>Increases speed of browsing of files via explorer</li> <li>Better performance of IE explorer and other applications</li> <li>Decreases time to shut down and restart your system</li> <li>Automatic Restore function</li></ul><br /></font></div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"> <tbody> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5" align="center"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Home Page</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.thoosje.com" target="_blank">Thoosje</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5" align="center"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Sistema Operativo</strong></font></td> <td><font size="2">Windows XP </font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5" align="center"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Licenza</strong></font></td> <td><font size="2">Freeware Open Source GPL</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5" align="center"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Richiede</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&amp;FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5" target="_blank">Microsoft .NET Framework 2.0</a> [ 22,4 MB ] </font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5" align="center"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://www.thoosje.com/Software/Thoosje%20Quick%20XP%20Optimizer.zip">Thoosje Quick XP Optimizer 1.0</a> [ 355 KB ] <img src="http://www.msni.it/wtstaff/loghi/ico-eng.png" alt="" /> <font size="1" color="#ff6600"><strong>Installer</strong> </font></font></td> </tr> </tbody></table><br /><br /><br /><br /><br />

bellatrix
24-10-2007, 06.54.42
Visto che la tolleranza dei sistemi a questi &quot;codec full&quot; dipende molto dalla configurazione, consigliamo di fare un backup del registro, e creare un punto di ripristino.

Che c'entrano i codec? :mm:

leofelix
24-10-2007, 07.25.30
promette bene direi, ora - discorso codec a parte che si tratta certo di una svista - bisogna vedere se davvero le mantiene queste promesse.
Noto che la funzione di ripristino è integrata anche nel programma stesso.
C'è qualche volontario disposto a provarlo?
Ehm d'accordo... mi offro io: eventualmente rendo note le mie impressioni.

Many thanks

leofelix
24-10-2007, 09.09.15
Scaricato e appena installato mi ha chiesto di riavviare il sistema.

Il PC non solo si è riavviato in modo sensibilmente più veloce (non ho - per esempio - dovuto cercare di imparare altre due lingue straniere durante l'attesa), le applicazioni in esecuzione automatica (AntiVir PE Classic - Zonealarm - Spyware Terminator) sono apparse molto rapidamente, inclusi i servizi e processi di WinXP) Come non bastasse anche Firefox è scattato e la navigazione mi è apparsa più fluida del solito.
Ho provato a scaricare qualche file e ad aggiornare qualche sw, a lanciare per esempio Word e quindi Excel e poco dopo ho anche fatto una prova di masterizzazione con Nero 7.0.
Ho controllato anche se per caso avessi potuto avere problemi con "MicrosoftUpdate".

E' andato tutto liscio, va tutto bene e più velocemente.

Ho quindi riavviato la macchina che non è un fulmine di guerra (ha un Athlon XP 2400 + (2 GHZ), 768 MB RAM DDR 1 333, 120 GB HD Maxtor 7.200 rpm, scheda grafica interna 128 MB), stessi risultati: tutto più rapido.

Il software si è installato regolarmente nel menu' programmi, non ne ho trovato traccia in "documents and settings", e ha lasciato pochissime voci nel registry, facilmente individuabili per altro.

E' effettivamente possibile effettuare un ripristino in qualsiasi momento dal programma stesso,
Inoltre è dotato di un HELP che porta anche a un forum relativo, e un sistema di autoaggiornamento oltre che al tasto "Restore" appunto per ripristinare il sistema a uno stato precedente in qualsiasi momento.

Impressioni a caldo certo, ma direi più che positive.
Da provare dal mio punto di vista solo su macchine che effettivamente ne hanno bisogno:-)

Buona giornata a tutti e grazie

RNicoletto
24-10-2007, 09.47.18
Grazie a leofelix x i feedback! :act:

Cissiboy
24-10-2007, 10.58.04
interesting ! lo dico a quei 6-7000 amici col pc sempre troppo lento..

leofelix
24-10-2007, 11.13.09
grazie a tutti,
mi sono convinto;)
quasi quasi lo installo anche in questo portatile Toshiba con XP Home, Celeron M 1.5 GHZ, 512 MB DDR 2, 80 GB HD 5200 rpm

rondix
24-10-2007, 11.21.32
Niente per me purtroppo, dopo il riavvio il mio Pc e' diventato piu' lento. Personalmente ho un portatile IBM r50e 1,6Ghz Intel Centrino con 1Ghz di Ram 333mhz e Xp preparato con NLite e profondamente ottimizzato nei task, nel registro e altro ancora. Provero' su altre macchine in laboratorio e cerchero', a tempo perso, di capire il perche' ..... :mm:

keopexvi
24-10-2007, 11.25.48
Col mio computer (altro che "fulmine di guerra", vedi la firma sotto) che dite?? me lo consigliate...?

leofelix
24-10-2007, 11.55.42
Col mio computer (altro che "fulmine di guerra", vedi la firma sotto) che dite?? me lo consigliate...?

ciao, dunque su quel PC da tavolo con XP PRO SP 2 (dove gli unici "trick" usati sono delle utilities per togliere programmi in esecuzione automatica di troppo) come detto - a caldo - ho avuto una impressione più che positiva.
Ora lo testo anche su questo portatile (vedi post precedente in merito) quindi vedrò se posso confermare.
Come hai notato un altro wintrickers al contrario non ha avuto una esperienza positiva.

Personalmente ti suggerirei di attendere altri feedback in merito prima di procedere, specie se il tuo "fulmine di guerra" è l'unica macchina che utilizzi;)

leofelix
24-10-2007, 12.03.13
Niente per me purtroppo, dopo il riavvio il mio Pc e' diventato piu' lento. Personalmente ho un portatile IBM r50e 1,6Ghz Intel Centrino con 1Ghz di Ram 333mhz e Xp preparato con NLite e profondamente ottimizzato nei task, nel registro e altro ancora. Provero' su altre macchine in laboratorio e cerchero', a tempo perso, di capire il perche' ..... :mm:

chissà il problema potrebbe essere proprio perché già alleggerito il sistema con Nlite e hai già effettuato altre ottimizzazioni al sistema (ipotizzo naturalmente, il PC che ho usato ha installato XP PRO SP2 senza programmi particolari di tweaking) Quindi mentre si attendono i tuoi ulteriori test, lo provo anche su un portatile.
Grazie

rondix
24-10-2007, 14.03.43
chissà il problema potrebbe essere proprio perché già alleggerito il sistema con Nlite e hai già effettuato altre ottimizzazioni al sistema ..... Confermo quanto hai detto in merito, provato su macchine a software "Standard" il miglioramento e' evidente, Grazie :)

keopexvi
24-10-2007, 14.30.40
Tnx.. beh, il mio pc è a "software standard".. visto che si parla di miglioramenti evidenti da più utenti lo provo.. farò sapere come è andata...

leofelix
24-10-2007, 16.41.45
Ho testato il sw in oggetto anche su un portatile Toshiba satellite A 100 XP home, ove tuttavia non ho riscontrato alcun cambiamento apparente :(

Va detto che su questo portatile ho smanettato parecchio da un anno e mezzo che l'ho acquistato. Ove per esempio ho installato il BART PE BUILDER e alcuni plug in e tools relativi, il TweakUI XP e qualche utility per disattivare voci in esecuzione automatica e/o bloccare servizi inutili o superflui.
Alcuni programmi forniti generalmente con i portatili li ho lasciati.

Ho eseguito più o meno le stesse operazioni effettuate col PC fisso -e che uso in genere per i test - ma nulla, non ho notato nessun cambiamento.
Ecco forse nella chiusura del sistema, mi è sembrato appena più lento per paradosso :mm:

Ho quindi atteso dopo un paio di riavvi se per caso mi fossi sbagliato, macché, ho quindi effettuato una scansione con Avira AntiVir PREMIUM, Ad-Aware SE e con AVG Antispyware 7.5.1 che non hanno rilevato infezioni.

Ho di conseguenza disinstallato il sw da questa macchina utilizzando la funzione RESTORE dallo stesso programma (che tuttavia aveva creato da se' un punto di ripristino durante l'installazione e in ogni caso ne avevo creato uno io prima della "cura"), riavviato il sistema tutto è tornato esattamente come prima, le voci del registry svanite e verosimilmente anche tutti gli altri files... anzi mi è sembrato più veloce :fool:

*Ho notato che sia durante l'operazione di ottimizzazione sia durante la disinstallazione del sw è apparsa per un microsecondo una finestrella da prompt dei comandi (forse un batch con la sequenza di alcuni comandi), troppo rapida per visualizzarne il contenuto *

RIASSUMENDO:
Sul PC Fisso con XP PRO SP 2 "liscio" e hw non certo recentissimo, il sw ha velocizzato sensibilmente la macchina (quindi lì me lo tengo stretto eccome) :)
Per il portatile non so se è una questione di OS e tools preinstallati dalla casa produttrice (sebbene taluni ne abbia tolti lo stesso dall'auto start) che creano problemi, o per i programmini che avevo installato sopra elencati.. o per entrambi i motivi mumble.

CONCLUSIONI:
Presumo sia preferibile installarlo su sistemi che ne abbiano di fatto bisogno, meglio se macchine con OS "lisci" e prestare cautela con i portatili (visti gli innumerevoli "gadget" che generalmente offrono).

In ogni caso sarebbe buona norma togliere dall'avvio automatico tutti quei programmi in eccesso e talvolta superflui o inutili IMHO.

Grazie ancora per l'attenzione e per la vostre impressioni e apprezzamenti

"Scusate se sono stato prolisso, ma non ho avuto il tempo per rileggere"

NapoLEOne Bonaparte (B)

leofelix
24-10-2007, 16.45.04
Confermo quanto hai detto in merito, provato su macchine a software "Standard" il miglioramento e' evidente, Grazie :)

grazie a te rondix:)
Di seguito se vuoi appisolarti anzitempo ho lasciato le mie impronte cioè le mie impressioni sui test effettuati anche su un Toshiba Satellite A 100 in merito.

Buona serata a tutti

Full
24-10-2007, 16.53.45
anche nel mio caso noto qualche miglioramento anche se avrei preferito che rimanesse uguale a prima la velocità dell'aggiornamento dei menu.
Ho guadagnato qualcosa in avvio e arresto e non sembrano esserci problemi
la macchina è un Athlon xp 2400+ con 1.5 Gb di ram hd Sata 200GB con una Radeon X1550 AGP

Macao
24-10-2007, 17.27.34
penso che questi soft non vadano utilizzati su macchine già tweakkate (si può dire ????) per poter avere delle migliorie percepibili....

levriero
24-10-2007, 23.44.04
Condivido la stessa esperienza di Leo^^, sia per fisso che per portatile(anch'io Toshiba A100^^ e stessi soft di base...). Le macchine erano entrambe TWEAKKATE^^ direi che il miglioramento è stato poco percettibile ma c'è stato. Raga, so che è share..ma, MAI provato TuneUp Utitlities su Winzozz?
Complessivamente...prova passata^^

leofelix
25-10-2007, 17.56.50
Condivido la stessa esperienza di Leo^^, sia per fisso che per portatile(anch'io Toshiba A100^^ e stessi soft di base...). Le macchine erano entrambe TWEAKKATE^^ direi che il miglioramento è stato poco percettibile ma c'è stato. Raga, so che è share..ma, MAI provato TuneUp Utitlities su Winzozz?
Complessivamente...prova passata^^

grazie levriero,
questo tuo feedback mi è stato di definitivo aiuto (oltre a quello degli altri wintrickers si intende)...
ora posso iniziare a fare qualcosa di più su e con questo sw:)

grazie a tutti

leofelix

PS in merito al Toshiba così come penso per quasi tutti i portatili di altre marche: il sistema operativo è già modificato in parte, vuoi per accordi con la MS vuoi per il sw preinstallato con cui i portatili vengono distribuiti: ergo non dovrebbe funzionare a dovere questo programma segnalato

PPS in merito aller TuneUp Utitlities avevo poco tempo fa scaricato da un sito italiano la versione 2006 (spacciata per altro per freeware, ecco perché avevo scaricato quella versione e da quel sito di cui non ricordo il nome onestamente).. ma sia Active Virus Shield sia AVG Antispyware 7.5.1 me lo segnalavano come Trojan Horse.. anche passando il file su www.virustotal.com buona parte dei controlli me lo segnalavano come tale.
Ovvio che quel sito distribuiva una versione molto probabilmente "ritoccata" :grrr:

AlexMineo
26-10-2007, 13.12.58
Adesso vediamo se è il caso di provarlo pure io :p

Pc appena formattato e fornito di molte installazioni di vari programmni...:)

Mi consigliate di provarlo? :mm:

eproperzi
26-10-2007, 13.18.53
Confermo quanto hai detto in merito, provato su macchine a software "Standard" il miglioramento e' evidente, Grazie :) va bene anche per windows 2000?

leofelix
26-10-2007, 19.50.36
Adesso vediamo se è il caso di provarlo pure io :p

Pc appena formattato e fornito di molte installazioni di vari programmni...:)

Mi consigliate di provarlo? :mm:


se dopo i soli 83 aggiornamenti critici sempre solo per XP SP2, più aggiornamenti opzionali (ma consigliati) più altri eventuali applicativi MS (e relativi "cerotti") e di altre software house, il tuo PC ha subito qualche inevitabile rallentamento grazie ai 'servizi' Microsoft, e anche aumentando eventualmente RAM. le applicazioni in auto run e il sistema stesso non ha subito migliorie evidenti...
Be' allora, tentar non nuoce, tanto più che se dovessi cambiare idea questo piccolo software ha delle funzioni integrate per cui elimina alla disinstallazione ogni traccia della sua esistenza nel tuo computer rirpistinandolo allo stato "originario";)

leofelix
26-10-2007, 19.51.52
va bene anche per windows 2000?

no va bene solo per XP che io sappia

AlexMineo
26-10-2007, 21.34.30
se dopo i soli 83 aggiornamenti critici sempre solo per XP SP2, più aggiornamenti opzionali (ma consigliati) più altri eventuali applicativi MS (e relativi "cerotti") e di altre software house, il tuo PC ha subito qualche inevitabile rallentamento grazie ai 'servizi' Microsoft, e anche aumentando eventualmente RAM. le applicazioni in auto run e il sistema stesso non ha subito migliorie evidenti...
Be' allora, tentar non nuoce, tanto più che se dovessi cambiare idea questo piccolo software ha delle funzioni integrate per cui elimina alla disinstallazione ogni traccia della sua esistenza nel tuo computer rirpistinandolo allo stato "originario";)
beh io l'ho installato e anche provato....devo dire che un pò migliorato...almeno in avvio c'è :)

impressione? :mm:

leofelix
26-10-2007, 23.28.46
beh io l'ho installato e anche provato....devo dire che un pò migliorato...almeno in avvio c'è :)

impressione? :mm:

più che positiva direi (Y)

ciau:)

cippico
30-10-2007, 07.59.15
visto che riesco a non averne bisogno...mi secca installare il paccone x poter usare questo prg... :x:

ciaooo a tutti

zorlack
31-10-2007, 01.38.49
Salve a tutti, inanzitutto complimenti per il sito.
Per quanto riguarda il programma "Thoosje Quick XP Optimizer", ho letto con piacere la descrizione e ho deciso di provarlo.
Dopo l'installazione ho riavviato il pc come da indicazione, solo che ora ogni volta quando sta per comparire la schermata di windows il pc si riavvia automaticamente.
Fortunatamente ho 3 hard disk:
C:\ che uso per installare i programmi
D:\ per il normale utilizzo del pc ma che purtroppo ora ha questo problema
E:\ che uso come archivio e ho installato xp come ancora di salvataggio e che in questo caso sto utilizzando.
Il problema, sè dovuto dal programma, nn so proprio come disinstallarlo, avevo creato anche un punto di ripristino ma ovviamente se il pc mi si riavvia come faccio?
Spero di essere stato il piu chiaro possibile e spero vivamente che qualcuno possa darmi un suggerimento in merito.
La formattazione è l'ultimo dei miei pensieri.
Grazie a tutti.

leofelix
31-10-2007, 15.01.33
Salve a tutti, inanzitutto complimenti per il sito.
Per quanto riguarda il programma "Thoosje Quick XP Optimizer", ho letto con piacere la descrizione e ho deciso di provarlo.
Dopo l'installazione ho riavviato il pc come da indicazione, solo che ora ogni volta quando sta per comparire la schermata di windows il pc si riavvia automaticamente.


Ciao zorlack e benvenuto nel forum di wintricks,
sono lieto ti sia piaciuto almeno l'articolo.
E' piuttosto singolare quanto ti è accaduto, ma ora vediamo di compiere il miracolo promesso senza che tu debba formattare:)


Fortunatamente ho 3 hard disk:
C:\ che uso per installare i programmi
D:\ per il normale utilizzo del pc ma che purtroppo ora ha questo problema
E:\ che uso come archivio e ho installato xp come ancora di salvataggio e che in questo caso sto utilizzando.
Il problema, sè dovuto dal programma, nn so proprio come disinstallarlo, avevo creato anche un punto di ripristino ma ovviamente se il pc mi si riavvia come faccio?

Ecco, io ho delle ipotesi in merito (Nota: segue procedura subito dopo ):
A) la tua configurazione hw e sw probabilmente non piace al Tooshje XP optimizer (tre HD, ognuno con particolarità differenti intendo)
Domanda: Se XP è installato nel disco E:\ vuoi dire che E:\ è anche il disco di avvio del sistema operativo o hai due diversi sistemi operativi in due HD diversi?
B) Hai aggiornato il sistema operativo alle ultime patch di sicurezza? (Windowsupdate intendo)
C) E pensi che il tuo sistema (o sistemi) non sia infetto da qualche forma di malware (virus/spyware/rootkit)? (è un'altra probabile causa del costante riavvio del PC)

Spero di essere stato il piu chiaro possibile e spero vivamente che qualcuno possa darmi un suggerimento in merito.
La formattazione è l'ultimo dei miei pensieri.
Grazie a tutti.

Dunque, in ogni caso da qualche parte devi avere l'installer "Thoosje Quick XP Optimizer.msi" salvato (spero sul desktop o in una cartella facile da ricordare come da suggerimenti indicati)
Ora se non riesci ad aprire il "pannello di controllo > aggiungi rimuovi applicazioni" dovrebbe essere sufficiente cliccare col pulsante destro del mouse sul file "Thoosje Quick XP Optimizer.msi", si aprirà un menu' a tendina, clicca su "disinstalla".
Quindi prima di riavviare e se il PC non si riavvia subito, vai su START>programmi>accessori>utilità di sistema> ripristino di configurazione
e (come da immagine) cerca la data in cui hai installato il sw che dovresti trovare il "punto di ripristino" creato automaticamente dal software.
Mal che vada questo lo farai al successivo riavvio.

Ah se non trovi l'installer basterà collegarsi a
http://www.deviantart.com/download/64928133/Thoosje_Quick_XP_Optimizer_by_Thoosje.zip
e scaricare il file compresso che lo contiene nel desktop e seguire la procedura indicata.

--------

Altra domanda:
Non è che per caso hai anche impostato il sistema perché vada in "stand by" automaticamente dopo un certo periodo di inattività oppure che si riavvi dopo un breve (troppo breve) lasso di tempo?
Prova anche a controllare da "proprietà dello schermo" (pulsante destro del mouse su qualsiasi punto libero del desktop, quindi sulla linguetta "screen saver" quindi su "avanzate") se per caso è come presumo, se puoi.

---------------

Ti ringrazio per l'attenzione, sperando che questi suggerimenti possano aiutarti
Ora spero di essere stato chiaro anche io
In ogni caso, attendo tuoi riscontri in merito.

ciao

zorlack
01-11-2007, 12.25.41
Grazie per la pronta e completa risposta.
Come dice una frase celebre "Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare..."
Nella fattispecie il mio pc è sempre stato un'incognita.
Cmq veniamo a noi.
Come dicevo ho 3 HD (C-D-E) in tutti e tre ho installato xp(nn chiedetemi il perchè).Ho fatto una scansione con l'antivirus ed è tutto regolare.
Il disco "D" è quello che uso normalmente mentre gli altri servono per archiviare e installare programmi.
In questo caso in D ho installato Thoosje Quick XP Optimizer.
Da allora appena comincia a caricare xp subito dopo la comparsa del logo il pc si riavvia, quindi nn posso fare nessun modifica, neanche in modalità provvisoria.
Non posso proprio accedervi e compiere nessuna delle modifiche da te descritte.
A questo punto disattivo il disco D dal bios ed entro con il disco E, la mia intenzione era poter cancellare i file d'installazione (che sono in D:\) manualmente ma nn ci riesco o nn sono capace.
Ho trovato il file nel disco D:\ "Thoosje Quick XP Optimizer.msi", clicco tasto destro/disinstalla e mi compare la scritta "l'operazione specificata è valida solo per i prodotti correntemente installati".
Credo che sia anche normale visto che sto lavorando in un'altro disco (E).
Mi sa che formatto eheheheeh.
Grazie ancora per il supporto .
ciao.

leofelix
02-11-2007, 15.57.47
ma prego,
già, tre windows XP installati nella stessa macchina anche se su 3 HD diversi penso sia sufficientemente anomala come situazione.
Personalmente la eviterei o quanto meno utilizzerei per esempio win 2k pro in un HD e Win XP Pro in un altro HD.

Le condizioni sono comunque differenti da come le avevo prospettate io nel leggere la tua richiesta.

Come sai questo software non l'ho sviluppato io tanto meno qualche utente di wintricks, e come hai letto è stato testato su macchine con configurazioni diverse e che al massimo non hanno dato gli esiti sperati (tranne quelle con una copia di XP "standard" ove non siano state apportate modifiche da sw di tweaking di terze parti).
Io spero ancora che tu non debba formattare, per cui - facendo i dovuti scongiuri - ti inviterei a leggere questo articolo (http://www.alground.com/site/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=6)

partendo dall'assunto che possa esserti in ogni caso di interesse..
e chissà... forse anche risolvere

alla prossima, spero per motivi ben diversi:)

PS e con l'occasione ringrazio pubblicamente anche la redazione per avermi offerto l'opportunità di scrivere un pezzo per wintricks

Lucazade
06-11-2007, 20.46.43
"what it modifies ? Timers it shortens windows timers and removes hardware limits. and it modifies some registry settings aswel but it doesnt remove anything" by Thoosje

ma che vuoi che faccia sto programma?
Un ragazzino che pensa ci siano "limiti hardware" da rimuovere e "timers" da modificare...
ma per favore!

Thor
06-11-2007, 22.25.07
beh, Lucazade, scrivili tu i programmi, allora, se quelli degli altri non ti piacciono. non mi piacciono interventi come il tuo, sia chiaro.

anche perché in questo thread molti utenti hanno scritto del miglioramento delle performance del loro pc in seguito all'applicazione delle impostazioni di TQxpO.
non cose campate in aria, ma esempi reali.

leofelix
07-11-2007, 00.02.31
beh, Lucazade, scrivili tu i programmi, allora, se quelli degli altri non ti piacciono. non mi piacciono interventi come il tuo, sia chiaro.

anche perché in questo thread molti utenti hanno scritto del miglioramento delle performance del loro pc in seguito all'applicazione delle impostazioni di TQxpO.
non cose campate in aria, ma esempi reali.

mi hai tolto i bits dalla tastiera Thor

:act: :act: :act:

Lucazade
07-11-2007, 00.06.08
beh, Lucazade, scrivili tu i programmi, allora.
L'ho già scritto controlla, ma non è questo il nocciolo della questione, sempre secondo me.
Non è opensource questo tool? Ci dicesse che cavolo fa...!
non trovi?

Thor
07-11-2007, 00.16.12
trovo che il tuo non sia il modo adatto a questo forum di porre le questioni. ti ho avvisato e ti chiedo di non perseverare, se no dovrò prendere provvedimenti nei tuoi confronti.

Lucazade
07-11-2007, 00.20.13
ok sarò meno colorito nelle mie prossime apparizioni!

levriero
13-11-2007, 21.42.58
Thoosje Quick XP Optimizer V2

INFO:http://www.thoosje.com/Windows-XP-Optimizer-Help.html^^