PDA

Visualizza versione completa : [LINUX] help linux portatile


sgarragagarru
22-10-2007, 16.10.34
Poco tempo fa ho visto la recensione (non mi ricordo dove :mm: ) di una versione linux che pu partire anche da chiavetta usb (mi pare 100mb al max).
Qualcuno se la ricorda? :jump:
adesso che non ce l'ho mi serve

Ghandalf
22-10-2007, 16.42.47
http://damnsmalllinux.org/index_it.html

?

:)

sgarragagarru
22-10-2007, 20.46.40
grazie 1000 :act:

Sergio Neddi
22-10-2007, 22.03.04
Si, l'ho provata con una chiavetta USB 1, pensavo fosse lentissima a partire da essere inusabile, invece si avviata in un paio di minuti appena e funziona alla grande.

sgarragagarru
22-10-2007, 22.54.44
grazie faccio delle prove x un amico (con ubuntu ho avuto tanto casino :crying: ) ti faccio sapere

Ghandalf
22-10-2007, 23.48.48
Personalmente sto mettendo su a casa un serverino a basso consumo con una COMPASS 520I (PII 366MHz, 160MB RAM e 10GB HD) non ha neanche la rete!
DSL si avviata ed installata in maniera egregia e gira che una meraviglia in considerazione anche del fatto che una volta installata una Debian...;)

sgarragagarru
23-10-2007, 15.52.46
Ho provato la versione embedded (gira sotto win) funziona. Poi prover le altre
grazie :)

eproperzi
24-10-2007, 21.03.01
Personalmente sto mettendo su a casa un serverino a basso consumo con una COMPASS 520I (PII 366MHz, 160MB RAM e 10GB HD) non ha neanche la rete!
DSL si avviata ed installata in maniera egregia e gira che una meraviglia in considerazione anche del fatto che una volta installata una Debian...;)io ho scaricato la 4.0 file iso vorrei masterizzarla su cd .io ho dovuto zipparla e sono uscite 2 cartelle boot e knoppix ..che dovrei fare?

UG0_BOSS
24-10-2007, 21.50.45
io ho scaricato la 4.0 file iso vorrei masterizzarla su cd .io ho dovuto zipparla e sono uscite 2 cartelle boot e knoppix ..che dovrei fare?

Cosa vuol dire che hai dovuto zipparla? :mm:
La iso andava masterizzata cos com'; un formato leggibile da quasi tutti i programmi per la masterizzazione. Se il tuo non ha questa funzione basta una ricerca tra le news del sito per trovare qualche utility gratuita ;)

eproperzi
24-10-2007, 22.32.31
Cosa vuol dire che hai dovuto zipparla? :mm:
La iso andava masterizzata cos com'; un formato leggibile da quasi tutti i programmi per la masterizzazione. Se il tuo non ha questa funzione basta una ricerca tra le news del sito per trovare qualche utility gratuita ;)no niente tutto a posto :) siccome appena scaricata e' andata su alzip e credevo che andava zippata poi masterizzata e dato un occhiata .. per i miei gusti un po' modesta

Ghandalf
25-10-2007, 14.42.38
no niente tutto a posto :) siccome appena scaricata e' andata su alzip e credevo che andava zippata poi masterizzata e dato un occhiata .. per i miei gusti un po' modesta


Dipende sempre cosa ci devi fare, DSL ha un target preciso. Ci sono tante distribuzioni live complete..;):)