PDA

Visualizza versione completa : VMware Workstation 6.0.2


Gervy
19-10-2007, 08.54.22
<div align="center"><img border="0" src="http://www.vmware.com/products/desktop/img/ws5_main.gif" title="VMware Workstation" alt="" /><br /><br /><br /><br /><strong><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">VMware Workstation 6.0.2 Build 55017</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify">VMware Workstation &egrave; un&rsquo;applicazione che consente di far girare contemporaneamente diversi sistemi operativi (Windows, Linux, NetWare,Novell, ed anche i sistemi operativi a 64 bit) su un singolo pc , ciascuno con le proprie applicazioni. E' anche disponibile <a href="http://www.vmware.com/products/player/">VMware Player</a> un player gratuito di macchine virtuali per Windows e Linux.<br /><br />Disponibili le <a target="_blank" href="http://www.vmware.com/support/ws6/doc/releasenotes_ws6.html#602">novit&agrave;</a> di VMware 6.0.2.</div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Homepage</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.vmware.com/products/beta/ws/">VMware Workstation 6.0</a> by <a target="_blank" href="http://www.vmware.com">VMware, Inc.</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Sistemi operativi</strong></font></td> <td><font size="2">Windows, Linux, Netware</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Licenza</strong></font></td> <td><font size="2">Shareware (189$)</font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.vmware.com/download/download.do?downloadGroup=WKST-602-WIN">VMware 6.0.2 build 59824</a> [314 MB] <font size="1" color="#ff6600">pagina di riferimento</font></font></td> </tr> <tr> <td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" alt="" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a target="_blank" href="http://www.vmware.com/support/pubs/ws_pubs.html">Tutti i downloads</a></font></td> </tr> </tbody></table><br /><br /><br /><br /><br />

Davide71
19-10-2007, 09.36.24
Ciao,

se ho un hardisk vecchio con sopra gia' installato il win'98, collegandolo al pc nuovo tramite WMware posso subito farlo funzionare, o mi tocca reinstallare tutto il Win'98 sul vecchio disco?

byezzz

protter
19-10-2007, 13.11.56
vmware funziona con dischi virtuali...

masterbyter
19-10-2007, 14.49.06
ciao a tutti esiste anche un soft sempre della vmware che trasforma un sistema operativo reale in una macchina virtuale, se fai una ricerca vedrai che lo trovi.

protter
19-10-2007, 15.21.09
ciao a tutti esiste anche un soft sempre della vmware che trasforma un sistema operativo reale in una macchina virtuale, se fai una ricerca vedrai che lo trovi.

è vero, è un'alternativa.
ma ben difficilmente la macchina virtuale emula le stesse periferiche (sk madre, video, audio) di quella originale...

marck
19-10-2007, 16.03.20
se ho un hardisk vecchio con sopra gia' installato il win'98, collegandolo al pc nuovo tramite WMware posso subito farlo funzionare, o mi tocca reinstallare tutto il Win'98 sul vecchio disco?


In questo caso ti basta un boot manager, che te ne fai di Vmware?

Davide71
19-10-2007, 18.37.00
In questo caso ti basta un boot manager, che te ne fai di Vmware?

Il disco col Win'98 era su un altro pc, quindi dovrei modificare alcune cose, mentre invece usare XP ed avere sotto meno le piene funzionalita' del vecchio win'98 con software annessi non sarebbe male. ;)

byezzz

gsmet
20-10-2007, 09.38.45
VMWare supporta l'avvio da disco rigido, usandolo come periferica di lettura scrittura reale...

L'unica cosa è che probabilmente la configurazione HAL del tuo Win98 potrebbe non essere compatibile e quindi impallarsi....

Potresti fare un giro di valzer con VMWare Player e configurati tutto con easyvmx.com (senza dover spendere 200$).

Esiste anche da qualche parte un applicazione makevm http://www.sysdevsoftware.com/soft/makevm.php la quale se non ricordo male ti permette di fare la configurazione in locale usando anche un harddisk reale come immagine del disco...

Provare non costa nulla giusto?

bricci_mn
20-10-2007, 23.16.28
Perché da sempre VMWare deve pesare come un sistema operativo??????
Possibile che VirtualBox sia 20 volte più piccolo e faccia più che egrgiamente il suo sporco lavoro?!?!? :inkaz:

gsmet
21-10-2007, 11.32.20
Perché da sempre VMWare deve pesare come un sistema operativo??????
Possibile che VirtualBox sia 20 volte più piccolo e faccia più che egrgiamente il suo sporco lavoro?!?!? :inkaz:

Io uso anche Virtualbox, fra le tante.

E' lontano anni luce pure dal VMplayer :D Aspettiamo nuove versioni.

In compenso VMPlayer occupa 28 mega e VirtualBox 20, nel file di installazione e VMPlayer va più che bene per qualsiasi esigenza casalinga se abbinato ad un piccolo sito o software per creare le macchine virtuali.

Senza contare che VMWare (e anche il player) supportano l'accelerazione 3D, virtual box no. Il che si traduce che ci posso fare andare i videogiochi dentro alle macchine virtuali :P

Quindi, come al solito anche per altri prodotti... Virtualbox va bene finchè "ti accontenti".

Ah... sotto Vista x64, VMPlayer funziona bene anche con le periferiche USB, i driver di VirtualBox invece mi fanno un bel bluescreen :P

TyDany
21-10-2007, 11.49.09
Perché da sempre VMWare deve pesare come un sistema operativo??????
Possibile che VirtualBox sia 20 volte più piccolo e faccia più che egrgiamente il suo sporco lavoro?!?!? :inkaz:

A un corso ci hanno fatto vedere la nuova versione di WMWare partire e funzionare tranquillamente da una chiavetta usb con occupazione di risorse irrisorie, oltre a molte altre nuove funzionalità ;)