PDA

Visualizza versione completa : Come cambiare in Excel il colore cella attiva?


ghisirds
18-10-2007, 16.37.49
Ciao,

delle volte, nei fogli di calcolo che magari hanno le righe alternate e scure, si fa fatica a distinguere la cella attiva.

Mi domandavo: è era possibile cambiare questa impostazione, magari facendole cambiare colore o evidenziando meglio la cornicetta intorno alla cella?

Grazie

__________________
link rimossi da Gergio: no spam qui

Cricchia
19-10-2007, 14.41.40
edit.. sbagliato thread

Robbi
19-10-2007, 15.55.40
ghisirds
Non ti sembra che la tua signature contenga un po' troppi link?
riduci per favore!

Ps e smettiamola con il giochino del copia/incolla, mica abbiamo l'anello al naso :rolleyes:

:)

ghisirds
19-10-2007, 16.49.40
edit.. sbagliato thread

perchè sbagliato thread?

ghisirds
19-10-2007, 16.50.20
ghisirds
Non ti sembra che la tua signature contenga un po' troppi link?
riduci per favore!


tre van bene??? :inn:
ciauz

Gergio
19-10-2007, 17.03.00
perchè sbagliato thread?
perche' magari aveva scritto "oggi vorrei andare al centro commerciale" che ci stava bene in Pensiero del Momento, ma non qui ;)

Dav82
19-10-2007, 17.03.39
perchè sbagliato thread?


Evidentemente voleva rispondere a un altro thread ed erroneamente ha inserito la propria risposta in questo :o

Sbavi
19-10-2007, 17.05.25
CTRL-C CTRL-V

:o

Robbi
19-10-2007, 17.08.15
tre van bene??? :inn:
ciauz


NO! per nulla!! Perche' neanche erano in sign, ma nel corpo del messaggio e bene ha fatto il mio collega a editare.

Mi sembra che da una lettura del Regolamento (http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html) tu possa trarre solo giovamento.

Sbavi
19-10-2007, 17.11.00
Ciao,

delle volte, nei fogli di calcolo che magari hanno le righe alternate e scure, si fa fatica a distinguere la cella attiva.

Mi domandavo: è era possibile cambiare questa impostazione, magari facendole cambiare colore o evidenziando meglio la cornicetta intorno alla cella?

Grazie

Si può cambiare il colore delle celle e usare delle linee spesse per i bordi. Basta guardare nella barra degli strumenti. ;)

ghisirds
19-10-2007, 17.30.32
Mi sembra che da una lettura del Regolamento (http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html) tu possa trarre solo giovamento.

Si, il regolamento non parla di link ma di righe: 3 righe dice.
E allora, in 3 righe ci posso mettere 10 link?
Grazie

Sbavi
19-10-2007, 17.34.00
Amen!