PDA

Visualizza versione completa : Tasto destro: Invia a - errore


draugo
11-10-2007, 19.44.35
buonasera a tutti.

ora io mi chiedo: questo buffo errore, ci sar qualcuno le sa cosa sia!!

Tasto destro su un collegamento qualsiasi, passo, obbligatoriamente dal comando Invia a e...puff

explorer.exe si riavvia , sparisce barra, icone e quant'altro. al solito non legge la memoria.

virus non sono. hijackthis dice tutto ok

cosa pu essere e soprattutto come risolvo.

please

grazie

real7
11-10-2007, 20.32.24
buonasera a tutti.

ora io mi chiedo: questo buffo errore, ci sar qualcuno le sa cosa sia!!

Tasto destro su un collegamento qualsiasi, passo, obbligatoriamente dal comando Invia a e...puff

explorer.exe si riavvia , sparisce barra, icone e quant'altro. al solito non legge la memoria.

virus non sono. hijackthis dice tutto ok

cosa pu essere e soprattutto come risolvo.

please

grazie
se l'errore recente prova con un Ripristino configurazione di sistema

Franck
16-10-2007, 19.09.18
Ciao, anch'io ho lo stesso problema, ho cmq fatto il ripristino ma nulla da fare,stesso errore,chiaramente non su tutti i file,ma una consistente parte.
Ciao

cippico
17-10-2007, 07.55.59
se hai win2000 o xp...

la butto li...

prova a guardare in cartella seguente se trovi qualcosa...al limite se non ce nulla crwa tu un collegamento a qualcosa e copialo li dentro...poi ripeti la solita operazione che impalla tutto...

C:\Documents and Settings\nomeutente\SendTo

facci sapere...

ciaooo

Franck
17-10-2007, 11.44.43
Il sistema VISTA.
Ciao grazie

cippico
17-10-2007, 14.43.37
se non ricordo male il percorso utenti su vista e diverso...cmq trova la cartella con il tuo nome utente e prova a vedere se anche li esiste la cartella sendto...

al limite attendi che qualcuno che usa vista ti dica il percorso dove si trova cartella utente...

anche se non penso possa essere questo il problema...era solo un tentativo...

vista e una brutta bestia... :devil:

ciaooo

real7
17-10-2007, 16.11.30
se non ricordo male il percorso utenti su vista e diverso...cmq trova la cartella con il tuo nome utente e prova a vedere se anche li esiste la cartella sendto...

al limite attendi che qualcuno che usa vista ti dica il percorso dove si trova cartella utente...

anche se non penso possa essere questo il problema...era solo un tentativo...

vista e una brutta bestia... :devil:

ciaooo
il problema risiede altrove [non lo conosco]
nella cartella SendTo ,al limite, puoi togliere ho aggiungere qualche voce