PDA

Visualizza versione completa : Win Me...Blocco Totale!!!


Deep2001
05-06-2001, 11.26.27
Salve a tutti,
ho da poco aggiornato il pc e vista la nuova configurazione ho pensato(bene o male?) di passare a WinMe lasciando Win98 SE.
Appena installato, ha cominciato a dare problemi ossia si blocca praticamente 9 volte su 10, spesso quando apro il Media Player, ma anche quando faccio altre operazioni!
Qual Ŕ il problema?
Vi lascio la mia configurazione, sperando che vi sia di aiuto:
-Scheda Madre SOYO SY-K7VTA-B;
-CPU AMD Thunderbird 800 mhz;
-256 mb di RAM;
-Scheda Video TNT2 M64;
-Scheda Audio Creative PCI 128;
-Hard Disk 6,2 Gb;
-Cd Rom 50x;
-Masterizzatore Plextor 8432W;
-Mouse Logitec cordless;

Forse torner˛ al 98,ma prima vorrei almeno provarci!!
Grazie a tutti,
Deep2001.

ACuteGio
05-06-2001, 11.40.02
non c'Ŕ niente di peggio che installare winMe aggiornando il 98.... ;) Vuoi un consiglio torna al 98... oppure vai direttamente sul sicuro :

win2000 (oppure aspetti whistler)

Deep2001
05-06-2001, 11.50.41
Non ho fatto l'aggiornamento sopra il 98, ho direttamente installato daccapo, previa formattazione, il Win Me!

lore
05-06-2001, 11.59.31
Purtroppo Ŕ win Me che fa pena, al di lÓ dell'aggiornamento.
A me Ŕ durato 2 giorni di test e un FORMATTONE, concordo per win 2000

badmood
05-06-2001, 14.22.13
Prova numero uno: cambia di slot la scheda audio.
Prova numero due: ... che chipset ha la tua scheda madre?

Ciao

Deep2001
05-06-2001, 14.32.49
Per quanto la prima prova, ok ci prover˛.
Per la seconda, il chipset Ŕ VIA KT-133 AGP.

badmood
05-06-2001, 14.42.29
Installa anche i 4in1 della VIA (4.31v), potresti risolvere le tue rogne.

Ciao

Feervel
05-06-2001, 15.08.09
boh a me WinME non crasha pi¨ da mesi e mesi.... ho istallato 150 programmi ultra-succhia-risorse e regge....
c'ho fatto di tutto pure debugging e casini vari.

e sono felice. perchŔ?
non c'Ŕ niente di pi¨ appagante che mantenere stabile l'OS pi¨ instabile dell'universo....

Manlio
05-06-2001, 18.21.22
GiÓ, anche il mio ME regge benissimo... certo Ŕ soggetto a frequenti formattoni e reinstallazioni, ma mai problemi... le volte in cui ho visto una blue death le posso contare sulla punta delle dita...

BlackJack84
06-06-2001, 15.57.02
Quante dita hai?
Da uno che Ŕ tornato al caro SE dopo 6 mesi di continui smanettamenti...:D

RaFaD
06-06-2001, 16.10.20
Che tipo d'errore hai?? schermate blu?? o "operazioni non valide??

Avevi problemmi prima??
Sei sicuro di utlizare i driver per winMe??? specialmente della scheda video e del chipset...

Buona Fortuna!!