PDA

Visualizza versione completa : windows worm doors cleaner


webmania
08-10-2007, 16.14.19
Ciao scusate se vi scoccio con le mie domande :),qualcuno conosce questo programmino,lo ha installato e sa se fuonziona o meno.Grazie della collaborazione come sempre. ;)

Macao
08-10-2007, 17.46.27
se non ricordo male chiude semplicemente alcune porte utilizzate dai virus...da usare con attenzione se si ha una lan, un paio di paramentri non vanno disabilitati...ma forse nelle ultime versioni è stato migliorato e non dà più questo problema

l'ho sempre usato senza intoppi XP, XP SP1 e XP SP2...unica cosa è che dopo aggiornamenti che interessano IE o il protocollo tcp/ip è da avviare per verificare che lo stato delle porte non sia stato riportato alla situazione di default

webmania
10-10-2007, 15.33.20
Ciao grazie scusa per il ritardo della risposta ;)

Lionsquid
10-10-2007, 20.56.29
chiudere tutto, eccetto le 137-139 se si è in LAN

webmania
11-10-2007, 16.20.19
Non ho una Lan,volevo chiederti solo un altra cosa,permette di scaricare gli aggiornamenti di windows update? :)

Sfigato
11-10-2007, 17.31.25
Uso questo programma da un annetto,ho chiuso tutte le porte,mai avuto problemi di nessun tipo.Si gli aggiornamenti li puoi scaricare a meno che con qualche firewall non sia stato bloccato il servizio Generic Host Process for Win32 Services,inoltre non ti apparirà l'avviso con lo scudetto giallo accanto all'orologio se hai messo la spunta su avvisa in caso di aggiornamenti!Con sygate l'ho bloccato e lo sblocco solo ed esclusivamente se devo controllare tramite il sito windows update se ci sono aggiornamenti critici,in quest'eventualità,scarico quelli che mi interessano ed al termine riblocco il servizio sucitato.

webmania
12-10-2007, 16.13.03
Uso questo programma da un annetto,ho chiuso tutte le porte,mai avuto problemi di nessun tipo.Si gli aggiornamenti li puoi scaricare a meno che con qualche firewall non sia stato bloccato il servizio Generic Host Process for Win32 Services,inoltre non ti apparirà l'avviso con lo scudetto giallo accanto all'orologio se hai messo la spunta su avvisa in caso di aggiornamenti!Con sygate l'ho bloccato e lo sblocco solo ed esclusivamente se devo controllare tramite il sito windows update se ci sono aggiornamenti critici,in quest'eventualità,scarico quelli che mi interessano ed al termine riblocco il servizio sucitato.Scusa se sono di coccio :wall: quindi in sostanza le porte che chiude il programma non hanno niente a che fare con quelle che utilizza windows per gli aggiornamenti?Lasciando da parte il discorso del firewall,che chiede l'autorizzazione se non istruito. :)

Lionsquid
12-10-2007, 17.42.08
Scusa se sono di coccio :wall: quindi in sostanza le porte che chiude il programma non hanno niente a che fare con quelle che utilizza windows per gli aggiornamenti?Lasciando da parte il discorso del firewall,che chiede l'autorizzazione se non istruito. :)


esatto!

ho settato pc con tutto chiuso e tutto funziona regolarmente (ovviamente pc non in LAN)


ecco come è la mia situazione:

http://www.speedimages.org/img/5000/wwdc.jpg (http://www.speedimages.org/img/img5000.html)

cippico
14-10-2007, 13.22.52
esatto!

ho settato pc con tutto chiuso e tutto funziona regolarmente (ovviamente pc non in LAN)


ecco come è la mia situazione:

http://www.speedimages.org/img/5000/wwdc.jpg (http://www.speedimages.org/img/img5000.html)

io uso ancora la versione 1.3...avresti il link x scaricare la tua versione...vedo che e' la 1.4.1... ;)

grazie e ciaooo

leofelix
14-10-2007, 16.41.40
io uso ancora la versione 1.3...avresti il link x scaricare la tua versione...vedo che e' la 1.4.1... ;)

grazie e ciaooo

ciao cippico
la trovi qui

http://www.firewallleaktester.com/wwdc.htm

buona domenica

Macao
14-10-2007, 19.10.51
esatto!

ho settato pc con tutto chiuso e tutto funziona regolarmente (ovviamente pc non in LAN)


ecco come è la mia situazione:

http://www.speedimages.org/img/5000/wwdc.jpg (http://www.speedimages.org/img/img5000.html)

io l'ho settato come te, ma ho molte più porte aperte :mm: :mm: :mm:

Lionsquid
14-10-2007, 19.44.50
sicuramente ho qualche servizio disabilitato in più di te ;)

ad esempio, l'helper per il netbios è disabilitato ed è anche disabilitato dalle opzioni della scheda di rete

da te la 137/138/139 sono abilitate, mentre da me sono disabilitate (manca proprio il servizio, infatti nella LAN casalinga la condivisione dei file e delle stampanti non è ammessa a causa dell'assenza del servizio e le porte chiuse, dato che lascio il pc acceso e c'è mia figlia e mia moglie sull'altro pc , devo tenere chiuso per precauzione)

le tue porte 12xxx non so cosa siano.... adunanza?

cippico
15-10-2007, 07.46.23
ciao cippico
la trovi qui

http://www.firewallleaktester.com/wwdc.htm

buona domenica

grazie... ;)

ciaooo

webmania
19-10-2007, 15.19.21
Grazie scusate per il ritardo della risposta ma sono stato influenzato ;)

leofelix
19-10-2007, 17.41.32
grazie... ;)

ciaooo

prego:)
stavo pensando che forse uno dei motivi per cui non riuscivi ad effettuare windowsupdate potrebbe derivare proprio dalla versione che utilizzavi di questa utility e soprattutto da come l'avevi configurata.
Ricordo che a me con WinXP SP1 (non in LAN) impediva gli aggiornamenti di sistema e anche la corretta visualizzazione di alcune pagine web.
Risolsi togliendo le protezioni del Worms Door Cleaner quindi utilizzai queste utility
http://www.grc.com/freeware/dcom.htm

e

http://www.grc.com/stm/shootthemessenger.htm

per tappare qualche buchetto:)

cippico
20-10-2007, 00.31.52
prego:)
stavo pensando che forse uno dei motivi per cui non riuscivi ad effettuare windowsupdate potrebbe derivare proprio dalla versione che utilizzavi di questa utility e soprattutto da come l'avevi configurata.
Ricordo che a me con WinXP SP1 (non in LAN) impediva gli aggiornamenti di sistema e anche la corretta visualizzazione di alcune pagine web.
Risolsi togliendo le protezioni del Worms Door Cleaner quindi utilizzai queste utility
http://www.grc.com/freeware/dcom.htm

e

http://www.grc.com/stm/shootthemessenger.htm

per tappare qualche buchetto:)

sul pc incriminato,che e' win 2000...non ho questo programma...
ho riprovato oggi a rifare winupd...solito risultato...
non vorrei fosse una cosa...recentemente hanno messo un proxy aziendale...x connettermi...ad apertura primo sito devo inserire nome utente e psw...poi posso procedere con navigazione...
ho notato che durante winupd...mentre vedo i soliti quadratini verdi che scorrono...dopo circa 5 minuti mi riappare la finestra immissione dati...infatti l'ultimo winupd regolare lo avevo fatto poco prima appunto della messa in uso del proxy...
non capisco cmq il perche' di questa cosa visto che solitamente nel giro di un minuto al massimo la ricerca di aggiornamenti dava gia' il risultato...

...chissa'...forse dipende proprio da questo...proxy...

ancora grazie e ciaooo