PDA

Visualizza versione completa : Easy cd5 perchè...


Dj60
04-06-2001, 22.02.09
Easy cd5 platinum perchè sputa fuori i cd audio alla seconda, terza o quarta traccia oppure li registra lasciando dei buchi nella musica, succede a me e tutti gli amici che lo hanno provato, il software proviene da fonti diverse dalla rete o dal Twilight il problema invece è simili, per caso capita a qualcuno di voi ?
grazie
Ciao
Davide

seneca
05-06-2001, 09.44.04
Cominciate innanzi tutto a scaricarvi l'aggiornamento a Easy CD 5.01 dal sito del produttore http://www.roxio.com:
è un eseguibile di qualche Mb che, una volta scaricato, dovete solo lanciare.
Se avete installato Direct CD e/o Take Two disinstallateli immediatamente!
Fatte le operazioni di cui sopra, se avete ancora problemi ci sono 2 possibilità:
1)La vostra versione non è buona
2)Non impostate il programma in maniera corretta

P.S.
Io Uso Easy CD 5.01 sotto Windows 2000 e va alla perfezione!:D

apicox
05-06-2001, 15.47.03
La 5.01 mi sembra sia una patch per Win 2000!
Comunque sia NERO,NERO,NERO,NERO,NERO ALE'!
:D:D:D:D:D:D:D:D:

elvis 12
05-06-2001, 17.40.17
L'aggiornamento è caldamente consigliato, comunque non mi è mai capitata una cosa simile;
funzionava il tutto con EASY CD 4?

seneca
05-06-2001, 18.24.40
Neriano di un Apicox, informati prima di parlare a vanvera :S
La 5.01 è la pach di aggiornamento di ROXIO EASY CD CREATOR 5 platinum!
Non ho nè la voglia nè il tempo di dibattere su Nero!

P.S. La versione di Cdrwin 3.8 Italiano di cui mi hai fornito il link non funziona sotto WINDOWS 2000!

Dj60
05-06-2001, 20.15.51
grazie dei Vs confortanti pareri, in effetti la versione 4xx sembra funzionare bene ma il platinum forse va meglio con il win 2000 nonostante gli aggiornamenti alla 5.01 non vi sono migliorie con w98 e Me
forza Nero avanti Padus
Bye

bodyzen
05-06-2001, 22.13.53
http://bodyzen.interfree.it/Nero.jpg :)

fabionapoli
06-06-2001, 12.12.05
Ho installato in ufficio Easy cd 5, al riavvio il pc non è più partito.
Risultato?
Un bel formattone, per fortuna sono riuscito a salvare tutti i dati:)

seneca
06-06-2001, 13.16.31
Caro Fabionapoli,
sei il solito drastico!:D:)
Al limite riavviavi in modalità provv., disinstallavi Easy CD e provavi a riavviare normalmente!:)
Comunque io con Easy CD 5 Platinum sotto NT ho avuto qualche problema, ma sotto W2K mi trovo a perfezione!:D

Paperinik
06-06-2001, 14.35.22
Ancora con sto' nero vs easy, che palle!:D Usate quello che preferite :)

seneca
06-06-2001, 15.00.17
Paperinik ,
sono totalmente d'accordo con te!:D

elvis 12
06-06-2001, 15.15.42
Per informazione Windows ME + EASY 5 insieme vanno alla grande, in più senza direct cd, ho installato anche Nero e CLone CD e non vi è alcun conflitto

seneca
06-06-2001, 20.35.20
Grande Elvis 12!:D
Finalmente un "EasyCDiano"!:D

bodyzen
06-06-2001, 21.46.03
Ed io ribadisco: http://bodyzen.interfree.it/Nero.jpg ;):);)

fabionapoli
06-06-2001, 22.59.46
Originally posted by seneca
Caro Fabionapoli,
sei il solito drastico!:D:)
Al limite riavviavi in modalità provv., disinstallavi Easy CD e provavi a riavviare normalmente!:)
Comunque io con Easy CD 5 Platinum sotto NT ho avuto qualche problema, ma sotto W2K mi trovo a perfezione!:D


E secondo te io non l'ho fatta la prova a rivviare in mod. provv. prima di formattare tutto?:)

bodyzen
06-06-2001, 23.05.59
eheheheheehh .:)

fabionapoli
06-06-2001, 23.08.04
Te la ridi tu:):)
Tanto io a formattare ci metto dieci minuti:):)
O sbaglio?;)

bodyzen
06-06-2001, 23.13.15
Già, ma io non ho piu' bisogno di formattare! ;)

fabionapoli
06-06-2001, 23.14.58
Tra poco anche io....:)


Please wait just five minuts.

bodyzen
06-06-2001, 23.19.43
OK!

Paperinik
06-06-2001, 23.55.47
Originally posted by bodyzen
Già, ma io non ho piu' bisogno di formattare! ;) Eh no eh? Che mi lasciate così? Questa suspence mi angoscia:eek:

fabionapoli
06-06-2001, 23.58.50
Dicci che vuoi sapere........;)
Il segreto per non formattare???:)
A domani la risposta........ihihih:)


Si scherzava, noi usiamo programmi come Ghost, ma ce ne sono tantissimi in circolazione, anche migliori dello stesso Ghost.
Si fa il file immagine ed il gioco è fatto, l'immagine la puoi porre su cd rom, su un altro hdd o altri supporti, poi all'occorrenza la usi.
Chiaro?..:)

[Edited by fabionapoli on 07-06-2001 at 00:02]

Paperinik
07-06-2001, 00.27.14
Eheheh, ed io che pensavo a chissà cosa :confused: Ho anch'io il ghost, ma sento dire che il programma della powerquest sia migliore. Secondo me, il limite di ghost è che bisogna per forza creare almeno due partizioni per fare l'immagine, non so se per drive image sia lo stesso.

fabionapoli
07-06-2001, 06.32.48
Io ho due hdd con due differenti so, in questo caso il lavoro è molto semplice, Bodyzen è stato un precursore di questa tecnica.:)

bodyzen
07-06-2001, 18.11.46
Infatti io uso Drive Image (la 4.0 è ottima)che ti permette di fare una buona compressione dell'immagine da conservare, nel caso mio e di Fabio sull'HD di riserva, nel tuo su un CDrom (ci pensa Drive Image a masterizzare). Comodo no? :)

fabionapoli
07-06-2001, 19.44.38
:);)

Paperinik
08-06-2001, 01.09.30
Originally posted by bodyzen
Infatti io uso Drive Image (la 4.0 è ottima)che ti permette di fare una buona compressione dell'immagine da conservare, nel caso mio e di Fabio sull'HD di riserva, nel tuo su un CDrom (ci pensa Drive Image a masterizzare). Comodo no? :) Quindi io posso creare l'immagine sull'unico hard disk che ho e poi masterizzarla, giusto?

bodyzen
08-06-2001, 21.41.35
Si, puoi fare cosi'. Ma puoi anche decidere, quando ti chiede dove salvare l'immagine, di salvarla su CD rom direttamente, perchè immagino che tu abbia piu' di 80 mega di roba sul tuo HD. Drive Image creerà i Cdrom in sequenza progressiva. Altrimenti tu come faresti a trasferire su piu' cdRom un'immagine, per esempio, di 3 giga? :)

Paperinik
08-06-2001, 21.49.05
Ottimo, butterò ghost allora ed userò drive image. Mhhh, ma se faccio l'immagine poniamo di 3 giga e poi decido di masterizzarla la fa correttamente? Cioè ci pensa lui a suddividerla? E poi che prog usi per masterizzarla? Sempre drive image?

bodyzen
08-06-2001, 21.52.16
Si, masterizza Drive Image stessa (lavora in Dos). Io lo uso da tempo e va tutto bene. :)

Paperinik
08-06-2001, 21.57.57
Ma funzia anche con win ME?

bodyzen
08-06-2001, 21.59.33
Io infatti ho Win ME! ;)
A prop. hai visto la tua casella? :)

Paperinik
08-06-2001, 22.11.22
Controllata ora.