PDA

Visualizza versione completa : Una piccola miglioria a Firefox


Robbi
05-10-2007, 10.16.00
<p align="center"><img class="" style="width: 291px; height: 237px" height="262" width="295" alt="" src="http://stenet.files.wordpress.com/2006/10/firefox.jpg" /></p><p align="justify">Per gli utilizzatori&nbsp; di &nbsp;Firefox versione italiana ecco una piccola soluzione ad una sua noiosa mancanza.</p><p align="justify"><br />Tutti i&nbsp; navigatori firefoxiani sicuramente avranno&nbsp;nel proprio browser una comoda interfaccia per fare ricerche su diversi motori&nbsp;, primo fra tutti, Google. Questa comoda funzione nel caso&nbsp; appunto di Google effettua le ricerche&nbsp; sulla versione internazionale.</p><p align="justify">Se le vostre &quot;esplorazioni&quot; avvengono prevalentemente su&nbsp;siti italiani, ecco come installare la toolbar aggiuntiva di Google che effettua ricerche sulla versione italiana.</p><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.notizie.net/sites/notizie.net/themes/notizie.net/go/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.i-dome.com%2Fictblog%2Fpagina.phtml%3F_id_articolo1% 3D2966" target="_blank">Click </a><br /><br /><br /><br /><br />

harman
05-10-2007, 11.06.25
Non è che la fonte citata dica di installare la google toolbar in versione italiana ma di modificare il motore di ricerca "google.com" in "google.it", procedimento per altro inutile poichè è possibile con un click installare il motore di google Italia* (o di qualunque altro paese)
http://img160.imageshack.us/img160/8324/gootq3.png

*comunque già presente di default nelle copie di Firefox in italiano

miguel
05-10-2007, 15.53.35
io ho sia la versione inglese(sul mac) che quella italiana(su ubuntu) ed entrambe mi vanno a pescare su google.it, e comunque l'installazione del motore .it e' la cosa migliore e piu' indolore

sajb
05-10-2007, 16.09.52
Scusate, non c'entra con la ricerca, ma perchè con Firefox non mi funziona la rotellina del mouse mentre con tutto il resto, compreso IE sì ???

The Saint
05-10-2007, 16.11.09
In effetti nella maggior parte dei casi non serve a niente... Google va già in automatico sul paese di provenienza. :)

Se però navighiamo utilizzando proxy che non risiedono in Italia, questo trucchetto potrebbe tornar utile... ;)

Davide71
06-10-2007, 08.07.08
Buon consiglio. ;)


byezzz

RNicoletto
08-10-2007, 10.12.33
Scusate, non c'entra con la ricerca, ma perchè con Firefox non mi funziona la rotellina del mouse mentre con tutto il resto, compreso IE sì ???Hai abilitato lo "smooth scrolling"?? Tools - Options - Advanced - General (vedi immagine qui sotto)

http://img106.imageshack.us/img106/9757/firefoxsmoothscrollingsd7.png (http://imageshack.us)

Riguardo al motore di ricerca impostato nella barra aggiuntiva di Firefox, ricordo a tutti che esiste l'ottimo Mycroft Project (http://mycroft.mozdev.org/) :cool:. Con Mycroft Project basta un click per inserire automaticamente un (quasi) qualsiasi motore di ricerca in (quasi) qualsiasi lingua all'interno di Firefox.

Ecco i motori che sto utilizzando:

http://img72.imageshack.us/img72/7646/firefoxmdrfj8.png (http://imageshack.us)