PDA

Visualizza versione completa : BitMeter 2, v3.5.5


Thor
30-09-2007, 14.10.46
<div align="center"><img title="BitMeter 2" border="0" alt="" src="http://codebox.no-ip.net/graphics/bitmeter_main.jpg" /><br /><br /><br /><br /><strong><font face="Verdana" color="#527bb5" size="4">BitMeter 2, v3.5.5</font></strong></div><p>&nbsp;</p><div align="justify"><strong>BitMeter 2</strong> misura la banda della nostra connessione, con un grafico che mostra, nel tempo, le velocitą di download e upload. Ha molte altre funzionalitą, descritte sulla home page.</div><p>&nbsp;</p><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"> <tbody> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Homepage</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://codebox.no-ip.net/controller?page=bitmeter2" target="_blank">BitMeter 2</a> by <a href="http://codebox.no-ip.net" target="_blank">Codebox Software</a></font></td> </tr> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/winflag.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Sistemi operativi</strong></font></td> <td><font size="2">Windows</font></td> </tr> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Licenza</strong></font></td> <td><font size="2">Freeware</font></td> </tr> <tr> <td><img height="20" alt="" width="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><strong>Download</strong></font></td> <td><font size="2"><a href="http://codebox.no-ip.net/download?file=bitmeter2">BitMeter 2, v3.5.5</a> [0,99 MB]</font></td> </tr> </tbody></table><br /><br /><br /><br /><br />

bellatrix
30-09-2007, 21.24.15
Molto utile a me che sono passato da una ADSL 4Mbd di Tele2 al "Tutto Compreso 4Mbd" sempre con Tele2.
Per farla breve, č da maggio che sto chiedendo assistenza per i rallentamenti.

Ieri ho dato disdetta a Tele2 perchč non vado oltre i 15kb/s in download (prima andavo a 400kb/s)

Alceste
01-10-2007, 08.09.46
Anch'io sono in lotta da marzo e non c'č verso: qui (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1407398&page=46) una discussione di scontenti di Tele2. L'ultima email che ho mandato aveva degli screensht presi proprio con il meter in azione.

bellatrix
01-10-2007, 10.10.48
L'ultima email che ho mandato aveva degli screensht presi proprio con il meter in azione.

Pure glieli ho mandati!!! :act:
E ovviamente loro che mi dicono? Che č tutto nella norma, ecc.. ecc..

Boh.. in ogni caso, ho dato disdetta e tanti saluti.

Thor
01-10-2007, 13.18.39
rimaniamo on topic, per cortesia. qui si discute di BitMeter

RNicoletto
02-10-2007, 10.18.45
A suo tempo avevo provato BitMeter ma sinceramente mi trovo meglio con NetMeter (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=16841).