PDA

Visualizza versione completa : Connessione si blocca e va a scatti


Scleb
04-06-2001, 10.46.32
Sia con tiscali ch e con Estranet la mia connessione si blocca e va a scatti aiutatemi e ditemi come si mettono quelle belle faccine........GRAZIE

DavideDave
04-06-2001, 11.21.49
Per le faccine skiaccia qui (http://forum.wintricks.it/index.php?action=showsmilies)

Per la connessione Internet invece skiaccia qui (http://www.wintricks.it/manuali/modem.html)


Ciao :)

Scleb
06-06-2001, 09.45.47
le modifiche si sono rivelate infruttuose

DavideDave
06-06-2001, 09.49.16
Ci devi dare più info :)

Ciao :)

Scleb
07-06-2001, 14.36.22
chiedete ed io risponderò subito

DavideDave
07-06-2001, 15.03.12
Il modem è collegato ad una presa telefonica principale?
Ci sono altri telefoni prima del modem?
Fax?
Prese?
Hai provato scollegando tutto e navigando con il solo modem collegato alla presa principale?
Il cavo è lungo?
Hai attuato TUTTI i settaggi descritti nel link ke ti avevo postato?
Prova ad usare modembooster lo trovi su http://www.modembooster.com .
Prova ad usare NetTurbo lo trovi con una semplice ricerca su web.
Prova ad usare tcp_accelerator lo trovi su http://www.zdnet.com (c'è una sezione apposta per le utility di connessione).
I programmi che ti ho consigliato io li uso tutti assieme non rallentano minimamaente il sistema bensì accelerano di brutto Connessioni & Downloads.

Facci sapere :)

Ciao :)

Scleb
07-06-2001, 20.22.58
è interno il filo non sarà il massimo ma ha funziato meglio di come funzia adesso in che senso scollegando tutto

DavideDave
07-06-2001, 22.38.04
Scollegando tutto nel senso lasciando solo il modem attaccato alla linea telefonica e staccando tutto il resto: telefoni fax e cose del genere. Dici ke prima funzionava meglio... hai toccato qualke cosa nel frattempo? Stai provando i programmi che ti ho consigliato? Prova a reinstallare l'accesso remoto a volte funzica!

Ciao :)