PDA

Visualizza versione completa : sito INPS...


koff
04-06-2001, 10.40.44
è incredibile, non riesco più ad accedere al sito dell'INPS... ho provato a cambiare alcune proprietà di IE, ma non c'è verso di accedere al sito... la versione di IE è la 5.50.4134.0600IS livello di protezione 128bit...
è l'unico sito che non riesco a vedere!!! come è possibile???

The Saint
04-06-2001, 18.39.33
Prova ad aggiornare il Java Virtual Machine (http://www.microsoft.com/java/vm/dl_vm40.htm) (build 3802).

Che errore compare di preciso?

koff
05-06-2001, 08.49.49
Impossibile visualizzare la pagina
La pagina cercata non è al momento disponibile. Nel sito Web si sono verificate delle difficoltà tecniche o è necessario modificare le impostazioni del browser.
Provare a eseguire le operazioni seguenti:
Scegliere il pulsante Aggiorna o riprovare in un secondo momento[...]
[...]Per alcuni siti è richiesta la protezione della connessione a 128 bit. Scegliere Informazioni su Internet Explorer dal menu ? per informazioni sul tipo di protezione installato.
Se si sta tentando di connettersi a un sito protetto, assicurarsi che sia supportato dalle impostazioni di protezione. Scegliere Opzioni Internet dal menu Strumenti. Nella scheda Avanzate, passare alla sezione Protezione e verificare le impostazioni per SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0. [...]
Impossibile trovare il server o errore DNS
Internet Explorer
----
ecco qua... ora provo ad aggiornare JVM

koff
05-06-2001, 10.23.23
Originally posted by The Saint
Prova ad aggiornare il Java Virtual Machine (http://www.microsoft.com/java/vm/dl_vm40.htm) (build 3802).

niente da fare... :( :(

Bertans
05-06-2001, 11.58.40
In questi casi, parrà una risposta stupida, è meglio contattare direttamente il webmaster del sito con il quale si hanno difficoltà... :p

Il Bertans (che non sempre ha una risposta pronta)

[Edited by Bertans on 05-06-2001 at 13:19]

koff
05-06-2001, 12.03.22
Originally posted by Bertans
In questi casi, parrà una risposta stupida, è meglio contattare [d]direttamente il webmaster del sito con il quale si hanno difficoltà... :p

Il Bertans (che non sempre ha una risposta pronta) [/B]
...già fatto... ma i tempi dell'INPS sono proverbialmente lunghi...
grazie a tutti, comunque!!

The Saint
06-06-2001, 11.29.54
Sei sicuro di avere il link esatto?

Per prova lo metto qui: http://www.inps.it/home.asp

koff
06-06-2001, 15.09.52
Originally posted by The Saint
Sei sicuro di avere il link esatto?

Per prova lo metto qui: http://www.inps.it/home.asp
...quando ho visto il tuo link mi sono illuminato... :), io scrivevo sempre http://www.inps.it... ma... neanche col tuo funziona :(
boh! misteri informatici?

koff
06-06-2001, 15.15.03
non ci posso credere... non funzia neanche http://www.inail.it
tutto il resto funziona!!!!!!
non è che sarà qualche virus?

The Saint
06-06-2001, 21.04.38
X caso usi programmi tipo FastNet o NetCompressor?

Se non sai a cosa servono questi programmini vedi qui:
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=2351 ;)

koff
07-06-2001, 09.29.37
avevo provato netcompressor... pensi che possano essere utili allo scopo???

ps: sei molto gentile...

The Saint
07-06-2001, 15.31.37
Te lo chiedevo xchè il fatto che non riesci ad aprire solo alcuni siti potrebbe dipendere dal file hosts.

Prova ad andare in C:\WINDOWS e cercare il file HOSTS (è scritto così, senza estensioni) e se presente prova a rinominarlo in HOSTS.BAK.

Facci sapere! :)

koff
08-06-2001, 08.58.52
grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie

allora, se ho problemi, faccio la stessa operazione?
il file host viene ricreato ogni volta???

ps: ti ho già detto grazie? ...no? allora GRAZIE!
emanuele

The Saint
08-06-2001, 23.05.58
FastNet (e credo anche NetCompressor) funziona così: quando lo lanci x la prima volta crea il file hosts con tutti i link che hai nei preferiti ed i rispettivi dns.

Periodicamente andrebbe rilanciato x aggiornare i vari link e verificare quelli già presenti (a volte i dns cambiano...).

Con il suggerimento che ti ho dato prima (rinominare il file hosts) in pratica fai in modo che il file hosts non venga usato x niente da Internet Explorer, che quindi si andrà a ricercare i dns direttamente su internet.

Il tuo problema xciò potrebbe dipendere da un file hosts non aggiornato e xciò non + corrispondente (almeno x quei siti che non riesci ad aprire).

Cmq potrebbe anche non essere questo il motivo... fai la prova e facci sapere! :)

koff
11-06-2001, 08.25.21
Originally posted by The Saint
Cmq potrebbe anche non essere questo il motivo... fai la prova e facci sapere! :)
..FUNZIONAAAAAA!!!!!!!
grazie (ma te l'ho già detto prima... ;) )

The Saint
12-06-2001, 17.30.03
Originally posted by koff
..FUNZIONAAAAAA!!!!!!!
grazie (ma te l'ho già detto prima... )
Aaahh è vero...!!! :S :p
Originally posted by koff
grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie grazie
Non avevo capito che funzionava!!! :D:D:D

cIAo! :)