PDA

Visualizza versione completa : SCHEDA Realtek RTL 8168/8111


tex56
23-09-2007, 17.33.20
Ciao a tutto il forum ,vi chiedevo come fare a risolvere questo problema ,ho il modem di alice collegato al computer con un cavo Ethernet perch ho partizionato il disco ed ho xp da una parte e vista dall'altra, successo che innavvertitamente devo aver cancellato i driver della realtek RTL 8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIc e mi chiedequesto file:Rtenicxp.sys contenuto nel Realtek NDIS DRIVER che non so' dove andarlo a prendere, c' qualcuno cortesemente che mi puo' aiutare?un grazie come sempre a tutto il forum. :wall: :mm:

Macao
23-09-2007, 17.42.39
http://www.wintricks.it/news1/article.php?ID=5529

tex56
23-09-2007, 18.52.48
Grazie Macao pero' non riesco a far partire il collegamento gli ho scaricati i driver ma ancora non parte hai qualche suggerimento in merito? perch su xp mi esce ancora quella maledetta finestra che mi chiede i driver grazie

tex56
23-09-2007, 19.16.32
Sai qual' il problema Macao, mi esce la finestrella Richiesta del file Rtenicxp.sys contenuto nel Realtek 10/100/1000 Nic family all in one NDIS DRIVER.
Digitare il percorso del file,quindi scegliere ok
poi mi scrive copia fileda:
C:\WINDOWS\OPTIONS\CABS
il problema per me proprio questo non capisco dove devo andare a prendere questo file.
Grazie e scusa la mia ignoranza :wall: :wall: :wall:

real7
23-09-2007, 22.30.59
Sai qual' il problema Macao, mi esce la finestrella Richiesta del file Rtenicxp.sys contenuto nel Realtek 10/100/1000 Nic family all in one NDIS DRIVER.
Digitare il percorso del file,quindi scegliere ok
poi mi scrive copia fileda:
C:\WINDOWS\OPTIONS\CABS
il problema per me proprio questo non capisco dove devo andare a prendere questo file.
Grazie e scusa la mia ignoranza :wall: :wall: :wall:
prova qui
rtenicxp.sys (http://www.runscanner.net/getmd5.aspx?MD5=D6E1B1BD04FAD422AF17FC4B810CB9AF&process=rtenicxp.sys)

tex56
24-09-2007, 19.53.47
Grazie twentec,mi sparita la cartellina con Windows quando entro in risorse del computer disco xp clicco la cartellina di xp sparita che sia x quello che ho sto' casino? che abbia preso un virus? ma ho nod 32 ,vorrei mettere dentro il disco di xp che ho in originale ma ho il disco partizionato e ho paura di combinare casini. puoi x favore darmi qualche dritta? grazie :act: :mm:

AMIGA
24-09-2007, 20.31.35
La cartella di windows non credo sia sparita,altrimenti il sistema non sarebbe partito.Per quanto riguarda rtenicxp.sys,bastava scompattare l'archivio,e trovavi il file nella cartella WINXP.
Se proprio vuoi riinstallare il sistema,non preoccuparti delle partizioni,basta far procedere l'installazione,eliminare solo la partizione che contiene XP,ricrearla,ed installare ex novo il sistema,preceduto da una formattazione,meglio se lenta.

tex56
24-09-2007, 21.17.00
Ciao Amiga scusami ma sono ignorante mi spieghi x favore come faccio a scompattare il file da winxp e per far ritornare la cartella di windows come si fa'?scusatemi ma sto' imparando un sacco di cose in questo forum,ma non mi so' ancora tanto destreggiare.
Se mi spieghi meglio cosa devo fare mi aiuteresti molto grazie siete fantastici :jump: :wall:

Macao
24-09-2007, 21.33.10
La cartella di windows non credo sia sparita,altrimenti il sistema non sarebbe partito.Per quanto riguarda rtenicxp.sys,bastava scompattare l'archivio,e trovavi il file nella cartella WINXP.
Se proprio vuoi riinstallare il sistema,non preoccuparti delle partizioni,basta far procedere l'installazione,eliminare solo la partizione che contiene XP,ricrearla,ed installare ex novo il sistema,preceduto da una formattazione,meglio se lenta.

bhe nel pegior edei casi, senza far una nuova installazazione porebbe "reinstallare" su quella esistente...cos non perderebe programmi, e setup personbalizzati vari... ;)

AMIGA
28-09-2007, 19.16.11
Ciao Amiga scusami ma sono ignorante mi spieghi x favore come faccio a scompattare il file da winxp e per far ritornare la cartella di windows come si fa'?scusatemi ma sto' imparando un sacco di cose in questo forum,ma non mi so' ancora tanto destreggiare.
Se mi spieghi meglio cosa devo fare mi aiuteresti molto grazie siete fantastici :jump: :wall:

Per renderti la vita pi facile,basta installare WinRar (lo trovi pure in Italiano).
Fatto questo, sufficente con il Tasto DX sul file archivio e scompattare in una cartella con lo stesso nome e nella stessa posizione dell'archivio.In XP esiste uno scompattatore interno,ma funziona solo sugli archivi Zip,e risulta difficoltoso per i principianti.
Per la cartella di windows,potrebbe essere nascosta,o avere un'altro nome.
Se nascosta dovresti scoprire i file nascosti ed i file di sistema,per fare questo
-Strumenti
-Opzioni di cartella
-Visualizzazione
Spuntare Visualizza ... Togliere la spunta su Nascondi file protetti di sistema,
anche se la seconda solo per i files.

Ti allego Grabbata di esempio Archivio da scompattare: