PDA

Visualizza versione completa : forzare "definitivamente" aero


rosariokawsar
18-09-2007, 17.22.25
Ho una scheda video nvidia 7500 LE con 128 di memoria ram, Vista home premium, 2 giga di ram e cpu dual core. La scheda non è considerata idonea e di default windows mi imposta su vista Basic. Seguendo i consigli del forum ho forzato aereo con la procedura " net stop uxsms e net start uxsms " e ho risolto il problema, tuttavia ogni volta che riaccendo il computer debbo fare la stessa operazione. Qualcuno può aiutarmi a risolvere il problema in via definitiva? Grazie

borgata
18-09-2007, 17.43.32
ho giusto in mano un notebook con scheda video integrata intel, ed ha aero...
La tua scheda dovrebbe essere molto superiore. Sicuro non ci sia un problema di altro tipo?

Trushna
19-09-2007, 00.51.11
ma hai installato i drivers nvidia?

rosariokawsar
19-09-2007, 01.26.49
Si ho installato gli ultimi drivers nvidia e il pc mi ha sempre funzionato perfettamente, in 8 mesi non ho mai riscontrato nessun problema con vista se non quello con aero. Sulla lista che ha steso nvidia sul suo sito la mia scheda video non è considerata idonea per far girare aero. il mio pc è un acer aspire E700 PB7L dual core. Ho settato anche "composition (DWORD) su 1 e Composition policy su 2 prima di "net stop uxsms e net start uxsms" ma niente da fare. aero mi funziona fino a quando non spengo il pc. Please help me!!!

Trushna
19-09-2007, 01.58.40
impostalo come script di avvio...

rosariokawsar
19-09-2007, 09.58.44
Ottima idea! Ma come si fa?!!!

Trushna
19-09-2007, 21.00.12
Espandi il contenuto dello zip allegato in
C:\Windows\System32\GroupPolicy\User\Scripts\Logon

Dunque vai su esegui e scrivi gpedit.msc
Sulla colonna di sinistra posizionati su
Configurazione Utente
(Accesso/Fine Sessione)
Accesso

Sulla colonna di destra clicka Accesso
Premi il pulsante aggiungi
e seleziona aero.bat
Salva tutto e prova a riavviare. Non ti assicuro che funzioni perchè non l'ho testato

Se funziona lo postiamo come guida in homepage corredato di screens

rosariokawsar
20-09-2007, 18.31.43
Carissimo Trushna, innanzitutto grazie per il valido aiuto. Purtroppo nel problema ne è sorto un altro...quando digito gpedit.msc come accade sempre, il programma non viene riconosciuto.In XP bastava andare su risorse del computer /Proprietà /avanzate/Variabili d' ambiente e alla variabile Path aggiungere la stringa "%SistemRoot%....omissis......System32\Wbem;riavvia re il sistema e per magia si aveva di nuovo pieno controllo sul Gpedit.msc In Vista invece non riesco ad andarci perché l' architettura é differente. Puoi aiutarmi? P. S. Anche le macchine hanno un' anima e quella della mio p.c. ne ha una molto perversa!!!!

Trushna
20-09-2007, 19.38.22
Ti allego il gpedit apri lo zip e avvia il file ke c'è dentro ovunque tu voglia

rosariokawsar
21-09-2007, 02.45.55
Trushna sei un grandeeeee! Bersaglio raggiunto!!!!! Grazieeeeeee!!!!!

Trushna
21-09-2007, 02.54.07
Grazie ^^ Dai ho chiesto a Billow se vale la pena pubblicare questa soluzione. Vediamo che ci dice

Cecco
28-09-2007, 17.29.47
Ti allego il gpedit apri lo zip e avvia il file ke c'è dentro ovunque tu voglia

Quando eseguo "gpedit" allegato questo il messaggio che ne scaturisce:

"creazione snap-in non riuscita"

tolomeo5
08-10-2007, 16.43.13
pure lo stesso errore creazione snap-in non riuscita che facciamo ????

panda78
29-10-2007, 16.09.21
Scusate io ho un portatile DELL LATITUDE D600

Sono andato nella directory C:\Windows\System32\GroupPolicy\User\Scripts\Logon
e con stupore le cartelle \GroupPolicy\User\Scripts\Logon mancavano.
Allora ho impostato la visualizzazione affinche mi mostrasse file nascosti e cartelle di sistema.
Niente da fare , arrivo fino a User ma di scripts e logon nessuna traccia.
Ho creato a mano le 2 cartelle che non trovo e seguito il resto della procedura per aggiungere aero.bat come script di logon..

Risultato di aero ancora nessuna traccia...

Potreste aiutarmi?

Grazie 100000

daffy
29-10-2007, 16.38.08
è possibile forzare aero anche su una radeon 9200se nonostante non si compatibile con dx9?

borgata
29-10-2007, 17.28.21
no, se la scheda non suporta dx9, non può far girare aero.

cippico
29-10-2007, 18.25.00
io con una gforce 5500 fx non ho avuto problemi co naero...eppure non supporta dx 9 anche se le ho installate...

e ha funzionato senza taroccamenti... ;)

ciaooo

borgata
29-10-2007, 19.05.45
nvidia supporta dx9 dalle 5200 ;)
(male, ma comunque le supporta!)

cippico
30-10-2007, 08.10.27
nvidia supporta dx9 dalle 5200 ;)
(male, ma comunque le supporta!)

non lo sapevo...

grazie x info e ciaooo

Sfigato
30-10-2007, 10.32.50
Conosco un altro metodo per forzare Aero,logicamente può farlo chi ha un hardware sufficientemente potente.Il procedimento è il seguente: Start>regedit>Hkey_Current_User\Software\Microsoft\Windows\Dwm modificare i valori Composition e CompositionPolicy impostandoli rispettivamente a 1 e 2.Fatto cio' è necessario riavviare il Desktop Windows Manager in questo modo: Start>esegui>cmd>net stop uxsms>(invio)>net start uxsms(invio) -Riavviare il PC e il gioco è fatto- ;)