PDA

Visualizza versione completa : Vodafone rileva Tele2 ?


Robbi
07-09-2007, 10.53.59
<p align="center"><img hspace="0" border="0" align="bottom" src="http://www.vodafone.pt/NR/vodafone/images/logo_vodafone2.gif" alt="" /></p><p>&nbsp;</p><p>Vodafone starebbe considerando l'acquisto di reti telefoniche fisse in Italia e Spagna, in particolare quelle di propriet&agrave; della svedese Tele2.</p><p>Lo rende noto il Financial Times, senza rivelare le fonti, precisando che il pi&ugrave; grande operatore di telefonia mobile potrebbe cos&igrave; fornire accessi a banda larga per Internet ai suoi clienti.</p><p>&nbsp;</p><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.lastampa.it/_web/cmstp/tmplrubriche/tecnologia/grubrica.asp?ID_blog=30&ID_articolo=3043&ID_sezione=38&sezione=News" target="_blank"><li>Maggiori Info</li> </a>

Roberto® il Maghetto
07-09-2007, 11.18.00
.....speriamo così i poveri Clienti di Tele 2 finalmente finiranno di tribolare per disservizi
connettività sbarazzina e affini ed altre amenità telematiche di codesto Gestore! :)

m.paolo
07-09-2007, 11.25.28
Mha, io uso Tele2 ADSL 2 mega e la preleselezione automatica e devo dire che sono soddisfatto. Ho avuto qualche disservizio sia con Tele2 ma anche con Telecom e mi sa che qualsiasi compagnia usi... ha i suoi problemi.

Alfabeto
07-09-2007, 12.33.43
.....speriamo così i poveri Clienti di Tele 2 finalmente finiranno di tribolare per disservizi
connettività sbarazzina e affini ed altre amenità telematiche di codesto Gestore! :)

Io avevo Tele2 4 mega. Per 2 anni tutto bene poi di colpo non si va oltre i 5KB in download.


15 Solleciti..... inutili
2 Raccomandate... senza ricevere neppure una telefonata da Tele2
3 Mesi di canone pagato nonostante la banda inesistente... Sai com'è il mio router riusciva ad avere un IP e allora non ti possono rimborsare.
Gli operatori del call Center del tutto incompetenti. Ricordo che uno mi ha detto che il server si stava allineando... allora ho ringraziato, ho messo giù il telefono e acceso un cero!!


Come dice Paris/Luciana MEGLIO CAMBIARE NE'

State alla larga da Tele2......

bricci_mn
07-09-2007, 12.54.35
Io personalmente uso Tiscali da un decennio, e devo dire che Tele2 l'ho vissuta solo per un paio di amici che hanno il contratto con loro, per risolvere alcuni disservizi.

Trovo che se molti altri operatori avessero la stessa prontezza di risposta e la stessa cortesia (nonché le capacità tecniche dell'Help Desk di secondo e terzo livello) ne guadagnerebbero tutti.

Il tempo massimo di attesa che ho mai avuto è di 10 minuti, con risposte chiare, precise e circostanziate. Disponibilità da pieni voti e risoluzione totale dei problemi in meno di quattro-cinque giorni lavorativi.

Non mi pronuncio sulla qualità intrinseca delle linee, poiché non ho avuto modo di fare test approfonditi, ma l'uso normale dà risultati assolutamente soddisfacenti (P2P a buonissimi livelli).

Con Tiscali ho risultati eccellenti, ma quando c'è un guaio sulle linee, incrocio le dita perché se ne accorgano alla svelta, sennò devo spettare dei giorni solo per parlare con l'Help Desk...

Nell'acquisto di Tele2, chiunque volesse comprarla, mi auguro che vengano mantenuti i livelli di servizio che ho avuto modo di provare. :act:

unorosso
08-09-2007, 19.10.57
Uso Tele2 da 4 anni e,in caso di problemi,ho sempre avuto risposte risolutive.Un problema risolto il giorno di Natale,segnalato il mattino mi hanno richiamato loro il pomeriggio per vedere se avevo ancora problemi. :jump:

axell
09-09-2007, 12.19.24
Uso anch'io Tele2 da 4 anni, ma nessun problema, navigo bene e ho una buona velocità di download.