PDA

Visualizza versione completa : server emule down?


smayor
04-09-2007, 15.21.29
Qualcuno mi può dire se il suo mulo si collega normalmente ai server?
fino a qualche giorno fa non avevo nessun problema, ora non mi si collega piu a nessun server e ho il kad con freccina gialla...e non ho cambiato impostazioni badate bene. ho aggiornato la lista server ma il risultato resta il medesimo...
help!

Gigi75
04-09-2007, 16.02.14
qui tutto ok, passo :o

UG0_BOSS
04-09-2007, 18.53.10
pure a me tutto a posto, sia con i server che con la rete Kad (Y)

non_giovane
04-09-2007, 21.19.09
Sono attivi solo Donkey 1 2 3 e 5

smayor
04-09-2007, 21.35.48
da dove scaricate la vostra lista server?
grazie

UG0_BOSS
05-09-2007, 01.17.53
io da http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met

...ci sono solo i sei DonkeyServer

smayor
05-09-2007, 10.14.59
ma utilizzate le connessioni offuscate e le altre carattestiche del menu server di emule?
grazie

UG0_BOSS
05-09-2007, 12.15.46
ma utilizzate le connessioni offuscate e le altre carattestiche del menu server di emule?
grazie

Queste (http://img410.imageshack.us/img410/2821/amuleconfigar7.png) sono le mie impostazioni, ma potrebbero essere leggermente diverse perchè io uso aMule anzichè eMule

picciotta
17-09-2007, 22.28.11
stesso problema per me.. qualsiasi server a cui tento di connettermi dopo poco che tenta la connessione diventa inattivo.. nessun problema con la rete kad...
ho notato anche qualcosa di strano.. forse.
nella pag di emule in alto a sinistra proprio dove c'è scritto la testa del mulo disegnata e quale versione sto usando appaiono delle strane sigle che cambiano in continuazione...
del tipo (U: 12.0 d: 22. 4..
CHE ROBA è?

UG0_BOSS
17-09-2007, 22.36.22
nella pag di emule in alto a sinistra proprio dove c'è scritto la testa del mulo disegnata e quale versione sto usando appaiono delle strane sigle che cambiano in continuazione...
del tipo (U: 12.0 d: 22. 4..
CHE ROBA è?

Quelle scritte cambiano sempre perchè indicano rispettivamente velocità di Upload e Download

picciotta
17-09-2007, 22.56.50
ok, ma non mi ero mai accorta che ci fossere e mi è preso un colpo...
grazie

smayor
17-09-2007, 23.39.05
che tristezza senza la possibilità di scaricare :-( sono depresso

cippico
18-09-2007, 08.30.00
ho appena letto qualcosa su punto informatico...rimandano anche a forum di megalab x discussione e soluzioni temporanee...

http://punto-informatico.it/p.aspx?i=2066652

ciaooo a tutti

smayor
18-09-2007, 11.08.23
si però se ho i filtri sul mio server Tele2 c'è poco da fare..... sbaglio?

LoryOne
18-09-2007, 21.30.40
Porca paletta, succede solo a me, oppure tutte le volte che si tenta di connettersi ai server di e-mule ci si ritrova con un tentativo di connessione su TCP 445 (SMB) ?
E' normale 'sta cosa ?
Io sono un principiante...E-mule lo sto visionando solo ora.