PDA

Visualizza versione completa : Formattazione HD con media player


Mojo
03-09-2007, 21.17.18
Vorrei una mano se possibile.
Chi di voi mi sa dettagliare la procedura di partizione su un HD da 300 gb con player per multimedia?
Mi hanno detto che posso vedere film solo su cartelle formattate fat32 non pi grandi di 32 gb.
Ho provato utilizzando Partition m. ma ho fatto un casino.Vorrei solo cartelle per riproduzione files multimediali, ma non essendo espertissimo non ce l'ho fatta.
Se qualcuno di voi cos gentile da aiutarmi, vi prego siate semplici (primaria/secondaria nascosta,nfts o tutte fat32).

Grazie a tutti.

RNicoletto
05-09-2007, 12.59.36
:confused:

IMHO non devi partizionare proprio nulla. :o

La prima cosa che devi scoprire quale tipo di file-system supporta il tuo HD multimediale; questa informazione generalmente la trovi sulla confezione del HD o sul sito del produttore. Sicuramente il tuo HD supporta FAT32, rimane da capire se supporta anche NTFS.

Per tua informazione sappi che il file-system FAT32 supporta HD fino a 2 TB (terabyte cio 1000 GB/gigabyte); il fatto che tu non riesca a formattarlo per partizioni non pi grandi di 32 GB una ca##ata di XP. :rolleyes:
Per ovviare a questo problema basta utilizzare strumenti tipo Swissknife (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=10667).

Se il tuo HD supporta anche NTFS allora non dovresti neppure avere questo problema.

Mojo
06-09-2007, 08.55.37
Grazie infinite per la risposta.
Quindi in parole povere, lo formatto tutto fat32 e finito l ??
Grazie

RNicoletto
06-09-2007, 10.11.14
Direi di SI. ;)

Mojo
06-09-2007, 16.07.22
Tutto ok, disco formattato !
Il problema che inseriti files divx, mp3, etc la tv non me li vede, il media player mi dice nessun disco inserito !!

Chi ne s di pi ?
Grazie a tutti.

RNicoletto
07-09-2007, 11.33.10
Non ho capito. :confused:

Se lo attacchi al PC tramite USB si vede l'hard disk?? Si vedono i divx e gli mp3 che ci hai messo dentro?? Come lo hai collegato alla TV??

Mojo
25-09-2007, 09.01.59
Mi scuso per il ritardo nella risposta, ma sono stato una settimana fuori.
Dunque, si il pc mi vede i files multimediali, non la tv.
Alla tv l'ho collegato col cavo che ha le tre uscite (gialla/bianca/rossa), mi da la schermata della marca dell' HD ma mi dice "nessun disco inserito".
Ci riprovo, magari ho fatto qualche errore:
Allora, con Swissknife, lo riformatto tutto fat32 in un unica partizione da 300gb??

Grazie per la pazienza.

RNicoletto
25-09-2007, 11.12.15
Allora, con Swissknife, lo riformatto tutto fat32 in un unica partizione da 300gb??Ma scusa... non l'avevi gi fatto?? :confused:

Mojo
25-09-2007, 11.18.53
Come ti avevo scritto, ci riprovo, magari ho fatto qualche errore.
Oppure cos'altro potrei rifare?

RNicoletto
25-09-2007, 12.52.03
Il fatto che se 1) avevi gi formattato in FAT32 e 2) dal tuo PC si vedeva tutto ho paura che il problema sia altrove, ma non ho idea del DOVE... :mm:

AMIGA
29-09-2007, 19.47.04
Se il messaggio "nessun disco inserito",vuol dire che l'apparecchio collegato,ma non riconosce il Filesystem,devi formattare in Fat32(solitamente non conoscono l' NTFS).
Altra causa probabile sono le partizioni,i lettori da tavolo solitamente non riconoscono pi di una partizione.
Leggono solo la prima se formattata Fat32.