PDA

Visualizza versione completa : problemi di navigazione con un sito ma solo su un pc


ottobre_rosso
31-08-2007, 13.30.01
Ciao ragazzi,

ho un problema di navigazione con un sito (http://www.planetsport.helloweb.eu/) (niente di particolare, eccetto il fatto che per caricare una pagina ci mette almeno un minuto!!!). Ma la cosa strana e' che lo fa' solo sul pc da cui scrivo, sia con IE che FF.
Mi spiego meglio:

- pc dal lavoro: navigazione in tutti i siti regolare, tranne che col sito (http://www.planetsport.helloweb.eu/) quello sopra citato;

- pc da casa o biblioteca: navigazione nel sito (http://www.planetsport.helloweb.eu/) regolare.

Quale potrebbe essere la causa?

effeaemme
31-08-2007, 14.16.17
qualche script che ne rallenta la carica????

effeaemme
31-08-2007, 14.17.04
magari dall'ufficio hai delle impostazioni diverse, dovresti conoscere come programmato il sito...

ottobre_rosso
31-08-2007, 14.25.28
magari dall'ufficio hai delle impostazioni diverse, dovresti conoscere come programmato il sito...

hai qualche dritta da darmi?

Doomboy
31-08-2007, 14.36.23
E se il problema fosse di interconnessione tra l'operatore da dove ti connetti e quello dove hostato il sito? Dovresti provare se altri siti dello stesso dominio sono ugualmente lenti.

Per me un problema di routing.

effeaemme
31-08-2007, 14.46.46
E se il problema fosse di interconnessione tra l'operatore da dove ti connetti e quello dove hostato il sito? Dovresti provare se altri siti dello stesso dominio sono ugualmente lenti.

Per me un problema di routing.

quoto, ma non so' come aiutarti

ottobre_rosso
31-08-2007, 14.47.05
E se il problema fosse di interconnessione tra l'operatore da dove ti connetti e quello dove hostato il sito? Dovresti provare se altri siti dello stesso dominio sono ugualmente lenti.

Per me un problema di routing.

e come faccio a sapere se c'e' qualche sito dello stesso dominio?

effeaemme
31-08-2007, 14.48.37
chiedendolo a chi gestisce il sito in questione
loro sanno a chi si appoggiano

ottobre_rosso
31-08-2007, 15.01.55
ok ragazzi, vi faro' sapere.

ottobre_rosso
03-09-2007, 13.04.53
edit

ottobre_rosso
03-09-2007, 14.02.20
eccomi qua'

Dunque, ho appena terminato di parlare con l'amministratore del sito, e ne e' venuto fuori che con un altro sito dello stesso dominio non ho problemi di alcun genere: il pc naviga di pag in pag. regolarmente, senza alcun rallentamento.

Altre idee?

Doomboy
03-09-2007, 16.18.12
eccomi qua'

Dunque, ho appena terminato di parlare con l'amministratore del sito, e ne e' venuto fuori che con un altro sito dello stesso dominio non ho problemi di alcun genere: il pc naviga di pag in pag. regolarmente, senza alcun rallentamento.

Altre idee?

Cache, cookies, sessioni.... Fai una bella pulizia al tuo PC. Tanto per eslcudere le prime cause possibili.

ottobre_rosso
03-09-2007, 16.25.23
Cache, cookies, sessioni.... Fai una bella pulizia al tuo PC. Tanto per eslcudere le prime cause possibili.

gia' fatto.

ottobre_rosso
10-09-2007, 08.27.16
dunque, c'e' una cosa strana: finche' navigo sulla pag. di Home, e nel forum persiste il problema in oggetto. Ma se mi loggo come admin e accedo all'area relativa, la navigazione diventa veloce. Com'e' possibile?

ottobre_rosso
12-09-2007, 13.15.28
up

ottobre_rosso
14-09-2007, 06.41.38
nessuna idea? :crying: