PDA

Visualizza versione completa : funzione apri in nuova finestra


cosk5k
25-08-2007, 17.39.49
Salve, volevo sapere nella sintassi sotto elencata, come posso dare la funzione di apertura in una nuova finestra?

cosi apre su se stesso

[
{
"Id":1,
"LinkText":"Sudan man forced to 'marry' goat",
"Url":"http://news.bbc.co.uk/1/hi/4748292.stm",
"Title":"Friday, 24 February 2006, 16:40 GMT"
},
{
"Id":2,
"LinkText":"Tea 'could cut skin cancer risk'",
"Url":"http://news.bbc.co.uk/1/hi/health/6571147.stm",
"Title":"Thursday, 19 April 2007, 10:20 GMT 11:20"
},
{
"Id":3,
"LinkText":"Lenders pull fixed-rate mortgages",
"Url":"http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/6571043.stm",
"Title":"Thursday, 19 April 2007, 09:20 GMT 10:20"
},
{
"Id":4,
"LinkText":"Miss Mexico 'war gown' toned down",
"Url":"http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/americas/6571061.stm",
"Title":"Thursday, 19 April 2007, 12:33 GMT 13:33"
},
{
"Id":5,
"LinkText":"Trapped terrier freed from sett",
"Url":"http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/wear/6570965.stm",
"Title":"Thursday, 19 April 2007, 09:20 GMT 10:20"
}
]

Kjow
26-08-2007, 16.00.39
Per favore, modifica il topic del thread in base al regolamento (http://www.wintricks.it/forum/announcement.php?f=21&announcementid=22) , altrimenti mi trovo costretto a chiudere il thread.

Ciao e grazie.