PDA

Visualizza versione completa : Router ADSL 3com ed eMule


non_giovane
17-08-2007, 18.51.46
Ellò Uèbber....
ho acquistato un bellissimo router 3Com® OfficeConnect® ADSL Wireless 108 Mbps 11g Firewall Router ma adesso ho un problema con eMule: ID Basso!!!!
Ho trovato a questo link http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/router_config.asp#3COM
una guida ma non riesco a capirci niente in quanto è diverso il pannello di configurazione del mio ruoter (vedi imagine allegata) rispetto alla guida.
Qualcuno può aiutarmi???
Grazie,
non_giò

Dav82
17-08-2007, 19.05.45
Io proverei a seguire le indicazioni contenute nel link che hai segnalato:


Trigger Port 4662
Trigger Type TCP
Public Port 4662
Public Type TCP
Enabled spunta
Trigger Port 4672
Trigger Type UDP
Public Port 4672
Public Type UDP
Enabled spunta


interpretandole così:

Trigger Port Start 4662
Trigger Port End 4662 (così in sostanza crei un range di 1 porta singola)
Trigger Protocol TCP
Open Port Start 4662
Open Port End 4662
Open Protocol TCP

Trigger Port Start 4672
Trigger Port End 4672 (così in sostanza crei un range di 1 porta singola)
Trigger Protocol UDP
Open Port Start 4672
Open Port End 4672
Open Protocol UDP



Non vorrei sbagliare, ma se non ricordo male vanno aperte le due porte su entrambi i protocolli di trasporto; quindi 4662 e 4672, tutte e due sia su TCP che su UDP, per quattro regole in totale. (questo sempre che tu non abbia cambiato le porte utilizzate da eMule)

non_giovane
20-08-2007, 15.42.13
provo e ti faccio sapere

crWT
21-08-2007, 08.46.33
Io proverei a seguire queste indicazioni che, nel mio caso, hanno avuto successo:

http://www.p2psicuro.it/emule/routers_3com.htm

non_giovane
22-08-2007, 15.50.53
Io proverei a seguire queste indicazioni che, nel mio caso, hanno avuto successo:

http://www.p2psicuro.it/emule/routers_3com.htm

Purtroppo la mia maschera di configurazione non coincide con quella del tuo suggerimento. Come posso adattarla????

non_giovane
22-08-2007, 15.52.44
Niente da fare.... sempre ID Basso!!!!


Io proverei a seguire le indicazioni contenute nel link che hai segnalato:



interpretandole così:

Trigger Port Start 4662
Trigger Port End 4662 (così in sostanza crei un range di 1 porta singola)
Trigger Protocol TCP
Open Port Start 4662
Open Port End 4662
Open Protocol TCP

Trigger Port Start 4672
Trigger Port End 4672 (così in sostanza crei un range di 1 porta singola)
Trigger Protocol UDP
Open Port Start 4672
Open Port End 4672
Open Protocol UDP



Non vorrei sbagliare, ma se non ricordo male vanno aperte le due porte su entrambi i protocolli di trasporto; quindi 4662 e 4672, tutte e due sia su TCP che su UDP, per quattro regole in totale. (questo sempre che tu non abbia cambiato le porte utilizzate da eMule)

non_giovane
24-08-2007, 14.17.07
Nessuno in tutto il mondo è in grado di aiutarmi???????????????????????

badedas
29-08-2007, 17.54.16
Scusa ma hai controllato le impostazioni di emule?
Non so per quale motivo ma nelle ultime versioni ho trovato dei valori di porta diversi da 4662 e 4672.

non_giovane
02-09-2007, 09.16.25
Scusa ma hai controllato le impostazioni di emule?
Non so per quale motivo ma nelle ultime versioni ho trovato dei valori di porta diversi da 4662 e 4672.


ti posto la configurazione delle porte...

Altra cosa.... ho effettuato l'aggiornamento all'ultima versione del firmware (2.8b7)

Mi si chiede di inserire queste info:

Trigger Port - Trigger Protocol - Open Port - Open Protocol

in due righe... Quali info devo inserire???

Altra domanda.... ma è possibile che velocità di connessone con il ruoter ADSL risulti più lenta rispetto a quella con un normale modem ADSL???
Grazie

badedas
02-09-2007, 10.02.57
Si sono la 4662 e la 4672. Emule è a posto.
Prova a fare così, nelle tue prove hai sempre dimenticatodi mettere l'indirizzo ip del PC.

Trigger port start - ci metti l'indirizzo ip del tuo pc
Trigger port protocol - TCP
Open port - 4662
Open Protocol - TCP

Trigger port start - ci metti l'indirizzo ip del tuo pc
Trigger port protocol - UDP
Open port - 4672
Open Protocol - UDP

In pratica ogni volta che si aprono delle porte sul router, bisogna anche specificare a chi vanno indirizzate

badedas
02-09-2007, 10.07.46
Ho anche trovato questo.
http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/3com/WL540/eMule.htm

non_giovane
02-09-2007, 11.19.22
Si sono la 4662 e la 4672. Emule è a posto.
Prova a fare così, nelle tue prove hai sempre dimenticatodi mettere l'indirizzo ip del PC.

Trigger port start - ci metti l'indirizzo ip del tuo pc
Trigger port protocol - TCP
Open port - 4662
Open Protocol - TCP

Trigger port start - ci metti l'indirizzo ip del tuo pc
Trigger port protocol - UDP
Open port - 4672
Open Protocol - UDP

In pratica ogni volta che si aprono delle porte sul router, bisogna anche specificare a chi vanno indirizzate

Grazie per la risposta...

Problemi:
1) Dove inserisco l'indirizzo IP del mio PC, perchè il campo "Trigger port start" è di 5 caratteri!!!!

2) Il link che mi hai postato è ottimo, non trovo però il modello del mio router 3CRWDR200A-75..

badedas
02-09-2007, 11.28.59
Dal manuale danno la voce virtual server sotto firewall.
Non avendo il router sotto mano faccio un po' fatica.
Il manuale che ho scaricato mette sotto firewall varie linguette in alto.
Virtual server - Special apps - DMZ - SPI - Internet access policy - Content filter

non_giovane
02-09-2007, 13.19.09
Dal manuale danno la voce virtual server sotto firewall.
Non avendo il router sotto mano faccio un po' fatica.
Il manuale che ho scaricato mette sotto firewall varie linguette in alto.
Virtual server - Special apps - DMZ - SPI - Internet access policy - Content filter

Si, nella voce firewall c'è special application dove è possibile inserire i dati da te indicati!!!!
Il problema è che non è previsto l'inserimento dell'indirizzo IP.
Dopo pranzo provo qualcosa di nuovo

badedas
02-09-2007, 13.23.17
comunque deve esseri li da qualche parte.
Cosa ti dice sotto virtual server ?
magari mandami l'immagine

non_giovane
02-09-2007, 17.21.47
comunque deve esseri li da qualche parte.
Cosa ti dice sotto virtual server ?
magari mandami l'immagine


Eccoti le immagini!!!!

non_giovane
02-09-2007, 17.23.35
comunque deve esseri li da qualche parte.
Cosa ti dice sotto virtual server ?
magari mandami l'immagine

altro file

badedas
02-09-2007, 23.29.10
Prova così :

1) dalla prima immagine che mi hai mandato seleziona un servizio o creane uno nuovo chiamandolo emule. Uno esistente va anche benissimo.

Server IP adress mettici l'IP del tuo pc

Poi prima regola EXT port 4662 e 4662 TCP 4662 4662
sotto 4672 e 4672 UDP 4672 4672

badedas
02-09-2007, 23.30.35
Special apps non può andare bene, visto che non punta a nessun indirizzo IP.
Invece la regola che dobbiamo creare è appunto l'apertura delle porte 4662 e 4672 verso l'indirizzo IP del pc

non_giovane
03-09-2007, 19.36.34
Prova così :

1) dalla prima immagine che mi hai mandato seleziona un servizio o creane uno nuovo chiamandolo emule. Uno esistente va anche benissimo.

Server IP adress mettici l'IP del tuo pc

Poi prima regola EXT port 4662 e 4662 TCP 4662 4662
sotto 4672 e 4672 UDP 4672 4672

Grazie Babedas.... tutto ok!!!
Ho solo usato virtual server....

Ma che cavolo sono gli IP filter????

badedas
03-09-2007, 19.53.01
Bene sono contento.
Bah saranno dei filtri per indirizzi IP, per bloccarli suppongo

non_giovane
04-09-2007, 08.44.13
Ho appena disconnesso il router (velocità 198,3 kbps) e connesso il modem USB...

Coma mai il modem USB mi da velocità 2.1Mbps!!!!

Ragazzi, sapete per caso se devo verificare qualcosa nella configurazione del router????

E' possibile che il router non sia compatibile con la mia linea ADSL???

badedas
04-09-2007, 09.18.02
Quelli sono valori che non dicono assolutamente nulla.
Se vuoi controllare la velocità della connessione ti rimando a questo link
http://meter.mclink.it/applet.html
In rete ne trovi a valanghe di test per la velocità.

Se vuoi fai pure la prova con modem usb e router, ma vedrai che la velocità è sempre quella.

non_giovane
04-09-2007, 12.09.15
Quelli sono valori che non dicono assolutamente nulla.
Se vuoi controllare la velocità della connessione ti rimando a questo link
http://meter.mclink.it/applet.html
In rete ne trovi a valanghe di test per la velocità.

Se vuoi fai pure la prova con modem usb e router, ma vedrai che la velocità è sempre quella.

Non riesco a visualizzare la pagina....ho fatto anche l'aggiornamento FLASH

non_giovane
04-09-2007, 12.19.20
Qualcuno sa come posso misurare il rapporto segnale rumore della connesione????

non_giovane
04-09-2007, 21.20.37
Qualcuno sa come posso misurare il rapporto segnale rumore della connesione????

Quoto me stesso.....(AHAHAHAHAHA)

Te lo dice il router alla voce Device info.....

Ho provato a resettando il router....lo lascio la notte acceso e vediamo domani il report!!!!

non_giovane
05-09-2007, 22.08.43
Quoto me stesso.....(AHAHAHAHAHA)

Te lo dice il router alla voce Device info.....

Ho provato a resettando il router....lo lascio la notte acceso e vediamo domani il report!!!!


Peccato, ci speravo!!!!!
Diversi riavvii e comunque con eMule a volte ho problemi con il firewall....
Boh!!!!
Spero che il nuovo router che mi stanno inviando vada bene!!!
Ma chi altro ha avuto problemo con questo modello di router della 3com???

badedas
05-09-2007, 23.07.43
io consiglio linksys
Ad oggi è l'unico da me provato che non da problemi

non_giovane
05-09-2007, 23.48.01
io consiglio linksys
Ad oggi è l'unico da me provato che non da problemi


Quale modello consigli????

badedas
06-09-2007, 06.01.06
Prova il WAG200G. Su ebay lo porti a casa con 50-70 euro

non_giovane
09-09-2007, 16.45.50
Ho deciso che cambio il mio router (ripreso dal rivenditore) con un linksys!!!

Scoglio a tutti vivamente il 3com 3CRWDR200A-75