PDA

Visualizza versione completa : [XP] termina processo alla chiusura di xp


andrea90rm
26-07-2007, 16.18.02
ciau a tutti...quando spengo xp viene sempre l'errore di explorer.exe ...e devo terminare io ogni volta il processo...dp viene anke 1 altro errore che xo non rikordo il nome :x: c' 1 modo per levare questi errori allo spengimento del pc?

taniservice
26-07-2007, 16.47.40
Internet Explorer l'anello debole di Windows XP, uno dei tanti.
La schermatina "termina processo" capita pi spesso di quanto si dica in giro, ma quello che interessa sapere di pi e sull'errore che avviene successivamente.
Ti da qualche codice di errore?
Il nome di un eseguibile o un codice tipo 0x00000000 oppure un messaggio tipo "la memoria non poteva essere read"?
Facci sapere....

esdisu
26-07-2007, 16.50.32
Internet Explorer l'anello debole di Windows XP, uno dei tanti.
La schermatina "termina processo" capita pi spesso di quanto si dica in giro, ma quello che interessa sapere di pi e sull'errore che avviene successivamente.
Ti da qualche codice di errore?
Il nome di un eseguibile o un codice tipo 0x00000000 oppure un messaggio tipo "la memoria non poteva essere read"?
Facci sapere....

ERGO : Registro eventi. ;)

andrea90rm
26-07-2007, 16.59.56
ma explorer.exe non la barra dove sta lo start?

taniservice
26-07-2007, 17.14.47
Explorer impastato in tutto, dal desktop in avanti

andrea90rm
26-07-2007, 17.28.58
ora posto degli screen fatti dal cellu...


http://andrea90rm.altervista.org/26072007.jpg

oppure questo

http://andrea90rm.altervista.org/26072007_001_.jpg


p.s. se devo mettere i link x non appesantire la pagina ditelo ke edito il post :)


edit: oki mod l'ho fatto ;)

Gergio
26-07-2007, 17.40.57
te lo dico! :p

taniservice
26-07-2007, 23.15.05
Per caso hai installato qualche modem adsl su porta USB?
O stai utilizzando dei software peer to peer?

andrea90rm
27-07-2007, 09.28.32
no...uso il wireless =(

TheAngel
27-07-2007, 11.49.39
Oppure potrebbe essere un programma per la gestione del cellulare... A me faceva lo stesso "scherzo" una versione vecchia di Data Suite quando avevo il 6600...
Quando uscita quella aggiornata installandola andato tutto a posto!