PDA

Visualizza versione completa : Trojan e altro


zingaro72
20-07-2007, 23.34.02
Ciao a tutti,
vorrei un consiglio. Sono sempre alle prese con qualche trojan,nn capisco ancora come faccia a prenderli ma spesso mi succede che oltra a rallentare parecchio il pc,non riesce + a caricare nessuna pagina rimane 'bianca' .Unico rimedio spegnere il router e riavviare il tutto..ma è possibile dico io lavorare cosi??
ditemi x favore cosa devo installare x stare un poco + tranquillo non ce la faccio + !!
x ora ho installato solo zone alarm a pagamento svlge la funzione sia di FW che di antivirus..devo cambiarlo con uno free o va bene quello? poi spesso faccio scan con ad-aware e spybot che immancabilmente mi trovano roba...aiutooo!!
ciao ciao
Eric

esdisu
21-07-2007, 08.54.36
Ciao :) , è presto detto , vai su siti poco raccomandabili per imprudenza , devi stare più attento , fai hijackthiis e postalo gli esperti del forum ti aiuteranno ;) .

zingaro72
21-07-2007, 09.40.52
Ciao :) , è presto detto , vai su siti poco raccomandabili per imprudenza , devi stare più attento , fai hijackthiis e postalo gli esperti del forum ti aiuteranno ;) .

Cosa vuol dire siti poco raccomandabili? veramente io giro tra i forum :)
cmq anche stamattina ho fatto girare spybot e mi ha trovato questi due : doubleclick e tradedoubler che sono? all'avvio continuava a darmi errori di scrittura su disco boh una schifezza!
x hijackthis posso farlo girare normalmente o devo lanciarlo dalla modalità provvisoria?
grazie ciao e buon we

esdisu
21-07-2007, 10.28.26
Pensavo che tu andassi su siti porno :crying: , per incominciare fanne uno normale. :w:

zingaro72
21-07-2007, 12.03.00
Pensavo che tu andassi su siti porno :crying: , per incominciare fanne uno normale. :w:
no no fa troppo caldo :)

zingaro72
21-07-2007, 12.22.30
Pensavo che tu andassi su siti porno :crying: , per incominciare fanne uno normale. :w:
eccolo:




Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 12.19.06, on 21/07/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16473)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Windows Defender\MsMpEng.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\avsys\ScanningProcess .exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\avsys\ScanningProcess .exe
C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\nhksrv.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\VMware\VMware Workstation\vmware-authd.exe
C:\Programmi\File comuni\VMware\VMware Virtual Image Editing\vmount2.exe
C:\WINDOWS\system32\vmnat.exe
C:\WINDOWS\system32\vmnetdhcp.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\soundman.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\MMKeybd.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe
C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\Windows Defender\MSASCui.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
C:\Programmi\WinZip\WZQKPICK.EXE
C:\Programmi\ZyDAS\ZD1211 802.11g Utility\ZDWlan.exe
C:\Documents and Settings\Proprietario\Documenti\Download\HijackThi s.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://google.huddi.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] soundman.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MULTIMEDIA KEYBOARD] C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\MMKeybd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TrustInstaller] "F:\Setup.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe -startup
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] "C:\Programmi\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [updateMgr] C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AdobeUpdateManager.exe AcRdB7_0_9
O4 - HKCU\..\Run: [BitTorrent] "C:\Programmi\BitTorrent\bittorrent.exe" --force_start_minimized
O4 - Global Startup: ATI CATALYST System Tray.lnk = C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.exe
O4 - Global Startup: AutoStart IR.lnk = C:\Programmi\WinTV\Ir.exe
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O4 - Global Startup: WinZip Quick Pick.lnk = C:\Programmi\WinZip\WZQKPICK.EXE
O4 - Global Startup: ZDWlan.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\npjpi160_02.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_02\bin\npjpi160_02.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: HauppaugeTVServer - Unknown owner - C:\PROGRA~1\WinTV\HCWTVS~1.EXE (file missing)
O23 - Service: Netropa NHK Server (nhksrv) - Unknown owner - C:\Programmi\Netropa\Multimedia Keyboard\nhksrv.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: VMware Authorization Service (VMAuthdService) - VMware, Inc. - C:\Programmi\VMware\VMware Workstation\vmware-authd.exe
O23 - Service: VMware DHCP Service (VMnetDHCP) - VMware, Inc. - C:\WINDOWS\system32\vmnetdhcp.exe
O23 - Service: VMware Virtual Mount Manager Extended (vmount2) - VMware, Inc. - C:\Programmi\File comuni\VMware\VMware Virtual Image Editing\vmount2.exe
O23 - Service: VMware NAT Service - VMware, Inc. - C:\WINDOWS\system32\vmnat.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

zingaro72
21-07-2007, 12.24.24
Ora ho creato un utente limitato e provo cosi...cosa NON posso fare con questo tipo di account? riesco a scaricare con BT?
grazie ciao
Eric

esdisu
21-07-2007, 19.26.24
Non ho visto nulla di strano.

leofelix
21-07-2007, 20.35.10
Cosa vuol dire siti poco raccomandabili? veramente io giro tra i forum :)
cmq anche stamattina ho fatto girare spybot e mi ha trovato questi due : doubleclick e tradedoubler che sono? all'avvio continuava a darmi errori di scrittura su disco boh una schifezza!
x hijackthis posso farlo girare normalmente o devo lanciarlo dalla modalità provvisoria?
grazie ciao e buon we


ciao,
spybot ti segnala due "cookies" di tipo "adware" (doubleclick e tradedoubler)..... bada questo genere di cookie non è che un foglio di testo che molti siti inviano nel disco rigido di chi li visita.

Per gli errori che hai al riavvio e durante la navigazione, sono legati secondo me anche al fatto che probabilmente hai troppo spazio occupato nel disco rigido.
Proverei a dare un'occhiata a questo trick
http://www.wintricks.it/windxp/xptricks24.html

Se lo Zonealarm con antivirus che usi è la versione 7, inoltre, già lo zonealarm non è il massimo della leggerezza in più dalla prima versione 7.0 integra come motore antivirus il motore del KAV che pur essendo validissimo è in proporzione piuttosto pesante in termini di spazio, memoria e consumo della CPU.

Non escludo nemmeno che tu abbia imposto di bloccare il file HOST sia tramite spybot sia tramite Zonealarm, forse sarebbe meglio che un solo programma si occupasse di bloccare il file HOST.

Bye:)

zingaro72
22-07-2007, 23.27.46
[QUOTE=leofelix]ciao,

ciao grazie x la risposta

spybot ti segnala due "cookies" di tipo "adware" (doubleclick e tradedoubler)..... bada questo genere di cookie non è che un foglio di testo che molti siti inviano nel disco rigido di chi li visita.

ah ok quindi dormo tranquillo ? ;)

Per gli errori che hai al riavvio e durante la navigazione, sono legati secondo me anche al fatto che probabilmente hai troppo spazio occupato nel disco rigido.
In effetti mi rimangono pochi giga ho tanto spazio occupato da VMwARE e le varie macchine virtuali che ho creato con le varie distro linux. quindi dici che devo liberare il disco?

Proverei a dare un'occhiata a questo trick
http://www.wintricks.it/windxp/xptricks24.html

ora ci guardo..

Se lo Zonealarm con antivirus che usi è la versione 7, inoltre, già lo zonealarm non è il massimo della leggerezza in più dalla prima versione 7.0 integra come motore antivirus il motore del KAV che pur essendo validissimo è in proporzione piuttosto pesante in termini di spazio, memoria e consumo della CPU.
Si,ho proprio la versione 7 di ZA...devo cambiare eh? cavolo l'ho comprato originale apposta x non avere casini ma credo nn sia il max vero?


Non escludo nemmeno che tu abbia imposto di bloccare il file HOST sia tramite spybot sia tramite Zonealarm, forse sarebbe meglio che un solo programma si occupasse di bloccare il file HOST.
Questa non l'ho capita..potresti spiegarmi meglio sta cosa? cos'è questo file host?

Bye:)[/QUOTE

grazie tante
Eric

leofelix
23-07-2007, 05.50.44
ciao,
riassumendo direi che:

A) io fossi in te libererei dello spazio nel disco rigido (trasferendo documenti, eventuali file multimediali e programmi in supporti esterni)

B) Utilizzerei anche un programmino come CCleaner
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=123001
per eliminare files temporanei, tracce di navigazione, cronologia (lasciando da parte la pulizia del registro)

C) effettuerei quindi una deframmentazione disco rigido e anche uno "Scandisk" completo.

D) andrei a curiosare tra i vari Tricks che Wintricks propone per Windows XP e cercare soluzioni per velocizzare e ottimizzare il sistema.

E) ci sono strumenti che tolgono in modo sicuro programmi e utility spesso di troppo dalla esecuzione automatica e che non sempre si visualizzano come ad esempio questo
http://www.glarysoft.com/quick-startup/

F) in quanto al file HOST Thor spiega tutto qui in modo molto chiaro:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=77011

-------------------
Domande per comprendere meglio:

A) Lo Zone alarm è nella versione Internet Suite (comprensiva di antispyware e gestione della privacy anche) o è lo ZA con antivirus (senza protezione della privacy etc etc etc)?
B) Ritieni assolutamente indispensabile avere più distro linux che coesistono in altre partizioni dello stesso HD?
C) quanta RAM e di che capienza è il Disco Rigido che usi? E il processore ritieni sia abbastanza affidabile potente e veloce?

inoltre beato te che riesci a dormire, io con questo caldo eccessivo non riesco a chiudere occhio..
Alla prossima:)

PS uso anche io lo Zonealarm, ma mi sono fermato alla versione 6.1.747 (con le versioni 6.5 ho avuto problemi, e ho dovuto seguire una procedura particolare per disinstallarlo e reinstallare la precedente versione, in ogni caso la versione PRO non solo secondo me è tra i migliori FW:-)

zingaro72
23-07-2007, 23.08.58
ciao,
ciao a te

riassumendo direi che:

A) io fossi in te libererei dello spazio nel disco rigido (trasferendo documenti, eventuali file multimediali e programmi in supporti esterni)

B) Utilizzerei anche un programmino come CCleaner
http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=123001
per eliminare files temporanei, tracce di navigazione, cronologia (lasciando da parte la pulizia del registro)

C) effettuerei quindi una deframmentazione disco rigido e anche uno "Scandisk" completo.

D) andrei a curiosare tra i vari Tricks che Wintricks propone per Windows XP e cercare soluzioni per velocizzare e ottimizzare il sistema.

E) ci sono strumenti che tolgono in modo sicuro programmi e utility spesso di troppo dalla esecuzione automatica e che non sempre si visualizzano come ad esempio questo
http://www.glarysoft.com/quick-startup/

F) in quanto al file HOST Thor spiega tutto qui in modo molto chiaro:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=77011

ok e questo sarà fatto! poi..

-------------------
Domande per comprendere meglio:

A) Lo Zone alarm è nella versione Internet Suite (comprensiva di antispyware e gestione della privacy anche) o è lo ZA con antivirus (senza protezione della privacy etc etc etc)?
Zone alarm FW con antivirus e basta (quello che vendevano a dieci euro)

B) Ritieni assolutamente indispensabile avere più distro linux che coesistono in altre partizioni dello stesso HD?
Amo smanettare con linux e provare le varie distro. Ma NON coesistono nello stesso HD partizionato bensi vengono creati pc virtuali con VMware quindi se voglio cancello la cartella della distro e tutto è come prima.

C) quanta RAM e di che capienza è il Disco Rigido che usi? E il processore ritieni sia abbastanza affidabile potente e veloce?
Pentium 4 2GHz con 767Mega di Ram. Hd da 250 giga partizionato in due circa 150G praticamente dove risiede XP il resto lo tengo di scorta. Mi rimangono solo 22Giga liberi dici che è troppo carico? o è la ram che è poca?

inoltre beato te che riesci a dormire, io con questo caldo eccessivo non riesco a chiudere occhio..
Alla prossima:)
Di dove sei? io mi sono attrezzato con un ventilatore puntato e dormicchio cosi....


PS uso anche io lo Zonealarm, ma mi sono fermato alla versione 6.1.747 (con le versioni 6.5 ho avuto problemi, e ho dovuto seguire una procedura particolare per disinstallarlo e reinstallare la precedente versione, in ogni caso la versione PRO non solo secondo me è tra i migliori FW:-)
allora la lascio?^
grazie tante
Eric

leofelix
24-07-2007, 06.12.18
allora la lascio?^
grazie tante
Eric

Ciao zinagaro72
vivo in un posto vicino al mare, ma paludoso in certe zone, e non è Venezia.. magari :)

Sul disco rigido di 250 GB mi pare che tu lo abbia pressoché riempito.. 22 GB liberi mi sembrano pochi - una volta erano considerati una enormità, impensabile.. il mio primo portatile aveva 20 MB di HD e mi pareva di chissà cosa avessi:)..
Quindi di spazio fossi in te ne libererei un bel po' (io preferisco magari un disco meno capiente, ma sempre affiancato a un HD esterno per i backup)
il processore è valido, fossi in te aumenterei la RAM almeno a 1 GB (un banco di 256 SDRAM DDR 1 si dovrebbe trovare ancora in vendita e un prezzo ragionevole).
A questo punto, una volta liberato un bel po' di spazio, disinstallato applicazioni superflue, effettuata la deframmentazione etc etc etc..
Lo ZA con Antivirus 7.0 non dovrebbe darti nessun problema, anzi.

dannate zanzare, ecco un altro motivo per non dormire ZAC :devil:

ok, in bocca al lupo:)

zingaro72
24-07-2007, 08.38.16
Ciao zinagaro72
vivo in un posto vicino al mare, ma paludoso in certe zone, e non è Venezia.. magari :)
ah...e dove abiti a jesolo :-)

Sul disco rigido di 250 GB mi pare che tu lo abbia pressoché riempito.. 22 GB liberi mi sembrano pochi - una volta erano considerati una enormità, impensabile.. il mio primo portatile aveva 20 MB di HD e mi pareva di chissà cosa avessi:)..
Quindi di spazio fossi in te ne libererei un bel po' (io preferisco magari un disco meno capiente, ma sempre affiancato a un HD esterno per i backup)
il processore è valido, fossi in te aumenterei la RAM almeno a 1 GB (un banco di 256 SDRAM DDR 1 si dovrebbe trovare ancora in vendita e un prezzo ragionevole).

Si pensavo anche io ma dato che vorrei cambiare macchina non mi conviene conprare ram ora.

A questo punto, una volta liberato un bel po' di spazio, disinstallato applicazioni superflue, effettuata la deframmentazione etc etc etc..
Lo ZA con Antivirus 7.0 non dovrebbe darti nessun problema, anzi.

x liberare spazio devo cancellare i pc virtuali che ho creato...ognuno si ciuccia dai 20 ai 30 giga !! unica cosa che dentro ho tutta la roba che ho scaricato con emule quindi prima di eliminarli devo spostare tutti i files...


dannate zanzare, ecco un altro motivo per non dormire ZAC :devil:

immagino la palude deve essere una bella condanna in estate :-)


ok, in bocca al lupo:)

Crepi al max cambio pc :-)
grazie x la disponibilita'
buone ferie se vai
Eric

leofelix
25-07-2007, 05.30.08
Emule... ecco,
scusa se vengo subito al sodo (a Jesolo ci andavo da bambino al mare.. ma ora abito in Centro Italia sempre nel versante adriatico:-)... della maggior parte delle persone che mi chiedono aiuto alla fine scopro che oltre alla loro totale inesperienza con i sistemi Windows, la causa è dovuta a files scaricati via programmi P2P (e il 70% di questi già contiene spyware) al fatto che non proteggono la parte del disco rigido che condividono, navigano tutti rigorosamente con Internet Explorer, hanno 250 programmi e servizi in esecuzione automatica, credono che basti un antivirus (quando sono fortunato) come ad esempio AVG Antivirus free.. che si guardano bene dall'aggiornare ehm...
Direi che forse è il caso di prendere quella macchina nuova:)

LoryOne
25-07-2007, 08.23.24
C'è perfino certa gente che ti etichetta come paranoico quando gli fai notare che XP deve essere configurato ancor prima di essere installato :D

Scherzi a parte, c'è tanto di quel superfluo da far sparire e tanto di quel tempo da impiegare per i settaggi che non se ne ha idea.

zingaro72
25-07-2007, 08.45.39
Emule... ecco,
scusa se vengo subito al sodo (a Jesolo ci andavo da bambino al mare.. ma ora abito in Centro Italia sempre nel versante adriatico:-)... della maggior parte delle persone che mi chiedono aiuto alla fine scopro che oltre alla loro totale inesperienza con i sistemi Windows, la causa è dovuta a files scaricati via programmi P2P (e il 70% di questi già contiene spyware) al fatto che non proteggono la parte del disco rigido che condividono, navigano tutti rigorosamente con Internet Explorer, hanno 250 programmi e servizi in esecuzione automatica, credono che basti un antivirus (quando sono fortunato) come ad esempio AVG Antivirus free.. che si guardano bene dall'aggiornare ehm...
Direi che forse è il caso di prendere quella macchina nuova:)

dici eh? ora ho anche un altro mess di errore che palle l'ho postato sull'altra sezione ma te lo riporto qui sembra un errore di compatibilita' :

Strano errore a video

lascio il pc acceso sempre (scarico da bittorent e registro in streming un programma radio). Quando torno dal lavoro o la mattina quando mi sveglio trovo ultimamente questo messaggio di errore e non so che sia se un problema reale o un virus/trojan o altro. Per precauzione non clikko su ok ma chiudo dalla x in alto alla finestra di errore (magari è inutile boh).
L'istruzione a "0x7c911010 ha fatto riferimento a " 0x015ebf2c" la memoria non poteva essere "read" (o written nel mess di errore successivo).
Fare clik su ok per terminare l'operazione.

Che significa??

CIAO e buona giornata
Eric

zingaro72
25-07-2007, 10.17.48
C'è perfino certa gente che ti etichetta come paranoico quando gli fai notare che XP deve essere configurato ancor prima di essere installato :D

Scherzi a parte, c'è tanto di quel superfluo da far sparire e tanto di quel tempo da impiegare per i settaggi che non se ne ha idea.

il problema e' saper dove mettere le mani! con questi errori davvero non so da che parte iniziare...
ciao
Eric

esdisu
25-07-2007, 14.34.12
dici eh? ora ho anche un altro mess di errore che palle l'ho postato sull'altra sezione ma te lo riporto qui sembra un errore di compatibilita' :

Strano errore a video

lascio il pc acceso sempre (scarico da bittorent e registro in streming un programma radio). Quando torno dal lavoro o la mattina quando mi sveglio trovo ultimamente questo messaggio di errore e non so che sia se un problema reale o un virus/trojan o altro. Per precauzione non clikko su ok ma chiudo dalla x in alto alla finestra di errore (magari è inutile boh).
L'istruzione a "0x7c911010 ha fatto riferimento a " 0x015ebf2c" la memoria non poteva essere "read" (o written nel mess di errore successivo).
Fare clik su ok per terminare l'operazione.

Che significa??

CIAO e buona giornata
Eric
Le informazioni sono nel registro eventi.

zingaro72
25-07-2007, 15.33.58
Le informazioni sono nel registro eventi.

scusa e che significa?

esdisu
25-07-2007, 18.55.50
Hai guardato lì per curiosità ?

zingaro72
25-07-2007, 23.00.09
Hai guardato lì per curiosità ?

e dove lo trovo il registro degli eventi? sono un asino lo ammetto ma un suggerimento???

leofelix
26-07-2007, 00.43.44
e dove lo trovo il registro degli eventi? sono un asino lo ammetto ma un suggerimento???


START>Programmi>Strumenti di amministrazione>Visualizzatore Eventi

zingaro72
26-07-2007, 08.46.56
START>Programmi>Strumenti di amministrazione>Visualizzatore Eventi

ah :) oggi ci guardo!
grazie e buona giornata
Eric

esdisu
28-07-2007, 17.10.03
ah :) oggi ci guardo!
grazie e buona giornata
Eric

Ciao :) , aggiornamenti ? :mm:

leofelix
29-07-2007, 10.29.47
ah :) oggi ci guardo!
grazie e buona giornata
Eric


già è andato tutto bene?
[JOKE MODE ON] Non è che per caso hai dato il comando FORMAT C: ? :devil: [JOKE MODE OFF]
Quello non si trova nel registro eventi..;)
Scherzi a parte, facci sapere
ciau

zingaro72
30-07-2007, 11.12.50
Ciao :) , aggiornamenti ? :mm:
ciao scusa praticamente ho risolto non accendendolo +! :) ho un pc vecchiotto con linux ubuntu x ora uso quello e' un muletto altro che...cmq appena ho tempo vorrei sistemare anche l'altro ma mi sono quasi rassegnato con windows..ho letto dei settaggi x avere sempre il pc pulito senza avere ne' FW ne' antivirus pazzesco mi piacerebbe fare una cosa del genere ma penso che poi si abbiano problemi x ogni installazione a causa dei permessi negati o sbaglio?
buona giornata
Eric

zingaro72
30-07-2007, 11.15.05
già è andato tutto bene?
[JOKE MODE ON] Non è che per caso hai dato il comando FORMAT C: ? :devil: [JOKE MODE OFF]
Quello non si trova nel registro eventi..;)
Scherzi a parte, facci sapere
ciau

ciao grazie dell'interessamento no no conosco molto bene il comando in questione lo uso spessissimo ;) ora pero' uso disco immagine piu' veloce e sbrigativo !
ciao ciao
eric