PDA

Visualizza versione completa : Video a scatti


Agostino90
17-07-2007, 16.57.49
Salve a tutti. Ho un piccolo problema: è già da un pò di tempo che vedo qualsiasi video on line "a scatti". Ho cambiato browser, ma nulla è cambiato, reinstallato plugin, stessa cosa. Il mio pc è un Win Me 650 MHz 160 Mb di ram e dispongo di una connessione ADSL. Potete aiutarmi?

RNicoletto
18-07-2007, 10.34.02
Domanda: il problema ti si presenta anche su YouTube?

Agostino90
19-07-2007, 14.38.59
Purtroppo si. Proprio su youtube l'ho notato la prima volta.

Gergio
19-07-2007, 14.43.05
Salve a tutti. Ho un piccolo problema: è già da un pò di tempo che vedo qualsiasi video on line "a scatti". Ho cambiato browser, ma nulla è cambiato, reinstallato plugin, stessa cosa. Il mio pc è un Win Me 650 MHz 160 Mb di ram e dispongo di una connessione ADSL. Potete aiutarmi?
intendi dire che una volta vedevi i video non "a scatti" con quella configurazione?
Io ho un Amd k7@750MHz, piu' del doppio della tua ram, win98 SE e non riesco a vedere i video fluidamente.

=> secondo me e' un limite naturale del tuo pc

Agostino90
19-07-2007, 16.52.32
intendi dire che una volta vedevi i video non "a scatti" con quella configurazione?
Io ho un Amd k7@750MHz, piu' del doppio della tua ram, win98 SE e non riesco a vedere i video fluidamente.

=> secondo me e' un limite naturale del tuo pc

E come mai prima li vedevo bene, fluidamente come dici tu?

Gergio
19-07-2007, 16.56.52
lo ignoro, magari hai installato qualche cosa che ti "succhia" risorse oppure il caldo ti fa calare le prestazioni: potresti provare a guardare cosa c'e' in avvio automatico oppure potresti guardare se c'e' troppa polvere all'interno del case, soprattutto nelle ventole

Agostino90
20-07-2007, 19.00.06
magari provo in inverno!!!

Agostino90
20-07-2007, 19.00.48
Ma non c'è qualcosa che posso provare a fare?

Doomboy
20-07-2007, 20.58.36
Hai aggiornato di recente il flash player?

Agostino90
21-07-2007, 13.40.07
L'ho installato quando ho cambiato browser ma poi niente più. Il browser l'ho installato un mese fa. Però con I.E. (il mio vecchio browser) li vedo sempre a scatti anche se l'ho aggiornato di recente.

eproperzi
22-07-2007, 16.31.49
Salve a tutti. Ho un piccolo problema: è già da un pò di tempo che vedo qualsiasi video on line "a scatti". Ho cambiato browser, ma nulla è cambiato, reinstallato plugin, stessa cosa. Il mio pc è un Win Me 650 MHz 160 Mb di ram e dispongo di una connessione ADSL. Potete aiutarmi?vedo che hai me gia' avere quel s.o e' problematico siccome non ha piu' l' assistenza da un bel po' da parte di microsoft potresti aver preso un virus o piu' di uno ma forse sarebbe meglio un bel pc nuovo e per un bel po' di tempo non avresti piu' problemi

Agostino90
22-07-2007, 16.56.20
vedo che hai me gia' avere quel s.o e' problematico siccome non ha piu' l' assistenza da un bel po' da parte di microsoft potresti aver preso un virus o piu' di uno ma forse sarebbe meglio un bel pc nuovo e per un bel po' di tempo non avresti piu' problemi

Se la colpa è di un virus, si potrebbe risolvere il problema eliminandolo!!! Un pc nuovo non mi dovrebbe dare problemi fino a quando? Quando si contagia di virus?

eproperzi
22-07-2007, 17.40.44
Se la colpa è di un virus, si potrebbe risolvere il problema eliminandolo!!! Un pc nuovo non mi dovrebbe dare problemi fino a quando? Quando si contagia di virus?dipende dall' uso che fai del pc comunque me e' molto piu' esposto ai virus di xp o vista oppure una bella distro' linux per non avere problemi di virus

ottobre_rosso
23-07-2007, 09.22.43
magari provo in inverno!!!

Ciao Agostino,

quella di Gergio

"lo ignoro, magari hai installato qualche cosa che ti "succhia" risorse oppure il caldo ti fa calare le prestazioni: potresti provare a guardare cosa c'e' in avvio automatico oppure potresti guardare se c'e' troppa polvere all'interno del case, soprattutto nelle ventole"

non era una battuta, ma una possibile causa.

Comunque, hai verificato quanto proposto da lui? Se utilizzi Ccleaner -> Strumenti -> Avvio, vedi tutti i programmi che vengono lanciati in avvio pc. "Tentar non nuoce"

Agostino90
23-07-2007, 11.30.50
Una volta visto quello che c'è in avvio automatico, cosa faccio? Cancello tutto?

ottobre_rosso
23-07-2007, 11.52.46
Una volta visto quello che c'è in avvio automatico, cosa faccio? Cancello tutto?

devi eliminare tutto cio' che e' inutile.

Agostino90
23-07-2007, 15.16.23
:mm: qui sta il difficile. Ci sono programmi mai sentiti!!!

ottobre_rosso
23-07-2007, 15.21.45
:mm: qui sta il difficile. Ci sono programmi mai sentiti!!!

fai un Printscreen e postalo

Agostino90
23-07-2007, 15.54.45
Uso image shak giusto?

ottobre_rosso
23-07-2007, 15.55.38
Uso image shak giusto?

si

Agostino90
23-07-2007, 16.11.13
Ho dei problemi su image shack. Si disconnette quando clicco su hosting. C'è un modo alternativo?

ottobre_rosso
23-07-2007, 16.21.14
PCTUNER (http://www.pctuner.info/up/)

Agostino90
23-07-2007, 16.41.33
stessa cosa. Clicco upload e si disconette dal server.

ottobre_rosso
23-07-2007, 16.47.46
prova questi:

- http://www.imagevenue.com/

- http://www.pixhosting.info/

- http://tinypic.com/

Agostino90
23-07-2007, 17.03.52
http://img444.imageshack.us/my.php?image=immaginebw5.png

Ho provato sempre su imageshak ma con I.E.

ottobre_rosso
24-07-2007, 09.30.52
ne hai veramente tante. Io non me ne intendo di Me, quindi o aspetti l'intervento di qualcun altro, oppure apri un 3d in questa sezione (http://www.wintricks.it/forum/forumdisplay.php?f=2) chiedendo cosa puoi rimuovere.

Agostino90
24-07-2007, 13.31.38
Grazie comunque. Aspetterò per un giorno qualche intervento, e, in caso di nessuna risposta, scriverò il problema su quella parte di forum che mi hai suggerito. :)

RNicoletto
24-07-2007, 14.40.35
http://img444.imageshack.us/my.php?image=immaginebw5.png

Ho provato sempre su imageshak ma con I.E.
PCHealt (componente Microsoft per il System Restore) puoi disabilitarlo.
LoadQM (componente Microsoft che ha a che fare con MSN Messenger) puoi disabilitarlo.
Utilizzare due antivirus in contemporanea sullo stesso PC (Avast e Nod32) può risultare molto pesante per le risorse di sistema.

:o

ottobre_rosso
24-07-2007, 14.46.33
PCHealt (componente Microsoft per il System Restore) puoi disabilitarlo.
LoadQM (componente Microsoft che ha a che fare con MSN Messenger) puoi disabilitarlo.
Utilizzare due antivirus in contemporanea sullo stesso PC (Avast e Nod32) può risultare molto pesante per le risorse di sistema.

:o


ecco cosa c'era di strano. Purtroppo ora sono al lavoro e ho la restrizione al sito di imageshack

Agostino90
24-07-2007, 15.59.11
PCHealt (componente Microsoft per il System Restore) puoi disabilitarlo.
LoadQM (componente Microsoft che ha a che fare con MSN Messenger) puoi disabilitarlo.
Utilizzare due antivirus in contemporanea sullo stesso PC (Avast e Nod32) può risultare molto pesante per le risorse di sistema.

:o

Ma disabilitando LoadQm, MSN messenger funzionerà senza problemi?

RNicoletto
25-07-2007, 11.40.44
Ma disabilitando LoadQm, MSN messenger funzionerà senza problemi?
A quanto ho letto in giro... SI.

ottobre_rosso
25-07-2007, 11.45.19
A quanto ho letto in giro... SI.

nel dubbio non potrebbe provare a toglierlo e, se necessario, riaggiungerlo alla lista? in tal caso ritornerebbe alla situazione di partenza (parlo per MSN messenger )

ottobre_rosso
30-07-2007, 10.11.18
Agostino, ci sono sviluppi sulla questione?

Agostino90
31-07-2007, 11.18.25
No purtroppo

ottobre_rosso
31-07-2007, 11.24.23
ma quali azioni hai intrapreso?

Agostino90
08-08-2007, 19.01.36
Credo di vedere i video in futuro salvando i video e vedendoli successivamente.

ottobre_rosso
09-08-2007, 08.57.12
Credo di vedere i video in futuro salvando i video e vedendoli successivamente.

si' ma sarebbe solo un pagliativo. Io proverei a rimuonere un antivirus, come ti era gia' stato suggerito in precedenza. Inoltre, dovresti ricordarti se hai fatto qualche cambiamento a livello sw perche' e' davvero strano che, da un momento all'altro, ti sia presentato questo problema.