PDA

Visualizza versione completa : Active Virus Shield 6.0.2.614


Pagine : 1 [2]

Gigi75
05-08-2007, 15.38.26
ho notato anche io che ogni tanto dà errore, ma mi è bastato ripetere l'upgrade e va tutto liscio :)

Thor
03-09-2007, 08.48.02
mmh..brutta cosa: è dal 31 agosto che non mi si aggiorna più, dà sempre lo stesso errore sul file "daily.avc" :(

http://m1.freeshare.us/172fs953881.jpg

a voi?

Sbavi
03-09-2007, 08.48.56
Idem!

Pitx
03-09-2007, 09.01.57
Qui funziona perfettamente
http://i151.photobucket.com/albums/s126/pietroeffe/avs-1.png

crazy.cat
03-09-2007, 09.10.33
mmh..brutta cosa: è dal 31 agosto che non mi si aggiorna più, dà sempre lo stesso errore sul file "daily.avc" a voi?
ricevuto alcune segnalazioni che non funziona più.
Una persona dice di aver risolto aggiungendo al file hosts la riga
127.0.0.1 download.newaol.com

Non ci credo troppo, ma te la vendo così come ci è stata data da lui.

Sbavi
03-09-2007, 09.24.23
ricevuto alcune segnalazioni che non funziona più.
Una persona dice di aver risolto aggiungendo al file hosts la riga
127.0.0.1 download.newaol.com

Non ci credo troppo, ma te la vendo così come ci è stata data da lui.

Funziona! (Y)

Avviene questo:
Il percorso di update standard ovviamente non viene raggiunto da AVS, che automaticamente si ridireziona su un server Kaspersky effettuando il corretto aggiornamento.

rula
03-09-2007, 12.16.17
Funziona! (Y)

Avviene questo:
Il percorso di update standard ovviamente non viene raggiunto da AVS, che automaticamente si ridireziona su un server Kaspersky effettuando il corretto aggiornamento.




mi diresti concretamente come si fa data la mia notevole ignoranza in materia? Grazie :timid: :)

Sbavi
03-09-2007, 12.51.12
mi diresti concretamente come si fa data la mia notevole ignoranza in materia? Grazie :timid: :)

Ci sono programmini che permettono di editare/manipolare il file HOSTS.

Ad es.
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14966

Basta aggiungere la riga come suggerito da Crazy.cat

Robbi
03-09-2007, 13.13.38
ricevuto alcune segnalazioni che non funziona più.
Una persona dice di aver risolto aggiungendo al file hosts la riga
127.0.0.1 download.newaol.com

Non ci credo troppo, ma te la vendo così come ci è stata data da lui.

Vero! sono 2/3 gg che non aggiorna! :x:
Provero'!
Denghiù
;)

Sbavi
03-09-2007, 13.17.24
http://img124.imageshack.us/img124/7149/avsee1.th.png (http://img124.imageshack.us/my.php?image=avsee1.png)

;)

rula
03-09-2007, 13.18.59
Ci sono programmini che permettono di editare/manipolare il file HOSTS.

Ad es.
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14966

Basta aggiungere la riga come suggerito da Crazy.cat




carissimo a me comunque il programma sia aggiorna e ho provato ad aggiungere la riga come mi avevi detto. Questo è il risultato. Meglio che tolgo la riga visto che mi si aggiorna senza e con questa mi fa casino? Grazie :)

crazy.cat
03-09-2007, 13.25.22
Se ti funzionava, non serve modificare niente.

rula
03-09-2007, 16.21.05
Se ti funzionava, non serve modificare niente.





Il problema è: è un falso update? Come mai ad alcuni risulta tuttto aggiornato ee ad altri no? :mm:

Robbi
03-09-2007, 19.26.43
ricevuto alcune segnalazioni che non funziona più.
Una persona dice di aver risolto aggiungendo al file hosts la riga
127.0.0.1 download.newaol.com

Non ci credo troppo, ma te la vendo così come ci è stata data da lui.

orco can! :eek: Funzia!

cmq per editare il file hosts e' sufficiente notepad :)

Thor
03-09-2007, 22.30.46
funziona, grazie!! (Y)

Mc|Atm0s
04-09-2007, 08.25.23
Mi spiegate la procedura?

Pitx
04-09-2007, 09.03.17
la procedura????
Basta posizionarsi in
C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC
aprire il blocco note ed editare il file HOSTS,
aggiungendo
127.0.0.1 download.newaol.com
Salvare il tutto, ed eventualmente riavviare

bellatrix
07-09-2007, 07.41.31
Ma ora che il programma non è più supportato, se uno ha l'installazione coma fa ad attivarlo?
Funziona per caso la nuova chiave di McAfee su AVS?

Thor
07-09-2007, 07.55.54
se hai l'installer senza chiave, non c'è verso, a meno di cercare su internet altri seriali di attivazione. e viceversa, se hai una chiave, devi cercare il vecchio installer (questo è facile)

leofelix
07-09-2007, 16.11.58
se hai l'installer senza chiave, non c'è verso, a meno di cercare su internet altri seriali di attivazione. e viceversa, se hai una chiave, devi cercare il vecchio installer (questo è facile)

ciao Thor e altri partecipaneti,
io faccio parte della schiera che a malincuore dopo aver notato che "Active Virus SHield" continuava imperterrito a non aggiornarsi correttamente ha pensato che la AOL avesse deciso di non supportare nemmeno più gli update della basi.
E così l'ho disinstallato alcuni giorni fa :inkaz:

Tuttavia ho il codice di attivazione che avevo chiesto regolarmente un paio di mesi fa circa, ho ancora l'installer, quindi dovrebbe essere sufficiente tentare di riattivarlo col metodo tradizionale - ovvero inserendo il seriale sebbene la AOL non distribuisca più il prodotto - non prima di aver apportato le necessarie modifiche al file HOSTS come indicato, o ho capito male?

Riringrazio in ogni caso (anche per la pazienza e comprensione)

Thor
07-09-2007, 17.20.07
Tuttavia ho il codice di attivazione che avevo chiesto regolarmente un paio di mesi fa circa, ho ancora l'installer, quindi dovrebbe essere sufficiente tentare di riattivarlo col metodo tradizionale - ovvero inserendo il seriale sebbene la AOL non distribuisca più il prodotto - non prima di aver apportato le necessarie modifiche al file HOSTS come indicato, o ho capito male?Hai capito perfettamente! ;)

leofelix
07-09-2007, 20.47.36
Hai capito perfettamente! ;)

E' andata alla grande, anzi va meglio di prima:)
si è attivato immediatamente, ha scaricato le basi di aggiornamento in un batter d'occhio (Y)
ancora grazie

bellatrix
23-09-2007, 15.55.22
A questo punto con un keygen il programma funzionerebbe ancora perchè verrebbe sempre attivato ancora da remoto.

Infatti, il codice non fa altro che chiedere al loro server di attivare AVS ed evidentemente il servizio funziona ancora.

Thor
29-09-2007, 21.24.48
stasera non mi scarica gli updates neppure dal sito di kaspersky..mmh..speriamo sia solo una cosa temporanea..

..voi avete lo stesso errore?

bellatrix
29-09-2007, 21.37.41
No... kaspersky scarica regolarmente (da http://dnl-eu1.kaspersky-labs.com/)

Mc|Atm0s
29-09-2007, 22.16.31
Funziona normalmente, puoi stare tranquillo!

Thor
30-09-2007, 00.09.05
sì, ora è andato :) (Y)

svista
01-10-2007, 11.56.24
la mia key scade a gennaio, nn cè + possibilita' di continuare ad usarlo quindi?

Thor
01-10-2007, 13.15.32
prova a mandare la data del PC al 2 gennaio, e vedi che succede

svista
01-10-2007, 15.08.04
ma ok,namico mio sta provando il nis 2008 kissa' come sara'?

Thor
01-10-2007, 16.19.47
non c'entra con questa discussione, il NIS. manteniamoci on topic. grazie.

levriero
01-10-2007, 18.46.52
Facciamo un po' di riepilogo...
Da quanto ho letto e capito, il software è stato ritirato e la AOL distribuisce al suo posto una suite di Mcaffee free previo registrazioni e pappardelle varie...
Il programma funziona solo se l'avevate registrato e possedete la pass., o se possedete la pass e recuperate l'eseguibile.
Gli aggiornamenti sono possibili solo tramite i server kaspersky(modificando il file host) e solo sino alla scadenza del prodotto(?)...
Mica ora di guardarsi in giro?^^

levriero
01-10-2007, 19.26.06
Segnalo questo articolo molto curioso e soprattutto recente^^
http://www.megalab.it/articoli.php?id=1059

svista
01-10-2007, 20.36.34
pero' nn male questo dimostra la potenza di kaspersky.......MA NOD32 DOVè?????in molti dicono il migliore di tutti come un mio amico fissato,che l'altro giorno a formattato x problemi di virus!!!!!

levriero
02-10-2007, 00.04.33
Nod32 è sempre ai vertici della categoria, per rapporto tra leggerezza, efficacia, versatilità ed euristica^^

bellatrix
02-10-2007, 06.19.46
In ogni caso, anche BitDefender non scherza:
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

Thor
02-10-2007, 07.50.28
Gli aggiornamenti sono possibili solo tramite i server kaspersky(modificando il file host)questo è stato valido per qualche giorno. poi, avs ha ripreso ad aggiornarsi anche senza alcuna modifica.

levriero
02-10-2007, 15.53.53
In ogni caso, anche BitDefender non scherza:
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/
L'ho abbandonato per "abuso" di risorse del mio sistema^^ehehhehe

levriero
02-10-2007, 15.55.56
questo è stato valido per qualche giorno. poi, avs ha ripreso ad aggiornarsi anche senza alcuna modifica.
Alti e bassi leggo...
Vi rimando al mio post su Antivir...giusto considerando che "AVS si sta spegnendo"

Thor
19-10-2007, 18.12.22
mi sa che siamo quasi al capolinea..questa l'ho ricevuta via mail stamattina:

http://img229.imageshack.us/img229/664/avsdiscontinuedec8.th.jpg (http://img229.imageshack.us/img229/664/avsdiscontinuedec8.jpg)

einemass
19-10-2007, 19.10.45
si ma questo mcafee che vogliono farci mettere com'è? a me nn sono mai piaciuti i mcafee :D

Thor
19-10-2007, 21.42.20
non tiene di certo il confronto. quando smetteranno il supporto ad avs penso passerò ad antivir, avg o avast.

Sbavi
21-10-2007, 21.55.36
Ho ricevuto anche io la mail della dismissione di AVS.

Se fai caso, in basso ci sta un banner per acquistare con sconto KIS 7. Mi sono fermato al check out: una licenza per 3 user e per 3 anni verrebbe a costare 99 dollari (70 euro). Che ne pensate? Mi sparo l'acquisto?

Gigi75
22-10-2007, 00.18.02
aspetta :) non si sa mai accada qualcosa.. un fork..chissà :)

Sbavi
22-10-2007, 08.51.57
Cosa è un fork?

leofelix
22-10-2007, 09.40.27
Cosa è un fork?

http://it.wikipedia.org/wiki/Fork_%28sviluppo_software%29

leofelix
22-10-2007, 13.52.01
mi sa che siamo quasi al capolinea..questa l'ho ricevuta via mail stamattina: (cut)

io l'ho ricevuta poco fa, dopo una nottata preso a formattare, reinstallare, preparare e aggiornare un sistema XP ove come antivirus ho installato l'Antivir PE Classic (che detto per inciso va benissimo, si aggiorna regolarmente: già 3 aggiornamenti da poche ore).. così mi sono detto "ma proviamola va' 'sta versione di mc afee plus... nonostante tutti i trascorsi (click) (http://forum.wintricks.it/showthread.php?t=124888) ".

Sono anche riuscito a crearmi uno screen name senza complicazioni..
e quando arrivo al dunque la AOL mi informa scusandosi che al momento non può soddisfare la mia richiesta. "Non hai vinto, ritenta!" :wall:

Insomma, è evidente che è questione di poco: o passi al McAfee Plus - se vuoi rimanere col free - o approfitti della possibilità di avere un forte sconto per il Kaspersky 7.0 .... oppure ti attacchi e passi a un'altra soluzione di sicurezza :devil:

cippico
22-10-2007, 18.09.07
http://it.wikipedia.org/wiki/Fork_%28sviluppo_software%29

non conoscevo il termine...

ciaooo

leofelix
23-10-2007, 22.01.19
non conoscevo il termine...

ciaooo

prego cippico,
a essere onesti nemmeno io sapevo di cosa si trattasse, ma mi è bastata una ricerca;)

intanto ecco il messaggio che da due giorni ho mentre tento di scaricare il McAfee® Security Center
"Sorry!
We're unable to complete your product registration at this time.

We apologize for the inconvenience. Please visit us again at http://safety.aol.com to complete your registration for McAfee® Security Center – Special edition from AOL. Thank you."


Pare sia un problema della AOL:(

Sbavi
23-10-2007, 22.31.24
A suo tempo quandro provai Mcafee ebbi lo stesso problema. Son riuscito a scaricare l'installer parecchi giorni dopo.

leofelix
24-10-2007, 03.12.47
A suo tempo quandro provai Mcafee ebbi lo stesso problema. Son riuscito a scaricare l'installer parecchi giorni dopo.

Tutto è bene cio' che finisce bene, dicono.
Grazie.
Una domanda: sai se è possibile evitare di installare anche il firewall incluso nel pacchetto?

grazie ancora

Sbavi
24-10-2007, 07.58.55
Si è possibile :)

leofelix
24-10-2007, 09.14.29
Si è possibile :)

WOW grazie, inizio a credere ai miracoli.
Finirà che l'unico antivirus al mondo che riesce a trovare files infetti su questo sito, questa volta cambierà idea.. ehm ammesso che io non debba attendere qualche mese prima di riuscire a scaricarlo:-)

Sbavi
24-10-2007, 09.17.35
Mah ti dirò..

Io l'ho tenuto una decina di minuti..
Non è pesantissimo, ma decisamente non mi ci sono trovato.