PDA

Visualizza versione completa : ?oltre 133 di bus


rudotto
31-08-2000, 22.36.00
uee!!
hò una P3CD asus due 600EB due rimm 128MB pc 800 domanda
alzando il bus oltre 133 cosa succede agli slot PCI e alla scheda video 6800 deluxe??
GRRAZIE

Eteria
31-08-2000, 23.09.00
Ciao io ho una K7V per processori AMD K7 (non conosco specificatamente il tuo caso ma per i bus da 133 le situazioni dovrebbero essere analoghe...) e ho notato che i chipset recenti sono ingrado di settare in maniera indipendente tra loro i bus dei vari organi del Pc (la mia CPU 200, le ram 133... e così via...) però ho anche notato che se aumento il valore del bus della CPU mi aumenta di conseguenza quello della RAM in maniera proporzionale.
Ciao.

BIEDDOS
01-09-2000, 02.41.00
Dipende io ho una p3c-s se alzo il bus del fsb mi si alza il bus sia dell'agp che delle pci rendendo il sistema piuttosto instabile.... http://www.wintricks.com/ubb/frown.gif

Billow
01-09-2000, 08.34.00
Se hai un 600 EB.. il processore è già al limite ... in quanto lavora a 133... oveclocckabilità = 0 (zero)

Puoi provare a portarlo a 140 per gradi....
con un buon dissy... e memorie assolutamente a 7 nano.... (il cui limite è 142 Mhz.)

fossi in te me lo farei cambiare con un 600E.... http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

P:S. spostato in Hardware

cpu-dado
01-09-2000, 11.23.00
Su di alcune schede madri o meglio su alcuni chipset, a parte i valori considerati standard 66/100/133 per cui i valori del bus AGP e PCI sono come da specifica, riescono a mantenere i valori molto vicini alle specifiche mentre altri tipi si limitano a dividere il Bus del processore per un dato valore prefissato e questo porta a valori diversi dalle specifiche e alle volte generatori di stabilità !!
Dado

The Saint
01-09-2000, 21.21.00
Io uso un fsb di 150Mhz con una mobo Abit e Dimm a 7nano e non ho nessun problema di stabilità (PIII Coppy 500->750).
Il divisore del bus PCI è 4, pertanto il bus opera a 37.5Mhz. il bus AGP è diviso per 2 ovvero 75Mhz (entrambi i valori sono di poco fuori specifica).
Se con la tua mobo puoi impostare tali divisori ti consiglio di provare ad overcloccare.
SaLuTi

------------------
ThE SaInT