PDA

Visualizza versione completa : Vista Home Premium - Desktop Remoto


maxence
06-07-2007, 13.42.30
Ciao ragazzii! Ho bisogno della vostra consulenza..
Allora, ho tre pc in Lan su cui gira XP Pro. Uno di questi non ha il video, perciò mi collego al medesimo utilizzando Desktop Remoto che funziona magnificamente.

Ora mi trovo nella condizione di cambiare uno dei Pc. Volevo optare per il nuovo sistema operativo Vista Home Premium.

La cosa che non sono riuscito a capire è se Vista dispone della funzionalità di Desktop Remoto, ossia se avrò ancora la possibilità di connettermi al Pc senza video e di poterlo controllare con Vista.

In altre parole, Vista lato client consente il controllo di un Pc con so XP pro in una Lan (lato Server)?? E viceversa?? (Xppro vs Vista?)

Vi ringrazio infinitamente per le vostra gentili risposte!
Ciao!!
max

real7
06-07-2007, 16.21.57
Ciao ragazzii! Ho bisogno della vostra consulenza..
Allora, ho tre pc in Lan su cui gira XP Pro. Uno di questi non ha il video, perciò mi collego al medesimo utilizzando Desktop Remoto che funziona magnificamente.

Ora mi trovo nella condizione di cambiare uno dei Pc. Volevo optare per il nuovo sistema operativo Vista Home Premium.

La cosa che non sono riuscito a capire è se Vista dispone della funzionalità di Desktop Remoto, ossia se avrò ancora la possibilità di connettermi al Pc senza video e di poterlo controllare con Vista.

In altre parole, Vista lato client consente il controllo di un Pc con so XP pro in una Lan (lato Server)?? E viceversa?? (Xppro vs Vista?)

Vi ringrazio infinitamente per le vostra gentili risposte!
Ciao!!
max
certo che c'è
http://members.home.nl/rpl.18-2/desktop.jpg
poi se consulti la 'guida e supporto tecnico' trovi tutti gli info sul funzionamento del desktop rermoto

TheAngel
06-07-2007, 16.46.51
Confermo in pieno quanto detto da twentec, io ho Vista Home Premium, ecco lo screenshot:
http://www.theangel.it/various/rd.jpg

maxence
07-07-2007, 00.45.05
Grazie! Il fatto è che mi dicono che in vista home premium è presente solo la funzionalità di desktop remoto client..e non quella server..e solo verso XP Pro e non XP Home.
Bisognerebbe optare per la business..per avere la funzionalità completa?
E' vero?
Ciao!

TheAngel
07-07-2007, 01.16.34
Purtroppo temo proprio di sì, perché puoi comandare, ma non "essere comandato"... :( Almeno, non ho visto assolutamente nulla in proposito...

giancarlof
07-07-2007, 03.37.51
Supported operating systems
The RDP (Remote Desktop Protocol ) service is supported as an official feature on Windows Server 2003, Windows XP Professional, Windows XP Media Center and Tablet PC Editions, and in Windows Vista Ultimate, Enterprise and Business.

vincislao
09-07-2007, 12.54.58
da quello che so io ti puoi collegare da VISTA sugli altri ma non da un XP su VISTA...

giancarlof
10-07-2007, 03.36.11
http://www.hwupgrade.it/forum/archive/index.php/t-
1396645.html

----------------------------------------------------------------

Questa versione di Connessione desktop remoto (Client di Servizi terminal 6.0) può essere installata su computer client che eseguono Windows XP Service Pack 2. È possibile utilizzarla per connettersi a Terminal Server o desktop remoti che eseguono versioni precedenti di Windows. Le nuove funzionalità sono tuttavia disponibili solo se il computer remoto esegue Windows Vista o Windows Server nome in codice "Longhorn".

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=26F11F0C-0D18-4306-ABCF-D4F18C8F5DF9&displaylang=it