PDA

Visualizza versione completa : XP non lancia in automatico un programma


Burrasca
06-07-2007, 08.46.39
:wall: Da circa un mese non riesco a far lanciare in automatico il programma Freepops.
Come potete vedere dovrebbe essere tutto in ordine. Se lancio manualmente il progr. ,Outlook riceve la posta ( ma non la spedisce, questo è un'altro problema ancora) altrimenti non funziona.
Ringrazio anticipatamente chi vorrà/saprà aiutarmi.

http://i18.tinypic.com/4uom89e.jpg

http://i12.tinypic.com/4vrb88j.jpg

Thor
06-07-2007, 09.02.17
domanda. se lo fai partire manualmente, cliccando sull'eseguibile nella cartella d'installazione, funziona?

dato che lo vuoi mettere in esecuzione automatica, perché non linki direttamente tale eseguibile, al posto di un collegamento ad esso?

keopexvi
06-07-2007, 14.23.24
se il programma funziona per farlo partire in automatico puoi usare anche un programma esterno, come regcleaner, anche se un po vecchio, vai all'interno del prog in "esecuzione automatica", "nuovo" e segui poi la procedura..
comunque devi scegliere di far partire direttamente l'eseguibile, non un collegamento.. :)

Burrasca
06-07-2007, 20.40.43
Problema risolto.
Giusto per completare la spiegazione vi invormo che il collegamento - lanciato a mano - funzionava perfettamente.
Ho semplicemente rinominato il collegamento con un nome di fantasia.
Risulatato finale: il programma ora viene lanciato correttamente.
Non chiedetemi perchè, non saprei rispondere.
Vi ringrazio comunque della collaborazione.