PDA

Visualizza versione completa : IWBank regala PC-cillin


Thor
27-06-2007, 16.23.13
<div align="center"><a target="_blank" href="http://img299.imageshack.us/img299/1125/iwbankregalapccillinintpr3.jpg" title="Pc-cillin Internet Security 2007 di TREND MICRO. Antivirus e Firewall, software con licenza illimitata gratis per tutti i clienti IWBank!"><img border="0" src="http://img299.imageshack.us/img299/1125/iwbankregalapccillinintpr3.th.jpg" /></a><br /><br /><br /><br /><b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">IWBank regala PC-cillin</font></b></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify">Ottime notizie per i clienti di <a href="http://www.iwbank.it/" target="_blank">IWBank</a>: l'istituto di credito online offre, da qualche giorno (e solo, ovviamente, per i suoi clienti), una licenza annuale per 3 PC di <a href="http://it.trendmicro-europe.com/consumer/products/products.php?prodgroup=4&family=7&id=83" target="_blank">PC-cillin Internet Security 2007</a> - antivirus, anti-spyware, firewall - del valore commerciale di <a href="http://shop.digitalriver.com/dr/sat5/ec_MAIN.Entry17c?CID=277274&PN=5&SP=10007&SID=41652&PID=860972&CUR=978&DSP=&PGRP=0&ABCODE=&CACHE_ID=0" target="_blank">49.95€</a>.<br /><br />Che dire, ottima iniziativa da parte di una banca che già fa dei bassi costi di gestione il suo cavallo di battaglia.</div>
<br /><br /><br /><a href="http://privati.iwbank.it/index.jhtml?ID_NODE=SICUREZZA_MAIN" target="_blank">Maggiori informazioni</a>
<br /><br /><br /><br /><br /><br />

JeffB
27-06-2007, 17.44.26
un ulteriore motivo per consigliare questa banca di cui sono pienamente soddisfatto.

flomant
28-06-2007, 03.45.01
:act: sono un cliente IWBANK ed ho installato subito il software. :wall: Non l'avessi mai fatto...!!! il mio pc e' diventato una lumaca con la l maiuscola.Qualsiasi cosa per essere aperta impiega 50 volte il tempo di prima... :devil: Conclusione l'ho disinstallato e sono tornato ai vecchi sistemi...Se sicurezza deve essere anche questa...

Thor
28-06-2007, 07.46.31
Anche io sono un cliente IWBank..ho messo la suite su un PC..e non ho notato rallentamenti di sorta. Forse perché ha 2GB di RAM, ok. Ma ormai la maggioranza dei PC sono abbastanza potenti da poter sostenere un'applicazione un po' pesante come può essere un antivirus + firewall. e PC-cillin non è più pesante della media delle suites di questo tipo.

crWT
28-06-2007, 08.21.26
E' vero che l'attuale parco macchine ha caratteristiche sufficienti per sopportare un pacchetto di questo tipo. Anch'io, per altro, lo ho scaricato ed installato dopo aver controllato la richiesta di risorse minime:
Hardware:

- Intel™ Pentium™ a 350 MHz o equivalente
- Compatibile con Intel™ Hyper-Threading e Dual-Core CPU
- Compatibile con RAID 0 (Striping) o RAID 1 (Mirroring o Duplexing)
Memoria richiesta:
- Almeno 128 MB di RAM (consigliati 256MB)
Spazio su disco richiesto:
- 250 MB di spazio libero su disco rigido per l’installazione

Con la mia configurazione: iPentiumIII.800MHz 256MB.RAM ecc. mi son detto: rallenterà un pochino ma dovrebbe farcela: purtroppo non è così. Le risorse minime necessarie sono molto, molto superiori a quelle dichiarate.

Pazienza, son tornato alla vecchia configurazione: AVG, SpybotS&D, SpyWareTerminator e SygateFirewall5.5

Thor
28-06-2007, 09.51.34
be', comunque qua non siamo discutendo la pesantezza della suite..ma il fatto che IWBank la regali ;)

un bel cinquantone non è male, no? anche perché, e chi di voi è correntista lo sa, le spese annue del conto sono a zero! dunque, tanto di guadagnato in ogni caso.
la licenza è per 3 pc, dunque la suite si può tranquillamente installare sulle macchine più potenti che abbiamo ;)

Don.nie
28-06-2007, 14.36.21
be', comunque qua non siamo discutendo la pesantezza della suite..ma il fatto che IWBank la regali ;)

un bel cinquantone non è male, no? anche perché, e chi di voi è correntista lo sa, le spese annue del conto sono a zero! dunque, tanto di guadagnato in ogni caso.
la licenza è per 3 pc, dunque la suite si può tranquillamente installare sulle macchine più potenti che abbiamo ;)

Visto che sei correntista chiedo direttamente a te, i costi sono realmente ZERO, esattamente com'e' scritto sul sito? Cioè si paga solo il bollo?

Se cosi' fosse, potrei pensare di abbandonare il mio conto Fineco :P
Spero di non essere andato troppo OT ma ho voluto cogliere l'occasione, se l'ho fatta fuori dal vasino chiedo scusa e purgate pure il post ;)

Grazie in anticipo per la risposta, quale che sia ;)

Don.nie

Thor
28-06-2007, 16.31.28
sì, si paga solo il bollo, te lo assicuro. (Y)

Don.nie
29-06-2007, 11.00.58
Grazie mille, sei stato gentilissimo, vado ad aprirmi il conto :jump:

Don.nie