PDA

Visualizza versione completa : alice posta - continui problemi


joey
24-06-2007, 17.37.24
come vederte da questa immagine, spesso e volentieri ho questo problema con la posta...secondo voi a cosa potrebbe essere dovuto? succede anche a voi? o è il mio pc o il mio firefox che causano questo problema...?

http://img405.imageshack.us/img405/5623/posta2yb5.th.jpg (http://img405.imageshack.us/my.php?image=posta2yb5.jpg)

giancarlof
25-06-2007, 06.18.22
Sembra qualcosa legato ai parametri che immetti controlla che siano giusti, comunque prova ad entrare con Internet Explorer.

rosalinda
25-06-2007, 09.36.32
utilizzo anche io alice posta, con outlook mi da' problemi in giorni alterni, se vado sul sito va tutto bene (che poi sarebbe la cosa migliore in termini di sicurezza), ma vedo che anche tu usi il sito, il consiglio di giancarlof puo' essere una soluzione...se no usa frepops (spero scritto bene) ultimamente postato nella sezione software del sito

harman
25-06-2007, 10.17.55
Non è che usi i parametri di Open DNS?

rosalinda
25-06-2007, 10.23.28
Non è che usi i parametri di Open DNS?


il mio approccio a questo mondo tecnologico è iniziato un mesetto fa', scusa se non riesco a comprendere la tua domanda, cmq ho una configurazione base con software nella norma, nel senso non particolari e settaggi di base cioè quelli d'impostazione del sistema operativo XP Home.... :)

harman
25-06-2007, 11.05.27
Scusami, con la mia domanda mi riferivo alla immagine che ho visto nel primo post: avevo problemi analoghi quando usavo i parametri Open DNS.
Tornando a quelli del mio operatore è tornato alla normalità
:)

giancarlof
26-06-2007, 05.10.50
come vederte da questa immagine, spesso e volentieri ho questo problema con la posta...secondo voi a cosa potrebbe essere dovuto? succede anche a voi? o è il mio pc o il mio firefox che causano questo problema...?

http://img405.imageshack.us/img405/5623/posta2yb5.th.jpg (http://img405.imageshack.us/my.php?image=posta2yb5.jpg)

Se il problema non c'è sempre, come sembra da quanto scrivi, credo che dipenda da loro altrimenti non avresti mai la connessione normale funzionante.

joey
27-06-2007, 13.50.24
scusate il ritardo...

allora: sì, uso gli open dns, che mi sembra facciano andare bene la connessione (dopo i miliardi di problemi che ho avuto da un anno e mezzo a questa parte...)

anche usando internet explorer il problema permane...

dite che è l'uso degli open dns a darmi questa rogna?

harman
27-06-2007, 14.52.55
dite che è l'uso degli open dns a darmi questa rogna?

Questo è quello che posso ipotizzare dato che ho avuto lo stesso problema
;)

Fai una prova utilizzando i parametri forniti dal tuo provider

joey
27-06-2007, 17.49.44
Questo è quello che posso ipotizzare dato che ho avuto lo stesso problema
;)

Fai una prova utilizzando i parametri forniti dal tuo provider

mmhh...ok...proverò...

giancarlof
28-06-2007, 06.12.22
TIN
195.14.96.135
212.216.172.222
212.216.172.162
194.243.154.51
212.216.172.62
212.131.30.42
212.216.112.112
195.31.190.31
194.243.154.62

Interbusiness
151.99.125.1
151.99.125.3
151.99.125.2
151.99.250.2

Infostrada
193.70.192.100
195.210.91.100
193.70.192.25
193.70.152.25

Wind
212.245.255.2
212.245.158.66
212.141.53.123
212.245.158.66

Atlanet
213.234.128.211
213.234.132.130
151.92.2.35
213.199.1.132

McLink
195.110.128.1

Flashnet
194.247.160.1
194.247.160.8

Albacom
212.17.192.209

I.Net
194.20.8.1
194.20.8.4

Elitel
212.34.224.193
212.34.224.132
217.146.65.7
217.146.65.80

Tiscali

195.130.224.18
195.130.225.129

Jumpy

212.17.192.216
212.17.192.56


Public DNS

193.205.245.5
193.205.245.8
194.119.192.34

Fastweb :
DNS1 » 213.140.2.12
DNS2 » 213.140.2.21

joey
29-06-2007, 22.14.32
TIN
195.14.96.135
212.216.172.222
212.216.172.162
194.243.154.51
212.216.172.62
212.131.30.42
212.216.112.112
195.31.190.31
194.243.154.62

Interbusiness
151.99.125.1
151.99.125.3
151.99.125.2
151.99.250.2

Infostrada
193.70.192.100
195.210.91.100
193.70.192.25
193.70.152.25

Wind
212.245.255.2
212.245.158.66
212.141.53.123
212.245.158.66

Atlanet
213.234.128.211
213.234.132.130
151.92.2.35
213.199.1.132

McLink
195.110.128.1

Flashnet
194.247.160.1
194.247.160.8

Albacom
212.17.192.209

I.Net
194.20.8.1
194.20.8.4

Elitel
212.34.224.193
212.34.224.132
217.146.65.7
217.146.65.80

Tiscali

195.130.224.18
195.130.225.129

Jumpy

212.17.192.216
212.17.192.56


Public DNS

193.205.245.5
193.205.245.8
194.119.192.34

Fastweb :
DNS1 » 213.140.2.12
DNS2 » 213.140.2.21

quali posso usare...?

giancarlof
30-06-2007, 02.38.30
Se hai Tin prova quelli relativi a questo tuo provider, non è detto che siano aggiornatissimi, infatti ogni tanto li cambiano, eventualmente puoi anche cercare sul loro sito dove ne troverai altri.

harman
01-07-2007, 12.50.28
Ma non esiste la possibilità di scegliere quei parametri automaticamente?
Almeno così scopriamo se il problema col sito di Alice fosse dovuto o meno agli OpenDNS

giancarlof
01-07-2007, 16.18.13
Certo che esiste, basta che tu metta tutto in automatico nelle proprietà della tua connessione in modo che tutto venga assegnato direttamente sia l'IP sia i DNS.

marconazzi1
05-07-2007, 09.26.49
io ho provato ad usare outlook per connettermi al server exchange.. ma poi outlooj è lentissimo...