PDA

Visualizza versione completa : Excel, problema con annulla / undo


LucaSeil
20-06-2007, 09.23.23
Ho un problemino mooooolto fastidioso con Xls e non riesco a venirne a capo... in pratica, l'undo non funziona pi... come se non registrasse quello che faccio e quindi non mai cliccabile...

mi succede solo in xls, ad esempio word continua a funzionare bene...

cosa potrebbe essere? :mm:

Alexsandra
20-06-2007, 15.34.54
Chiudi Excel , Visualizza file nascosti e poi cerca ed elimina il file "excel.xlb" o "excel10.xlb" o con l'estensione xlb.
Riapri Excel Il file verr rigenerato con le impostazioni standard.
lo dovresti trovare in c:\doc..and settting\nome utente\dati applicazione\excel

LucaSeil
20-06-2007, 20.41.21
ma non va ancora...

strano, perch quando scrivo in una cella, e sto inserendo il testo, l'annulla compare... ma appena confermo sparisce. come se ad ogni modifica salvassi il file.

:wall: :wall:

Alexsandra
20-06-2007, 21.17.39
il problema si presenta con un solo file o con tutti i file che apri ?

se hai problemi con un solo file allora hai una macro in esecuzione automatica, se invece il problema si presenta con tutti la macro nel file personal.xls (che nascosto)

dimmi se lo hai con tutti i file o solo con uno

LucaSeil
20-06-2007, 21.53.41
tutti i files... :grrr:

:)

Alexsandra
21-06-2007, 08.32.32
Apri un file qualsiasi di Excel e poi premi ALT+F11, entrerai nell'editor di VBA.

Nella parte di Sx vedi se ti compare il file Personal.xls come vedi qu
http://img516.imageshack.us/img516/2176/personalfc9.th.jpg (http://img516.imageshack.us/my.php?image=personalfc9.jpg)

se ti compare facciamo presto a sistemare, altrimenti .....

LucaSeil
21-06-2007, 10.02.24
si, c'e', quello che si chiama thisworkbook, giusto?

Alexsandra
21-06-2007, 16.48.20
No ... Thisworkbook lo hai per forza, mi riferivo al Personal.xls che vedi nella parte Sx come VBA project. quello bordato in rosso nell'immagine qu sotto
http://img509.imageshack.us/img509/7767/personal1pe2.th.jpg (http://img509.imageshack.us/my.php?image=personal1pe2.jpg)

segui le indicazioni del post precedente, e dimmi se aprendo un nuovo file ti compare come da immagine oppure se non presente la dicitura bordata di rosso.
Meglio se fai uno screen e lo posti

LucaSeil
25-06-2007, 00.47.15
no quello non ce l'ho...
espandibili a sinistra, con il [+] ho solo una voce che si chiama EuroTool e una che si chiama VBAproject...

poi basta... sono grave?

Alexsandra
25-06-2007, 09.41.22
da quel punto di vista no, speravo che tu avessi una macro nel personal che si attiva ad ogni apertura di Excel, e il problema si risolveva in un attimo.

mi documento, ma credo che dovrai ripristinare Office

LucaSeil
25-06-2007, 10.31.54
grazie mille dell'aiuto!

Alexsandra
25-06-2007, 15.25.44
Fai questo controllo:

Start - Esegui e digita regedit batti Invio.
Ora sei nell'editor di regedit, naviga cliccando sui + fino a questa chiave


HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Office - 9.0 - Excel - Options

La chiave 9.0 pu variare a seconda della ver. di Office che hai
9.0 = Excel 2000
10.0 Excel 2002
Clicca sulla chiave "Options" e guarda nel pannello di Dx se compare un valore DWORD chiamato UndoHistory
se non c' lo crei (click col Dx sulla chiave "Options" e nel men a tendina che ti appare scegli "Nuovo" e poi "valore DWORD")
assegnali un valore compreso tra 0 e 100.

Riavvia il sistema e prova

LucaSeil
25-06-2007, 15.42.45
mmm niente, deve essere qualcosa d'altro...

in effetti il valore era impostato su 0x0000000000 ho messo 50, riavviato ma ancora non va.

inoltre, gi che ero li, ho controllato word. anche lui ha valore 0, eppure li l'undo funziona...

:wall:

LucaSeil
25-06-2007, 15.44.19
ho provato a metter 50 anche nel 11 e nel 10...

boh

mo provo a riavviare e vedo se il pc ripare :)

LucaSeil
25-06-2007, 15.49.40
ho provato a metter 50 anche nel 11 e nel 10...

boh

mo provo a riavviare e vedo se il pc ripare :)

LucaSeil
25-06-2007, 23.10.57
HA FUNZIONATO... si vede che avevo modificato una versione diversa da quella che avevo!

grazie mille davvero! :jump:

Alexsandra
26-06-2007, 08.20.36
Prego. :)

Avevo immaginato una cosa del genere quando hai postato ho provato a metter 50 anche nel 11 e nel 10 probabilmente nel registro rimasto qualcosa di una versione precedente.

In quella chiave praticamente cambi i livelli di Undo (sarebbero le volte che clicchi per ripristinare al valore precedente)