PDA

Visualizza versione completa : Faucet, videoregistratore gratis!


Sbavi
12-06-2007, 10.03.00
<div align="center"><img border="0" src="http://faucet.vcast.it/base/vcrpod5_r1_c1.gif" alt="Faucet" /></div><br /><br /><br /><div align="justify"><b>Faucet</b> è un innovativo servizio online, assolutamente gratuito, che permette di registrare programmi televisivi e radiofonici trasmessi dalle maggiori emittenti nazionali.<br /><br />I canali disponibili sono quelli offerti in chiaro dal digitale terrestre, e per averne un'idea basta guardare lo screenshot in basso: dopo essersi registrati a questo <b><a target="_blank" href="http://faucet.vcast.it/register.php">indirizzo</a></b> sarà sufficiente avere a portata di mano una guida TV o conoscere con esattezza l'ora di trasmissione del programma che si intende registrare, quindi, inserire tali parametri in <b>Faucet</b>, attendere la registrazione dell'evento e successivamente scaricare il file dal link proposto.<br /><br />Al momento, come dichiarato dagli stessi autori del progetto, le produzioni dei video registrati sono rivolte ai possessori di dispositivi mobili quali palmari, smartphone, PSP, iPod e player video in generale considerato che il formato di uscita ha una risoluzione di 320x240 con video MP4 e audio AAC, e se la visione su PC potrebbe far storcere il naso, <b>su questi dispositivi portatili la qualità risulta essere davvero impressionante</b>, merito della fonte video digitale offerta dal DVB-T. Le registrazioni radiofoniche vengono invece offerte con una discreta qualità in formato MP3. Doveroso sottolineare che <b>è necessaria una connessione DSL, visto che mediamente un filmato di 2,5 ore &quot;peserà&quot; oltre 500 MB.</b></div><div align="justify">.</div><div align="center"><img border="0" src="http://www.msni.it/wtstaff/loghi/faucet.PNG" alt="Faucet Preview" /></div><div align="justify"><br />.</div><div align="justify">Un'autentica liberazione per tutti coloro che avendo la necessità di registrare un programma TV non hanno la voglia o la possibilità di armarsi di telecomando davanti ad un classico VCR!</div><p>.<br /><br /><br /></p><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://faucet.vcast.it/login.php" target="_blank"> <li>Faucet</li> </a><br />

Sbavi
12-06-2007, 10.14.03
L'ho già testato ieri.

La qualità è davvero buona e le registrazioni impeccabili. Ho registrato ieri pome Un sacco bello da Rete 4. Poi in serata avevo provato con Nemico Pubblico da Rai1 ma disgraziatamente mi sono saltati gli utlimi 5 minuti, merito della famigerata puntualità di Rai1. Quindi occhio a mettere un buon margine prima e dopo l'evento ;)

Il download dei file poi è velocissimo. Ho avuto picchi di 300 KB utilizzando un download manager.

Infine, se volete tagliare eventuale pubblicità e margini esterni vi consiglio Quick Time Pro (fatto in un attimo e senza ri-codifica).

:)

Astro
12-06-2007, 10.48.09
Questa sì che è una bella iniziativa... Non so quanto "durerà"... :rolleyes:


(Y)

wysiwyg78
12-06-2007, 11.28.48
scusate ma poi come si scaricano i programmi registrati???
ho programmato una registrazione di prova su Rai1, ma poi non trovo il link al file da scaricare...

Sbavi
12-06-2007, 11.34.11
Una volta registrato, nella tabella, in relazione all'evento sotto la voce "Registrazioni" dovresti vedere un trattino grigio. Se porti il mouse sopra viene fuori il link ;)

Gergio
12-06-2007, 11.36.37
sulla destra, colonna "Registrazioni": ci passi sopra col mouse e si apre un menu a tendina da cui puoi selezionare il file da scaricare


edit: ritardo da forbidden :o

UG0_BOSS
12-06-2007, 12.41.29
Sito interessantissimo! Grazie per la segnalazione :) :act:

Davide71
12-06-2007, 13.04.20
Sito interessantissimo! Grazie per la segnalazione :) :act:

Sottoscrivo!! :D Grazie mille!!


byezzz

zen67
12-06-2007, 14.11.18
Mi registro.....tnx sarà carino tornare a vedere la tv anche se in differita...:o :D :D

fonzie007
12-06-2007, 14.28.25
L'ho provato anch'io è una cosa eccezionale!!!
Volevo capire, quando programmo una trasmissione televisiva mi da la possibilità di scegliere: ipod, psp, gp3, come qualità che differenza c'è?

Sbavi
12-06-2007, 14.29.58
Tra ipod e psp praticamente nulla. Il 3gp non l'ho ancora provato.

ozzem
12-06-2007, 15.31.27
il mio problema è che non riesco a trovare il link..
il fatidico trattino al di sotto della colonna Registrazioni non mi compare..
qualcuno ne sa il motivo?
(naturalmente è terminato il periodo di registrazione).
forse bisogna attendere parecchio dopo il termine della registrazione.
ILLUMINATEMI ;) ;) ;)

Sbavi
12-06-2007, 15.58.24
No trattino no link no filmato

Sei sicuro di aver impostato correttamente la registrazione?

fonzie007
12-06-2007, 16.05.31
io ho fatto due prove una con video e una dopo con audio.
la prima tutto ok, la seconda non mi da il trattino, ma non mi è arrivata neanche l'email, mentre per la prima mi è arrivata l'email della programmazione

Sbavi
12-06-2007, 16.10.16
Non è che hai omesso qualcosa? Posta uno screenshot delle impostazioni.

fonzie007
12-06-2007, 16.27.41
Non è che hai omesso qualcosa? Posta uno screenshot delle impostazioni.
avevo controllato i parametri ed erano corretti, ora ho cancellato quella che non mi ha registrato e ne sto provando un altra

la cosa strana è che mentre per il video, nonché prima registrazione dall'iscrizione, mi ha inviato due email di conferma programmazione, per gli altri non mi stanno arrivando + email

fonzie007
12-06-2007, 17.14.50
ba... ora sta funzionando

FreeMan
12-06-2007, 17.55.53
L'ho scoperto anche io una settimana fa.. ottimo :D

come qualità direi che PSP (PlayStation Portable) è la migliore..


La qualità è davvero buona e le registrazioni impeccabili.

si non è male.. su una TV CRT con XBOX prima versione armanta di media center la qualità non è per nulla malavagia.. il meglio si ha nella visione dei cartoni animati (ma questo si poteva intuire :D)


Ho registrato ieri pome Un sacco bello da Rete 4. Poi in serata avevo provato con Nemico Pubblico da Rai1 ma disgraziatamente mi sono saltati gli utlimi 5 minuti, merito della famigerata puntualità di Rai1. Quindi occhio a mettere un buon margine prima e dopo l'evento ;)


Occhio che il tempo di registrazione totale che si ha a disposizione è di "sole" 3 ore.. quindi fate bene i conti :D e settate come durata massima della registrazione 1gg così da liberare in fretta spazio ;)

>bYeZ<

Sbavi
12-06-2007, 18.14.57
si non è male.. su una TV CRT con XBOX prima versione armanta di media center la qualità non è per nulla malavagia.. il meglio si ha nella visione dei cartoni animati (ma questo si poteva intuire :D)

Occhio che il tempo di registrazione totale che si ha a disposizione è di "sole" 3 ore.. quindi fate bene i conti :D e settate come durata massima della registrazione 1gg così da liberare in fretta spazio ;)

Si ovvio che con i cartoon si può lesinare sul bitrate guadagnando spazio senza sacrificare la qualità :p
Non ho ancora provato a guardare un video sulle vecchie TV a tubo catodico, presumo la qualità sia paragonabile ad una scarsa VHS :D

Circa lo "spazio" mi sono fatto un'idea.
Credo abbiano un'unica registrazione per ogni canale 24h no-stop che ogni 3 giorni cancellano. Loro semplicemente ti forniscono lo spezzone che tu richiedi. Un paio di Terabyte dovrebbero bastare a coprire l'intera offerta...o almeno penso sia così :mm:


Ohh, salutami la tua ragazza (F) tempo fa si fece viva in Off Topic se non sbaglio. Mi sfugge il nick :inn:

FreeMan
12-06-2007, 18.25.38
Si ovvio che con i cartoon si può lesinare sul bitrate guadagnando spazio senza sacrificare la qualità :p
Non ho ancora provato a guardare un video sulle vecchie TV a tubo catodico, presumo la qualità sia paragonabile ad una scarsa VHS :D


Non guadagni nulla :D ho registrato dragon ball: 25 minuti ==> 100Mb .. quindi uguale uguale alla registrazione di un film :D anche perchè cmq il bitrate è già basso di suo.. scendere ancora sarebbe da pazzi :D

si la qualità è un pelo peggio di una vhs.. cmq non male visto la risoluzione oltre che doppia della tv


Circa lo "spazio" mi sono fatto un'idea.
Credo abbiano un'unica registrazione per ogni canale 24h no-stop che ogni 3 giorni cancellano. Loro semplicemente ti forniscono lo spezzone che tu richiedi. Un paio di Terabyte dovrebbero bastare a coprire l'intera offerta...o almeno penso sia così :mm:


Credo anche io.. infatti oggi pomeriggio volevo provare a fare una programmazione per Dragon Ball ed erroneamente ho lasciato la data di oggi e anche se erano le 17.30 mi ha fatto la registrazione del programma andato in onda alle 14.30.. quindi può anche essere comodo per qualcosa che uno si è perso nei giorni prima :D (però ho provato anche a registrare un minuto del TG5 di oggi e ancora non c'è la registrazione disponibile.. sta cosa è ancora da appurare e testare)


Ohh, salutami la tua ragazza (F) tempo fa si fece viva in Off Topic se non sbaglio. Mi sfugge il nick :inn:

oki :inn:

>bYeZ<

FreeMan
12-06-2007, 18.28.32
(però ho provato anche a registrare un minuto del TG5 di oggi e ancora non c'è la registrazione disponibile.. sta cosa è ancora da appurare e testare)


ok, mentre postavo la registrazione è diventata disponibile.. quindi si, funziona così :D

1minuto di TG5 ==> 4.5 Mb :D

>bYeZ<

BuCcH
12-06-2007, 19.00.35
io ho registrato lo zoo di 105 su radio 105 ed è una figata... 42 mega x 2 ore e 15 di mp3, ma si sente bene... xò è normale ke nn mi è mai arrivata nessuna mail??

FreeMan
12-06-2007, 19.33.10
lo zoo di 105 cmq lo sacrichi anche dal sito :D

email? che ti dica della disponibilità della registrazione? non credo che venga mandata... infatti non arriva :D

>bYeZ<

BuCcH
12-06-2007, 20.03.57
lo zoo di 105 cmq lo sacrichi anche dal sito :D

email? che ti dica della disponibilità della registrazione? non credo che venga mandata... infatti non arriva :D

>bYeZ<

posso scaricare dal sito solo alcune scenette e dopo diversi giorni...
oggio dovevo uscire e l'ho registrato tutto direttamente

Il Castiglio
12-06-2007, 21.18.13
Io sto scaricando il primo tempo della partita di ieri !
Quindi funziona anche in ritardo (solo di un giorno), ieri non sapevo nemmeno che esistesse questo programma !
Mi sbaglierò, ma temo che infranga qualche legge.

FreeMan
12-06-2007, 21.23.08
sapevo che c'era modo di sentire i programmi agli orari che volevi te.. ma non ho mai approfondito, ho solo sentito la pubblicità :D

FreeMan
12-06-2007, 21.27.13
Io sto scaricando il primo tempo della partita di ieri !
Quindi funziona anche in ritardo (solo di un giorno), ieri non sapevo nemmeno che esistesse questo programma !
Mi sbaglierò, ma temo che infranga qualche legge.

in pratica autorcertifichi che hai pagato l'abbonamento tv... loro cmq danno accesso solo a canali in chiaro

qui una interessante intervista al team di sviluppo

http://www.macitynet.it/macprof/aA28260/index.shtml

>bYeZ<

Cissiboy
12-06-2007, 23.21.07
mi sembra ottimo sebbene la tv non mi offra nulla di buono..

m.paolo
13-06-2007, 01.22.20
Interessante davvero! Ho provato a registrare, ho scaricato il file, cosa mi serve ora per poterlo vedere con Windows media player? Grazie a tutti.

FreeMan
13-06-2007, 02.30.25
codec aggiornati :D

>bYeZ<

Sbavi
13-06-2007, 09.42.37
Qualcuno ha provato ad impostare gli eventi dal lunedi al venerdi?

Avevo messo Viva Radio Due, lunedi ok, ma ieri non ha registrato! :mm:

Salvelox
13-06-2007, 10.16.55
Sto tentando di iacrivermi, ma il login è lentissimo!!!
mi auguro sia solo perchè molti utenti sono collegati, altrimenti partiamo già con il piede sbagliato... :crying: :crying:

Sbavi
13-06-2007, 10.22.27
Si credo che al momento siano down!

fonzie007
13-06-2007, 11.59.50
dite max 3 ore di registrazioni, ma io ho registrato una trasmissione di 2 ore e 25 minuti ed un'altra di 45 minuti, totale 3 ore e 10 minuti, ancora sono li in download.

Cmq la prima da 2 ore e 25 minuti non la elimina, gli altri si.

BuCcH
13-06-2007, 13.32.12
Sto tentando di iacrivermi, ma il login è lentissimo!!!
mi auguro sia solo perchè molti utenti sono collegati, altrimenti partiamo già con il piede sbagliato... :crying: :crying:
si ogni tanto il sito è molto lento x la navigazione ma la banda dei server x il download è molto generosa... ho saturato la mia 4Mbit, down intorno ai 500k

FreeMan
13-06-2007, 16.29.25
Ricordo che è un servizio beta.. è un test fondamentalmente :D

dite max 3 ore di registrazioni, ma io ho registrato una trasmissione di 2 ore e 25 minuti ed un'altra di 45 minuti, totale 3 ore e 10 minuti, ancora sono li in download.

Cmq la prima da 2 ore e 25 minuti non la elimina, gli altri si.

LORO dicono sia 3 ore.. me lo hanno confermato via email... può anche darsi che sia CIRCA 3 ore... provate a registrarne 4 e vediamo :D

>bYeZ<

fonzie007
13-06-2007, 16.41.42
raga non mi elimina una registrazione, do elimina ma è sempre li, anche uscendo e rientrando, che faccio?

Sbavi
13-06-2007, 16.42.34
Cosa usi per (e se lo fai) tagliare il file di spot, ecc? Io mi sono trovato ottimamente con Quick Time Pro.

FreeMan
13-06-2007, 18.26.25
raga non mi elimina una registrazione, do elimina ma è sempre li, anche uscendo e rientrando, che faccio?
a me da prob per quelle cose usando maxthon.. evidentemente qualche plugin da problemi con la pagina (o meglio il contrario :D) .. ho usato k-meleon e sono riuscito... prova con un browser "liscio"... magari direttamente IE

>bYeZ<

fonzie007
13-06-2007, 18.33.21
a me da prob per quelle cose usando maxthon.. evidentemente qualche plugin da problemi con la pagina (o meglio il contrario :D) .. ho usato k-meleon e sono riuscito... prova con un browser "liscio"... magari direttamente IE

>bYeZ<
avevo già provato ma non lo elimina sia con IE che con Firefox, gli altri me li elimina normalmente

Il Castiglio
13-06-2007, 18.36.46
Interessante davvero! Ho provato a registrare, ho scaricato il file, cosa mi serve ora per poterlo vedere con Windows media player? Grazie a tutti.
OT: Lascia perdere WMPlayer, scaricati un pacchetto come di codec come K-Lite e usa il lettore ivi incluso (media player classic)/OT

Ho scaricato un video di un oretta da Rai1, in formato psp, (quindi mov).
La qualità video non mi sembra male, ma l'audio è un po' sfasato !
E' capitato anche ad altri ?

FreeMan
13-06-2007, 18.42.47
Ho scaricato un video di un oretta da Rai1, in formato psp, (quindi mov).
La qualità video non mi sembra male, ma l'audio è un po' sfasato !
E' capitato anche ad altri ?

mai capitato...

>bYeZ<

maxim72
13-06-2007, 23.25.10
salve...
a nessuno capita che, in fase di download, faccia diversi "stop & go" che durano anche minuti???

m.paolo
14-06-2007, 09.30.56
L'ho provato anch'io è una cosa eccezionale!!!
Volevo capire, quando programmo una trasmissione televisiva mi da la possibilità di scegliere: ipod, psp, gp3, come qualità che differenza c'è?
A me non da questa possibilità di scelta. Bho!

Salvelox
14-06-2007, 10.21.43
Grandissimo servizio!!!
quello che volevo per non perdere soprattutto le mie trasmissioni radiofoniche preferite!!!
Chi lo ha pensato è un genio, speriamo che resti gratuito,

UG0_BOSS
14-06-2007, 10.52.00
L'ho provato anch'io ieri sera e mi sono trovato benissimo. La qualità non è eccezionale ma va più che bene per registrare qualche trasmissione per riguardarla il giorno dopo (Y)

Il Castiglio
14-06-2007, 12.42.35
A me non da questa possibilità di scelta. Bho!
Non hai guardato bene !
Devi cliccare su ... vado a memoria ... opzioni avanzate, qualcosa del genere ...

FreeMan
14-06-2007, 15.06.25
sul segno "+" e si apre sotto un altro pannellino con le altre opzioni

>bYeZ<

naol75
14-06-2007, 19.16.05
salve...
a nessuno capita che, in fase di download, faccia diversi "stop & go" che durano anche minuti???

Ciao!
Anche io stesso problema!!!
Il download dopo un po' parte e alla fine, quando mancano pochi mega si blocca e non parte più! Già 2 volte ha fatto così.....
Ho alice 2 Mega e uso firefox 2.0.4
Il programma che scarico è da 160 mb... circa 40 minuti di trasmissione.
Bhoooo

Ciao!!!

Il Castiglio
14-06-2007, 21.21.07
Ciao!
Anche io stesso problema!!!
Il download dopo un po' parte e alla fine, quando mancano pochi mega si blocca e non parte più! Già 2 volte ha fatto così.....
Ho alice 2 Mega e uso firefox 2.0.4
Il programma che scarico è da 160 mb... circa 40 minuti di trasmissione.
Bhoooo

Ciao!!!
Problema comune anche a me fa cosi', spero tu stia usando un download manager per cui non ti tocchi riscaricare da capo !

Salvelox
15-06-2007, 09.55.43
pure io uso firefox, ma riesco solo ad accedere alla pagina dove si inserisce la registrazione, per quella del download devo usare explorer.
aproposito, qualcuno sa come si può cancellare dal server una registrazione di cui si è gia effettuato il download, o bisogna aspettare che trascorrino i giorni preindicati?
grazie a tutti, buona giornata

Il Castiglio
15-06-2007, 10.55.41
pure io uso firefox, ma riesco solo ad accedere alla pagina dove si inserisce la registrazione, per quella del download devo usare explorer.
aproposito, qualcuno sa come si può cancellare dal server una registrazione di cui si è gia effettuato il download, o bisogna aspettare che trascorrino i giorni preindicati?
grazie a tutti, buona giornata
Io uso tranquillamente firefox in tutte le pagine, per cancellare le registrazioni a volte anche a me non funziona immediatamente.

P.S. trascorrano, non trascorrino

Cissiboy
14-07-2007, 18.10.54
sbaglio o le iscrizioni sono bloccate ?

Cmq io con IE7 ho il trattino con link, con FFox no..

m.paolo
14-07-2007, 22.25.55
sbaglio o le iscrizioni sono bloccate ?Controlla bene perchè sono apertissime, ciao ...

Sbavi
11-10-2007, 08.52.34
Mediaset "oscura" i propri canali. Diffida per quelli di Faucet:
http://www.vcast.it/blog/?p=24

Thor
11-10-2007, 09.45.18
petizione:
http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?faucet1