PDA

Visualizza versione completa : VISTA - Accesso:limitato. CONNESSIONE LOCALE!


Texture
09-06-2007, 15.13.33
Salve a tutti,
il mio problema Ŕ semplice da spiegare, spero che per voi sia semplice da risolvere.
Dunque:
Ho comprato un portatile con VISTA Home Premium.
tutto regolare.

Vado a connettere alla rete wireless, immetto la password (corretta, con il linguaggio di crittografia corretto WPA.personal - TKIP) e mentre "Acer eNet Management" non riesce ad ottenere l'indirizzo IP (il router Ŕ configurato su ip dinamico e il pc ha selezionata la scelta "rileva impostazioni automatiche") per molto tempo continua a cercare l'ip, poi dice "Internet disconnesso", "Connessione alla LAN ed alla WLAN non riuscita".

mentre dal "Centro connessioni di rete e condivisione" risulta

Accesso Solo loale
Connessione Connessione rete wirelss (nome SSID) potenza segnale eccellente

praticamente si connette (dice di connettersi) al router in locale..
HO PENSATO SUBITO AI PROTOCOLLI ITCP/IP v6 e v4: io ho pensato di settarli tutti su "rileva automaticamente impostazioni di rete" sia per l'ip che per il DNS.

Devo aggiungere in ultima che ho un altro computer (con win 2k) e la PSP che si connettono tranquillamente con le impostazioni sopra descritte......

.. h e l p !!!!

Grazie mille per la pazienza e la cortesia di chi risponderÓ :) :act: :act:

Cecco
09-06-2007, 17.31.01
Salve a tutti,
il mio problema Ŕ semplice da spiegare, spero che per voi sia semplice da risolvere.
Dunque:
Ho comprato un portatile con VISTA Home Premium.
tutto regolare.

Vado a connettere alla rete wireless, immetto la password (corretta, con il linguaggio di crittografia corretto WPA.personal - TKIP) e mentre "Acer eNet Management" non riesce ad ottenere l'indirizzo IP (il router Ŕ configurato su ip dinamico e il pc ha selezionata la scelta "rileva impostazioni automatiche") per molto tempo continua a cercare l'ip, poi dice "Internet disconnesso", "Connessione alla LAN ed alla WLAN non riuscita".

mentre dal "Centro connessioni di rete e condivisione" risulta

Accesso Solo loale
Connessione Connessione rete wirelss (nome SSID) potenza segnale eccellente

praticamente si connette (dice di connettersi) al router in locale..
HO PENSATO SUBITO AI PROTOCOLLI ITCP/IP v6 e v4: io ho pensato di settarli tutti su "rileva automaticamente impostazioni di rete" sia per l'ip che per il DNS.

Devo aggiungere in ultima che ho un altro computer (con win 2k) e la PSP che si connettono tranquillamente con le impostazioni sopra descritte......

.. h e l p !!!!

Grazie mille per la pazienza e la cortesia di chi risponderÓ :) :act: :act:

Senti, devo dirti che pur apprezzando molto il nuovo s.o. ed anche la nuova gestione della rete mi capita a volte, proprio in wireless, di accusare il tuo problema. E' come se a volte perdesse informazioni ma fortunatamente la cosa si risolve in genere sempre dal centro connessione reti.
Prova, anche + volte se non l'hai fatto, a cliccare sulla linea tra la tua rete ed internet, insomma dove dovrebbe esservi una X che indica la mancanza di connessione e vedi cosa ti rimanda perchŔ mi Ŕ capitato ad esempio che ti corregga, lui dice, errate impostazioni del tcp.
Vedi poi anche in "gestisci reti wireless" se per caso non vi sia una duplicazione della connessione.
Altre volte, non Ŕ per˛ il tuo caso visto che hai un altro pc in rete wireless, ho dovuto cambiare il canale perchŔ, questo certamente, in vista c'Ŕ una grossa sensibilitÓ nel rilevare altre reti e spesso queste portano confusione.
Infine, ma l'avrai fatto, hai attivato l'individuazione reti? Ciao

Texture
09-06-2007, 21.07.41
molto utili i tuoi consigli per ricominciare a capirci qualcosa dopo tanti tentativi..
.. specifico solo che si parla della connessione ad internet tramite router e non di una lan locale (appunto il problema Ŕ che si connette solo in locale).
Prover˛ a fare come dici, grazie mille per la risposta e i consigli..

Texture
10-06-2007, 21.19.18
oggi ho fatto il ripristino del sistema e domani provo i tuoi consigli.. spero di riuscire a sistemare !!

nessun altro ha commenti utili ? :D

Cecco
13-06-2007, 17.16.42
Texture, non so se tu abbia risolto il problema, ti posso invece dire perchŔ anche a me a volte succedeva, stavo uscendo pazzo.
Ebbene, andando sulla scheda di rete (tasto destro su computer> gestione
dispositivi>schede di rete>tasto destro sulla tua scheda di rete scegliendo proprietÓ. A questo punto va sulla scheda "risparmio energia" e leva la spunta a "consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia"

giancarlof
14-06-2007, 06.49.57
Ti faccio una domanda semplice, immagino saprai che chiunque si colleghi con le versioni di Windows Vista entra sempre e comunque come utente limitato e che per avere i privilegi deve avere o darsi le autorizzazioni e molte sono le modalitÓ per farlo la pi¨ semplice Ŕ quella del click destro/esegui come aministratore oppure passando per il wizard automatico.

Cecco
14-06-2007, 08.39.41
Ti faccio una domanda semplice, immagino saprai che chiunque si colleghi con le versioni di Windows Vista entra sempre e comunque come utente limitato e che per avere i privilegi deve avere o darsi le autorizzazioni e molte sono le modalitÓ per farlo la pi¨ semplice Ŕ quella del click destro/esegui come aministratore oppure passando per il wizard automatico.

Bene, ma scusami non ho capito davvero il collegamento tra la domanda ed il problema che stavo affrontando. Se potessi essere pi¨ chiaro, grazie.

giancarlof
14-06-2007, 08.47.13
Bene, ma scusami non ho capito davvero il collegamento tra la domanda ed il problema che stavo affrontando. Se potessi essere pi¨ chiaro, grazie.

Solo un'ipotesi ossia che non avendo il privilegi amministrativi gli possono derivare delle negazioni a qualsiasio a qualche operazione tentata, ripeto soltanto un 'idea facilmente superabile come sappiamo e che non inficia minimamente la spiegazione tecnica che fornisci.

Cecco
14-06-2007, 09.27.17
Solo un'ipotesi ossia che non avendo il privilegi amministrativi gli possono derivare delle negazioni a qualsiasio a qualche operazione tentata, ripeto soltanto un 'idea facilmente superabile come sappiamo e che non inficia minimamente la spiegazione tecnica che fornisci.

Texture Ŕ scomparso dalla discussione e questa non Ŕ buona cosa perchŔ alla fine sarebbe utile a tutti capire se un problema Ŕ stato risolto e come!
Nel mio caso posso tranquillamente risponderti "no" e ti spiego. In rete su router linksys wag54gx2 ho un pc fisso con vista, un portatile con XpPro e questo nuovo portatile toshiba da cui scrivo con vista. Il pc Ŕ collegato via cavo, gli altri anche wireless.
Intanto il problema Ŕ solo del toshiba, inizialmente limitato al fatto che la rete wireless a volte non veniva identificata o con un p˛ di fatica. Ma dopo la discussione ed il mio primo intervento, chissÓ perchŔ m'Ŕ venuto in mente di staccarmi dal wireless e di connettermi via cavo e insistentemente la rete non veniva identificata, l'impressione come se si trattasse d'un problema di scheda o drivers.
Ecco che allora sono andato a verificare su gestione dispositivi e lý nelle proprietÓ delle schede di rete mi sono accorto che era selezionata quella impostazione che autorizzava il pc a spegnere la scheda ai fini del risparmio energia. Appena eseguito l'operazione, la connessione via cavo s'Ŕ immediatamente attivata. Quindi poi son passato nuovamente al wireless e da allora tutto assolutamente OK. Ne devo dedurre che...... ciao

Texture
15-06-2007, 02.33.11
rieccomi, scusate ma quel pc mi ha fatto impazzire..
insomma il computer funziona correttamente e si connette senza problemi SE IMPOSTO LA RETE DEL ROUTER COME APERTA..
allora ho provato inserendo la protezione con gli indirizzi mac e adesso funziona.. una palla assurda trovare il mac della playstation portable ( e di quelle degli amici) ma adesso sembra funzionare RESTA UN MISTERO IL PERCHŔ CON LA WAP-PERSONAL NON ANDASSE......

Texture
15-06-2007, 02.37.24
Texture Ŕ scomparso dalla discussione e questa non Ŕ buona cosa perchŔ alla fine sarebbe utile a tutti capire se un problema Ŕ stato risolto e come!
Nel mio caso posso tranquillamente risponderti "no" e ti spiego. In rete su router linksys wag54gx2 ho un pc fisso con vista, un portatile con XpPro e questo nuovo portatile toshiba da cui scrivo con vista. Il pc Ŕ collegato via cavo, gli altri anche wireless.
Intanto il problema Ŕ solo del toshiba, inizialmente limitato al fatto che la rete wireless a volte non veniva identificata o con un p˛ di fatica. Ma dopo la discussione ed il mio primo intervento, chissÓ perchŔ m'Ŕ venuto in mente di staccarmi dal wireless e di connettermi via cavo e insistentemente la rete non veniva identificata, l'impressione come se si trattasse d'un problema di scheda o drivers.
Ecco che allora sono andato a verificare su gestione dispositivi e lý nelle proprietÓ delle schede di rete mi sono accorto che era selezionata quella impostazione che autorizzava il pc a spegnere la scheda ai fini del risparmio energia. Appena eseguito l'operazione, la connessione via cavo s'Ŕ immediatamente attivata. Quindi poi son passato nuovamente al wireless e da allora tutto assolutamente OK. Ne devo dedurre che...... ciao

anch'io, trovatomi di fronte alla scritta "autorizza il pc a spegnere la scheda ai fini del risparmio energia" avevo fatto i tuoi stessi pensieri, ma poi (sai com'Ŕ quando sei alla 4 ora di tentativi) mi sa che ho lasciato perdere oppure non mi sono reso conto degli effetti.. comunque, come ho giÓ detto scusate il doppio post, adesso con la nuova autenticazione tramite mac adress funziona e speriamo che tutto resti stabile..
fra l'altro ho letto che questa protezione della rete Ŕ migliore della WAP sotto il profilo della velocitÓ di connessione perchŔ non necessita degli encoders.. cioŔ non c'Ŕ decript ..
.. .. .. Vista avrebbe problemi nel decript, quindi ? forse solo su alcuni sistemi ?
mi torna in mente la vecchia regola "non comprare un SO nuovo prima di 2 anni " ...(ma dopo 2 anni non Ŕ giÓ troppo vecchio ???? :D )


grazie a tutti per le reply.