PDA

Visualizza versione completa : HELP!!! pc in freeze: scheda video nuova?


arrows
08-06-2007, 18.10.27
salve a tutti
io ho un problemone:
quando avvio app a schermo intero come giochi il pc dopo 10 min va in freeze.
devo cambiare la sheda video?
di seguito posto le info del mio pc.


Nome SO Microsoft Windows XP Professional
Versione 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
Produttore SO Microsoft Corporation
Nome sistema questo non serve
Produttore sistema HP Pavilion 061
Modello sistema PW561AA-ABZ m1285.it
Tipo sistema PC basato su X86
Processore x86 Family 15 Model 4 Stepping 1 GenuineIntel ~2932 Mhz
Versione/data BIOS American Megatrends Inc. 3.13, 14/12/2004
Versione SMBIOS 2.3
Directory Windows C:\WINDOWS
Directory System C:\WINDOWS\system32
Periferica di avvio \Device\HarddiskVolume2
Locale Italia
Hardware Abstraction Layer Versione = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
Nome utente LORENZO\HP_Administrator
Fuso orario ora solare Europa occidentale
Memoria fisica totale 1.024,00 MB
Memoria fisica disponibile 408,13 MB
Memoria virtuale totale 2,00 GB
Memoria virtuale disponibile 1,96 GB
Spazio file di paging 2,40 GB
File di paging C:\pagefile.sys

giancarlof
09-06-2007, 06.03.52
Vai nel visualizzatore eventi dove trovi i tre eventi ( Applicazioni etc.. )prima ripuliamoli tutti e tre ne selezioni uno alla volta vai su azione/cancella tutti gli eventi /ok Fai cosi anche con gli altri due e cosi vediamo meglio. A questo punto provocato l'errore poi torni in visualizzatore lo trovi perch corrisponde all'ora precisa ci fai doppio click sopra e vedrai due frecce nere sotto c' una piccola icona ci clicchi sopra e poi incolli in un post.

start/esegui/eventvwr.msc/ok

arrows
09-06-2007, 12.49.31
ora provo

arrows
11-06-2007, 23.39.43
non lascia segni sul registro degli errori!!!!

borgata
11-06-2007, 23.54.30
Alimentatore?
Amperaggio sui +12v?

Scheda video?

Giochi usati?

giancarlof
12-06-2007, 04.57.08
Dovresti, visto che non ci sono indicazioni, darci una documentazione anamnestica della situazione meglio ancora le circostanze e/o concomitanze nel quale si verificato a seguito di cosa successo etc etc.

arrows
12-06-2007, 18.28.01
lo fa con tutti i giochi!

la scheda una nvidia geforce 6600

borgata
12-06-2007, 22.55.58
Alimentatore?
Amperaggio sui +12v?

Scheda video?

Giochi usati?
.

giancarlof
13-06-2007, 03.30.28
Due le cose da provare : cambiare i driver anche se pi vecchi, mettere per prova un'altra scheda.

arrows
13-06-2007, 12.19.10
i driver prima ho messo i nuovi, poi ho guardato in una cartella nascosta e ho messo i vecchi...
risultato non cambia...
e non ho un'altra scheda :(((

giancarlof
13-06-2007, 12.25.34
Non puoi andare dal tuo fornitore negoziante loro ne hanno sempre per le prove.

arrows
13-06-2007, 12.27.35
dal tipo da cui ho preso il pc?

giancarlof
13-06-2007, 14.10.35
Io mi riferisco al negozio se di negozio si tratta, che hanno sempre anche una parte assistenza che forniscono ai clienti che hanno acquistato da loro.

arrows
13-06-2007, 18.39.01
mediaworld mi ha fatto tante storie per il router figuriamoci per provare unascheda video!
e poi mio babbo non mi vuole accompagnare...