PDA

Visualizza versione completa : non trovo chiave infetta nel registro


ottobre_rosso
03-06-2007, 12.28.43
Ciao,

l'analisi di HijackThis mi d una voce infetta. La cosa strana che se vado nel registro (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main) non la trovo. Come pu essere possibile?

ottobre_rosso

Per info, ho un Xp sp2

http://img228.imageshack.us/img228/6117/regeditxs5.th.jpg (http://img228.imageshack.us/my.php?image=regeditxs5.jpg)

http://img408.imageshack.us/img408/1592/sospettozp1.th.jpg (http://img408.imageshack.us/my.php?image=sospettozp1.jpg)

crazy.cat
03-06-2007, 16.32.52
Non fidarti al 100% del sito per le analisi automatiche, spesso prendono delle grosse cantonate.
Appena sotto hai praticamente la stessa chiave, e quella data come buona.

ottobre_rosso
04-06-2007, 09.16.54
Non fidarti al 100% del sito per le analisi automatiche, spesso prendono delle grosse cantonate.
Appena sotto hai praticamente la stessa chiave, e quella data come buona.


infatti avevo notato anch'io della chiave immediatamente successiva. Quindi ritieni sia tutto in regola?

crazy.cat
04-06-2007, 09.25.17
Direi che sei proprio a posto.

ottobre_rosso
04-06-2007, 09.51.52
Ok. Grazie

giancarlof
05-06-2007, 06.06.00
Premetto che sono d'accordo sulla diagnosi ma dal momento che si tratta di due voci ridondanti all'avvio a mio parere le puoi fissare, mi riferisco a quelle con la croce di S. Andrea del *.log.

ottobre_rosso
05-06-2007, 09.08.03
Premetto che sono d'accordo sulla diagnosi ma dal momento che si tratta di due voci ridondanti all'avvio a mio parere le puoi fissare, mi riferisco a quelle con la croce di S. Andrea del *.log.


ora faro' la classica figura... cosa intendi per fissare?

giancarlof
05-06-2007, 09.15.27
ora faro' la classica figura... cosa intendi per fissare?

Ma dai, le figure belle o brutte le facciamo tutti e sempre, apri nuovamente Hijacthis e fai la stessa operazione quando sei davanti alla schermata elenco, selezioni una alla volta le due voci in eccesso e fai click su FIX CHECHED a sinistra in fondo. Fai attenzione a togliere quelli giusti.

ottobre_rosso
05-06-2007, 09.22.47
Ma dai, le figure belle o brutte le facciamo tutti e sempre, apri nuovamente Hijacthis e fai la stessa operazione quando sei davanti alla schermata elenco, selezioni una alla volta le due voci in eccesso e fai click su FIX CHECHED a sinistra in fondo. Fai attenzione a togliere quelli giusti.

Ok. Grazie. Appena a casa lo faro'. Piuttosto, levami una curiosita': dal punto di vista pratiico il FIX cosa fa'? cancella o altro?

giancarlof
05-06-2007, 09.45.53
Cancella e se hai scompattato il programma in una cartella sua fa anche il backup che puoi reinserire, sempre dal programma, stesso dalla tab Backup.

ottobre_rosso
07-06-2007, 09.23.56
ieri sera ho rilanciato HijackThis e non mi ha piu' rilevato il problema. Boh, l'ennesimo mistero di winzozz. Comunque grazie per l'aiuto.

ciao