PDA

Visualizza versione completa : photoshop 7 non va su XP


einemass
02-06-2007, 14.43.04
Salve
dopo un pò di prove ho deciso di ritornare al vecchio photoshop 7 , solo che non mi funziona su xp, a un certo punto si blocca durante l'avvio e mi da errore hardware o system . Forse ho qualche sw incompatibile con photoshop? o cosa? non funziona manco la solita sequanza di tasti ctrl shift alt durante il caricamento, che posso fare?

ciao
einemass

n@ndo
02-06-2007, 20.00.05
spazio vuoto sù disco c'è l'hai vero?
oppure una versione successiva disinstallata male.
vai di ccleaner e poi baku.
;)

leofelix
02-06-2007, 20.14.11
strano io ho installato proprio photoshop 7.0 in questo PC con XP SP 2 (genuino), certo rallenta un pochino l'avvio.
In ogni caso fossi in te, oltre a controllare se n@ndo ha ragione in merito allo spazio libero su HD etc etc, installerei Winpatrol 2007, se non lo conosci:

http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=117235

l'installer in italiano lo trovi qui

http://www.winpatrol.com/setupit.exe

che oltre a sostituire egregiamente il Task Manager di Windows, ti permette di visualizzare files nascosti, files in avvio, cronologia dei programmi installati, servizi e applicazioni attive ed eventualmente bloccarle temporaneamente o eliminarle e molte altre funzioni che semplificano molto la vita di uno Windows User, IMHO:)

einemass
02-06-2007, 20.18.45
grazie per le risposte ma lo spazio su disco e più che sufficiente e ho già tutti quei programmini che avete citato o cmq ne ho di simili. Avevo cs 2 9, l'ho disinstallato, ho cancellato e ripulito quello che rimaneva e poi ho messo il 7 niente da fare, ho anche riprovato di nuovo però facendo una pulizia ancora più approfondita, registro incluso ma l'errore è sempre lo stesso. mah...

leofelix
02-06-2007, 20.31.04
prego, conosci questo programmino che secondo me è una valida alternativa al Photoshop?

http://www.artweaver.de/index.php?en_version

se ne è parlato su wintricks anche, è ricco di plugins ed effetti, è freeware e nella pagina stessa trovi anche il file per rendere il programma in italiano:-)
Lo uso su un paio di altri sistemi con soddisfazione

einemass
02-06-2007, 21.55.00
lo conosco, in effetti è grande, ma a me serve che funga fotoskiopp ;) vi tengo aggiornati, ora nn ho tempo di fare altre prove se ne ripalrla lunedì ;) deng yu per ora

leofelix
03-06-2007, 02.45.04
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=16157

allora conosci anche questo, presumo:)
Notte

n@ndo
03-06-2007, 09.52.08
ho trovato questo riguardo la scadenza delle licenze.
sarà vero :mm:
http://www.infosu.it/pdf/vetrina/07-001_adobe.pdf