PDA

Visualizza versione completa : Windows 3.11 per WorkGroup ........ Win Me ...... o magari devo cambiare qualcosa


Scleb
28-05-2001, 14.37.53
Ho win me sulla partyizione principale sulla prima unita' logica c' ho installato win 3.11 per work group l' installazione tutto bene apparte alcuni messaggi che dicevano robe strane ho fatto ok allora per avviare sto win 3.11 vado col mio bel floppy d' avvio e scrivo "win \3" sembra avviarsi ma............ scermata blu sistema dloccato unable to blabla nomex.dll ma sta dll sulla cartella di win 3.11 c'era


???????????????????????????????????????'
CHISSA'

badmood
28-05-2001, 17.57.12
Potresti essere pi chiaro? Che procedura di installazione hai seguito? Hai formattato la seconda partizione come fat16?

Ciao

Scleb
30-05-2001, 14.38.19
in fat 16

badmood
30-05-2001, 14.58.34
I messaggi che ti ha dato in installazione cosa dicevano?

Ciao

badmood
30-05-2001, 15.00.59
Forse si aspetta che sia caricato qualcosa di pi. Il floppy come lo hai creato?

Ciao

Scleb
30-05-2001, 20.18.20
tutto ok fino alla fine poi all' avvio schermata blu conscritto imp. trovare4 file *****.dll

newuser
30-05-2001, 22.49.17
Penso che sia la partizione stessa a creare il problema. Se non sbaglio per poter fare l'avvio di win 3.11 la partizione deve trovarsi entro il cilindro fisico 1024 del disco fisso.

badmood
31-05-2001, 01.14.12
The original FAT file system cannot exceed this 1024 cylinder limit either, and FAT partitions can't go past cylinder 1024, regardless of the total number of cylinders.

Quindi sembrerebbe appunto che l'amico newuser abbia ragione.

Ciao

badmood
31-05-2001, 01.17.15
Anche se i nuovi bios sono in grado di ingannare il sistema per fargli credere di avere meno cilindri anche con dischi grandi. Mmmmmh... non so, adesso vado a nanna e domani mattina magari cerco qualcosa.

Ciao

Scleb
01-06-2001, 09.18.18
chissa' la prossima installazione mi faccio il floppy di avvio di win 3.11 poiche quello che ho fatto con win me e mi dice versione ms dos errata blabla....

Scleb
01-06-2001, 09.28.40
udite udite ho la partizione primaria addirittura libera credo che sia la cosa migliore no di 500 e qualcosa mb qindi in FAT 16 in quanto ai messaggi durante l' installazione non me li ricordo mi spiace ditemi qualcosa per fare in modo che sto in 3.11 mi vada sto pomeriggio si fara' il tentativo finale colla colma dei forti e non so che altro mannaggia arrivederci !!!!!!!!!!!

badmood
01-06-2001, 10.05.57
Il floppy di avvio deve contenere il DOS della versione con la quale hai installato il 311. Per mali estremi... installi il vecchio DOS sulla partizione da 500 mega, installi il 311 e fai quello che devi farci.

Ciao

badmood
01-06-2001, 10.16.15
Ma poi... ti serve proprio il 3.11?

Ciao

Scleb
03-06-2001, 19.49.55
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!