PDA

Visualizza versione completa : CRN: Vista non è più sicuro di XP


cippico
01-06-2007, 08.10.15
http://punto-informatico.it/p.aspx?id=2011279&r=PI

alla sua uscita LORO dicevano che non sarebbe piu´servito un antivirus...a bordo... :fool:

ciaooo

ròçker
04-06-2007, 19.41.10
beh vista non mi sembra poi così male, ha un buon firewall inoltre è integrato già windoes defender, l'unica cosa da mettere è un antivirus (e meno male perchè se ce lo dava la microsoft era sicuramente un norton pesantissimo e rompi balles) io ho AVG.. non mi serve nietaltro.. per me è melgio così!!

Cecco
04-06-2007, 19.47.32
http://punto-informatico.it/p.aspx?id=2011279&r=PI

alla sua uscita LORO dicevano che non sarebbe piu´servito un antivirus...a bordo... :fool:

ciaooo

Non voglio mettere in discussione l'articolo, certo è che la mia esperienza personale vede una realtà completamente diversa, almeno al momento.
Naturalmente parlo di un sistema con abilitate le varie funzioni di sicurezza e l'aggiunta di un buon antivirus che però al momento non mi da quei continui avvisi cui ero abituato con XpPro (senza però neppure sp1).

Variac
04-06-2007, 22.31.36
XP Pro senza nemmeno sp1, 5min in internet ed è inutilizzabile. provare per credere.
Dovremmo vedere tra 4 o 5 anni, se succede la stessa cosa a vista.

giancarlof
05-06-2007, 05.39.46
Catastrofismo, Disfattismo, Incompetenza Informatica, Interessi Commerciali smaccatamente evidenti, soprattutto l'ultima, dal momento che va a ledere fortemente il mercato delle software house interessate.

Cecco
05-06-2007, 08.35.26
XP Pro senza nemmeno sp1, 5min in internet ed è inutilizzabile. provare per credere.
Dovremmo vedere tra 4 o 5 anni, se succede la stessa cosa a vista.

No, come ti dicevo ho avuto XpPro senza neppure un aggiornamento, usavo la suite avira internet security (firewall+antivirus+antispyware) e sono andato avanti senza grossi problemi, salvo avvisi e qualche infezione risolta.

Variac
05-06-2007, 10.56.53
Si con una suite si, ma nudo e crudo ti tagliano le gambe dopo 5min

Cecco
05-06-2007, 15.45.01
Si con una suite si, ma nudo e crudo ti tagliano le gambe dopo 5min

Ah beh, se è per questo oramai non si potava più installare un sistema con l'adsl attaccata! Ciao