PDA

Visualizza versione completa : aiuto! game


deco2
30-05-2007, 13.15.44
ciao!!!! io e da tanto tempo che uso xp e non sapevo dell'esistenza di questo sito, ma da oggi vi rompero' le scatole molto spesso. volevo un informazione, siccome da 2 giorni mi son fatto il pc nuovo vorrei avere la possibilita di usarlo per giocare sono un malato di HALO/2. ora un amico mi ha detto che posso usare quelli per la XBOX tramite un emulatore, il mio sistema operativo e xp professional s.p.2 64bit. premetto che ho gia scaricato vari emulatori ma non funziona nemmeno 1. cortesemente qualcuno mi puo dire che programma reperire e come usarlo???? grazie a tutti coloro che mi aiuteranno

rņēker
30-05-2007, 14.10.57
nn credere che giocare con gli emulatori sia come giocare con un Xbox.. varia velocitą e molte altre robacce.. comunque assicurati di scaricare l'emulatore con i rispetivi BIOS altrimenti chiaro che non va :D

deco2
30-05-2007, 15.46.32
ciao!!! grazie!! visto che sono poco esperto ti dico come e composto il mio pc-scheda madre asus m2v-scheda video asus eax1600 pro silent con 512mb-cpu amd athlon 64 core duo 4600+. mi dici che info.. devo implementare nella ricerca???

rņēker
30-05-2007, 18.20.31
eheheh no no non i dati del pc.. il bios č dell'emulatore.. cerca su emule.. se li scarichi dal web non li trovi con i bios...

AMIGA
01-06-2007, 12.17.06
Per quanto riguarda gli emulatori x XBOX,siamo ancora in altomare,non mi pare che siano ancora ad un buon livello di emulazione.
Per quanto riguarda il gioco HALO 2,se non č una bufala,dovrebbe esserci qualcosa di dedicato (una sorta di motore)che permette l'emulazione su PC.


Saluti
Carlo

bebop
18-06-2007, 18.28.56
ma prendere halo per pc non č pił semplice?

rņēker
19-06-2007, 00.42.01
non per il portafoglio ;)

comunque per la ps2 sono riuscito a farlo andare senza scatti, credo ci sia anche per xbox.. basta cercare un po..

bebop
19-06-2007, 17.29.42
parli di emulatori vero?

perchč halo per ps2 su questo universo non esiste............

rņēker
19-06-2007, 19.07.41
si si emulatore infatti la richiesta č di un emu per l'Xbox..

comunque su emule ne ho trovati non posso dire se vanno perchč non ho giochi Xbox e comunque se vuoi usare un emulatore Xbox devi creare l'immagine del gioco non il disco..